Гость
Статьи
Что с форумом?

Что с форумом?

Зашла сегодня почитать, в большинстве тем ответов максимум шесть. Куда люди ушли? Нет, конечно понятно, что пользователи приходят и уходят, но почему так резко

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Солисты,Ядерные Пети и прочий мудешный сброд-почему их не уберут отсюда?

Уберут? Им звания выдали «мистер форум», «собеседник года» и все в таком духе 😅Вот тебе и вуман…

женщина мечта
Гость

Кому нужны темы про тарелочниц, пополамщиков, девственниц, темы про каких-то форумчанок или темы 1, 2. Или тема прикольная, а ответы пошлые или такие, как у провщицы. Кому это надо. Сравнивая ответы на темы десятилетней давности и сейчас, как небо и помойкa.

согласна

Аксиос

а другого нет и не будет.
Кто регится--следит " за базаром " ( боятся за репутацию ).
А гостям пофик--ничё не теряешь.

На этом форуме свет клином не сошёлся. Не будет его - будет другой. На тематических форумах со строгой модерацией такого даже представить себе невозможно. У меня нет прямой заинтересованности поддерживать этот форум на плаву любой ценой. Я с этого ничего не имею.

Yanayana

А почему так, как думаете? Умные люди ушли? Состарились? Или люди вообще изменились?

Причин несколько и все они уже названы.
1. Все более-менее нормальные темы уже многократно обсуждены, на все основные вопросы ответы уже даны. Кто их получил и обсудил - почти все удовлетворили свои интересы и покинули форум.
2. Народ действительно в последние годы стал более злой и нетерпимый к чужому мнению, и это на фоне падения уровня общей культуры, образования, элементарной грамотности. Лет 20 назад люди были заметно добрее друг к другу. Сейчас же в основном человек человеку волк, а иные даже шакалы. Особенно в интернет-пространстве.
3. Форум коммерческий - следовательно, анонимный и без обязательнной регистрации. Это позволяет троллям и хейтерам фактически быть на нём безнаказанными, что привлекает сюда ещё больше троллей и хейтеров, из-за которых многие нормальные люди просто уходят, не выдерживают.
4. Ну и в конце концов, ничто не вечно. Люди просто вырастают, взрослеют, старятся, у них меняются интересы, мировоззрение, круг общения итп. Когда-нибудь и мы с тобой уйдём из этой богадельни.

Гость

Не ушли, умных банят, либо дизят жестко, травят, м•деры блокируют, мне много раз запрещено было комментарии писать, якобы только для зарегистрированных и тд. При том, что ответы всегда пишу адекватно, без матов и оскорблений, максимум ирония. Здесь стали цениться такие хамло как Солист и ему подобные…

Солист ещё сравнительно безобидный персонаж, с которым можно найти общий язык. Тут гораздо хуже есть, перечислять не буду. Те вообще слов не понимают.

Кузьмич

Причин несколько и все они уже названы.
1. Все более-менее нормальные темы уже многократно обсуждены, на все основные вопросы ответы уже даны. Кто их получил и обсудил - почти все удовлетворили свои интересы и покинули форум.
2. Народ действительно в последние годы стал более злой и нетерпимый к чужому мнению, и это на фоне падения уровня общей культуры, образования, элементарной грамотности. Лет 20 назад люди были заметно добрее друг к другу. Сейчас же в основном человек человеку волк, а иные даже шакалы. Особенно в интернет-пространстве.
3. Форум коммерческий - следовательно, анонимный и без обязательнной регистрации. Это позволяет троллям и хейтерам фактически быть на нём безнаказанными, что привлекает сюда ещё больше троллей и хейтеров, из-за которых многие нормальные люди просто уходят, не выдерживают.
4. Ну и в конце концов, ничто не вечно. Люди просто вырастают, взрослеют, старятся, у них меняются интересы, мировоззрение, круг общения итп. Когда-нибудь и мы с тобой уйдём из этой богадельни.

