Зашла сегодня почитать, в большинстве тем ответов максимум шесть. Куда люди ушли? Нет, конечно понятно, что пользователи приходят и уходят, но почему так резко
Какие темы, такие и ответы. А вообще, люди работают вообще-то. Не все тут развлекаться.
На мои темы мало кто, например, обращает внимание, и так всегда
Не знаю, у меня в теме почему-то 10 мужиков отписалось, поскорее бы они ушли отсюда, хочется ответы женшин почитать на темы, а не их бред
Я тоже это заметила. Загибается уже)
Ушли за кем-то. Сплетен нет горяченьких, это тоже привлекает народ, как мух
Много гадостей пишут просто. Сайт стал помойкой. Я тоже редко захожу сюда.
Привести пример да легко.Там в соседней ветке спросили мужчин какие девушки им нравятся, отвечать стали одни дегроиды. Ну поэтому и мало людей заходят.
Не на что отвечать, одни секс. озабоченные тетки темы строчат )))
Ну допустим по тому, что одни и теже темы про девственность, всякие извращения и пополам надоедают, а во вторых времени мало в последнее время, по крайней мере у меня
Модеры всех забанили.
Нету троллей, оскорблений
404 проблемы с интернетом испытывает
Сообщение было удалено
Вы как их вычисляете?
Привести пример да легко.Там в соседней ветке спросили мужчин какие девушки им нравятся, отвечать стали одни дегроиды. Ну поэтому и мало людей заходят.
Дааа… Вуман превратился в помойку типа СЗ. И скорее всего гадят и там, и там одни и те же безмозглые и злые люди(
На этом форуме из мужиков озлобленные МД, нафиг их о чем-то спрашивать вообще? Красотки им нравятся, худые, до 25 лет, остальные не нравятся. Что там спрашивать вообще?
Сообщение было удалено
Либерду жалко, боятся носы высунуть
Сообщение было удалено
ОТКЛОНЕНО - пишут?
Сейчас все боты активно строчат везде, где можно и нельзя дифирамбы надеждину. Дифирамбы со слезами на глазах.
Им некогда тратить силы ещё и на форум.
Сообщение было удалено
К сожалению, тупое быdло сейчас рулит везде. Не только на этом форуме…(
Пришло их время.
Дааа… Вуман превратился в помойку типа СЗ. И скорее всего гадят и там, и там одни и те же безмозглые и злые люди(
А причем тут СЗ? там разные люди. Зависит от внешности и анкеты, кто пишет.
На мамбе суперский форум был. Там столько люмпенов не тусило.
И столько оскорблений от быдляка не было.
Народу умного много было.
А причем тут СЗ? там разные люди. Зависит от внешности и анкеты, кто пишет.
На мамбе суперский форум был. Там столько люмпенов не тусило.
И столько оскорблений от быдляка не было.
Народу умного много было.
Я лет 15ть на мамбе зависала...
Замуж даже вышла
Но люди там такой же отстой ,просто ч.с есть.
Вот единственная прикольная компашка была одесситы.
Раньше это дневники там называлось
Ну так вы посмотрите какие темы в топе, в основном часто похожие. Нравится людям мусолить всякую ***. Меня лично бесит, когда из темы устраивают чат. Заходишь в тему а там беседа идет на личные темы, просто выбешивает это.
Почти