Грустновато звучит, но и правда, наверное, форумы - уходящий вид досуга… Все конечно…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там и есть интернет,уже давно

Гость

Солисты,Ядерные Пети и прочий мудешный сброд-почему их не уберут отсюда?

А вы знаете, как их убрать? Научите модераторов.
При действующем функционале можно забанить аккаунт пользователя, который, зайдя затем с гостя, будет говорить и делать то же самое, если не хуже, в отместку за бан. Примеры тому весьма очевидные.

Гость

Умные люди ушли, так как форум выбрал такое направление. Нет диалога, но за то троллинг лидирует.

Безнаказанность развращает. Троллинг не пресекают, вот он и лидирует.

Гость

Да неужели нормальные люди на вумане?! Удивительно. Я когда однажды создала похожую с вопросом, мол, почему здесь все так агрессивно и плохо, ее, конечно, не пропустили)) Потом то же написала в одной из тем, так какой-то п.с.и.х накинулся и назвал это конспирологией. Тут действительно калибруют аудиторию до полного неадеквата. Заметила ещё, что как переставала сюда заходить, настроение лучше становилось

Yanayana

Грустновато звучит, но и правда, наверное, форумы - уходящий вид досуга… Все конечно…

Чем больше у людей виртуального общения, тем более они одиноки.

Гость
Гость

На мои темы мало кто, например, обращает внимание, и так всегда

У меня с ответами так же..
Стоит мне прийти на тему, ветка встала..
С этой темой будет так же..

Ягуарыч 🐆
Амазонка

А причем тут СЗ? там разные люди. Зависит от внешности и анкеты, кто пишет.
На мамбе суперский форум был. Там столько люмпенов не тусило.
И столько оскорблений от быдляка не было.
Народу умного много было.

Вы сами начинаете хамить. Вас никто не трогает.

Гость
Амазонка

Это да, к сожалению это так((
В жизни трусливы - а здесь герои(

Так это вы про себя , соглашусь

Гость
Гость

И не говори...одна бапка с Новосиба чего стоит!☝️

😄

Гость
Амазонка

Согласна, двумя руками -за!!
Они троллей озлобленных лелеют((
А то что сотнями приличные уходят люди, пофиг(((

Либо ща быдляк приветствуется, сама знаете почему!(((

Вы не приличные, катитесь подольше либеральные отбросы

Гость
Гость

Одна амазонка со своим бредoм отталкивает читать, не то что комментарии писать и таких стало большинство.

Она всех достала неврастеничка эта

Гость
Гость

Кому нужны темы про тарелочниц, пополамщиков, девственниц, темы про каких-то форумчанок или темы 1, 2. Или тема прикольная, а ответы пошлые или такие, как у провщицы. Кому это надо. Сравнивая ответы на темы десятилетней давности и сейчас, как небо и помойкa.

Да… складывается ощущение что люди стремительно деградируют. Может это подросшая школота фигню пишет за неимением мозгов?

Гость

Чудесная тема.
Благодаря многим комментариям смотивировали на то чтобы еще некоторое время сюда не заходить.
Впрочем я даже заскриню ответы в случае если захочу сюда вновь зайти😂

Гость
Гость

Чудесная тема.
Благодаря многим комментариям смотивировали на то чтобы еще некоторое время сюда не заходить.
Впрочем я даже заскриню ответы в случае если захочу сюда вновь зайти😂

Многие комментарии это те кто писал в начале о том во что превратился форум.

nastyazv

Test

nastyazv

Мой рыцарь 💘💘💘

Амазонка
Кузьмич

А вы знаете, как их убрать? Научите модераторов.
При действующем функционале можно забанить аккаунт пользователя, который, зайдя затем с гостя, будет говорить и делать то же самое, если не хуже, в отместку за бан. Примеры тому весьма очевидные.

Забанить можно по железу. У него не десятки телефонов и ноутов с планшетами

Гость
Васёна

И что бот пишет?....
Это же робот , прога.

Ну, например, в каждой теме пожелание доброго утра стране и лозунг " Слава России, Слава Путину" - классика. Но речь, скорее не о ботах, а о платных троллях, которые вбрасывают короткими , часто не связанными с темой, постами патриотического содержания 😂

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Но Ваше зеркало так же работает на имидж форума 😂

Гость

Ну и как вычислить ботов?

Амазонка
Гость

Но Ваше зеркало так же работает на имидж форума 😂

Я на каком основании должна терпеть оскорбления в отношении себя людей низко социальных?
И так большую часть свинства игнорю.

Гость

Пол - года назад я, не будучи гражданкой РФ, зашла на этот сайт, чтобы в условиях, когда сайты, посещаемые мной ранее закрылись, или закрыли комментарии, составить для себя представление о состоянии российского общества в данный момент. Была, честно говоря, в шоке и в ужасе в первые месяцы, но спустя время поняла, что посетители сайта, в большинстве своем, очень - очень специфический контингент и с женской, и с мужской стороны, и никак не могут рассматриваться, как срез общества. Надеюсь, я не ошибаюсь 😉

Гость
Амазонка

Я на каком основании должна терпеть оскорбления в отношении себя людей низко социальных?

Ты сама низ

Амазонка

Забанить можно по железу. У него не десятки телефонов и ноутов с планшетами

Это вы Надежде расскажите, как банить людей по железу, в подробностях. Не зря же вы в вашем НГТУ учились.

Амазонка

Сообщение было удалено

Это он спецом для вас такой. Чем-то вы его зацепили. ))) Со мной он всегда вежлив.

Гость

Ну, например, в каждой теме пожелание доброго утра стране и лозунг " Слава России, Слава Путину" - классика. Но речь, скорее не о ботах, а о платных троллях, которые вбрасывают короткими , часто не связанными с темой, постами патриотического содержания 😂

Такие посты удаляются как спам.

Амазонка

А на каком основании вы называете всех, кто вам не нравится, низкосоциальными? Это ведь тоже оскорбление. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива.

Гость
Кузьмич

Такие посты удаляются как спам.

Нигде они не удаляются, в каждой теме слава Путину

Амазонка
Кузьмич

Это он спецом для вас такой. Чем-то вы его зацепили. ))) Со мной он всегда вежлив.

Угу)) Я тут всех цепляю, что со днища((
Стадами носятся за мной со своим свинством, кт лезет из них в неограниченной количестве.

По человечески я тоже пыталась разговаривать, это их это бесит втройне((

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ну и вас тут никто в заложниках не держит, чего сидите то с асоциалами, мазохистка что-ли

Амазонка
Кузьмич

А на каком основании вы называете всех, кто вам не нравится, низкосоциальными? Это ведь тоже оскорбление. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива.

Это не оскорбления. Это характеристика общества.
Я у среднему классу отношусь. И не оскорбляюсь чет.

Когда их называешь люмпенами и плебсом, они еще больше бесятся)

Так предлагаете величать тупых, недалеких людей? Ну, ооооч ограниченных?

Пусть не бегают за мной и не гадят, я их ваще не замечаю таких, пока не лезут настойчиво со своими помоями из личной жизни.
Мне это зачем?

Гость
Амазонка

Пусть не бегают за мной и не гадят, я их ваще не замечаю таких, пока не лезут настойчиво со своими помоями из личной жизни.
Мне это зачем?

Ну так и сидите на форумах для среднего класса, чего с люмпенами сидите, кто неволит

Амазонка
Гость

Ну так и сидите на форумах для среднего класса, чего с люмпенами сидите, кто неволит

Я люмпенами и не сижу, они за мной бегают. А я их пинаю.

Гость

Нигде они не удаляются, в каждой теме слава Путину

Сообщите, где ещё остались - будут удалены.

Амазонка

Мне это зачем?

Я предлагаю любых людей называть просто людьми и своё высокомерие засунуть в тухес.

Амазонка
Кузьмич

Я предлагаю любых людей называть просто людьми и своё высокомерие засунуть в тухес.

Я адекватна со всеми норм людьми, и они это знают.
Легко меня отличают от моих клонов.
Как можно назвать людьми орков, кт бегают за мной с оскорблениями.
Скажите зачем называть бабкой красивую женщину?

Это старухи и деды закомплексованные страшные, невостребованные по жизни, низкосоциальные(( Это зависть лохов!!!

Амазонка
Кузьмич

Почему люди моего уровня воспринимают меня нормально, и не считают высокомерной?
Ответьте на этот вопрос!!!

Амазонка

Это старухи и деды закомплексованные страшные, невостребованные по жизни, низкосоциальные(( Это зависть лохов!!!

Видал я когда-то одну красотку. Действительно, внешность на хорошем уровне. Перестал считать её красивой как только она рот раскрыла. Типичная райская птичка - пёрышки блестят, а поёт хуже пьяной вороны.
Вот и вас судят не по пёрышкам, а по песням.
Запомните; говорить человеку, что он ниже тебя уровнем - это оскорбление. Такого мало кто захочет терпеть, вот и отвечают кто как может. А вы потом зеркалите. Выходит, зеркалите вы то, что сами же и излучаете.
Я вообще-то и сам из среднего класса. Но никогда не позволял себе подобных высказываний о простых людях. И большинство ваших "нормальных" знакомых - тех, что "одного уровня" - тоже себе не позволяют.
Высокомерие - признак невоспитанности.
Не нравится вам здешняя публика - не общайтесь с ней. Общайтесь с равными себе.

Амазонка
Кузьмич

Видал я когда-то одну красотку. Действительно, внешность на хорошем уровне. Перестал считать её красивой как только она рот раскрыла. Типичная райская птичка - пёрышки блестят, а поёт хуже пьяной вороны.
Вот и вас судят не по пёрышкам, а по песням.
Запомните; говорить человеку, что он ниже тебя уровнем - это оскорбление. Такого мало кто захочет терпеть, вот и отвечают кто как может. А вы потом зеркалите. Выходит, зеркалите вы то, что сами же и излучаете.
Я вообще-то и сам из среднего класса. Но никогда не позволял себе подобных высказываний о простых людях. И большинство ваших "нормальных" знакомых - тех, что "одного уровня" - тоже себе не позволяют.
Высокомерие - признак невоспитанности.
Не нравится вам здешняя публика - не общайтесь с ней. Общайтесь с равными себе.

Видимо вы некрасивый, и никому не интересны по жизни.((
А за мной бегает бы/дло, полгода я терпела.
Но свиньи жаждут ответок((

Красивых бы/дло ненавидит!((((

Вы не энергетичны, за вами никто бегать не будет!
А я по жизни всем супер интересна!
И свиньи бегают, они жаждут энерджи((
В этом и проблема((

Гость
Амазонка

Мне это зачем?

Тогда и к тебе обращаюстся с характеристикой что ты быд,,ло это твоя характеристика, почему ты курица либеральная считаешь сто имеешь право так про людей говорить , так получай в обратную тогда.

Гость
Гость

Во во

Гость
Амазонка

Я люмпенами и не сижу, они за мной бегают. А я их пинаю.

Не знаю на счет люмпенов а тебя пинают отовсюду , кикимору

Гость
Амазонка

Ну так а чем ты лучше ? Вот опять обзываешься, тебе реально лечить голову надо.

Гость
Амазонка

Почему люди моего уровня воспринимают меня нормально, и не считают высокомерной?
Ответьте на этот вопрос!!!

Потому что они такие же как и ты высокомерное овно, нарциссичное.

Предыдущая тема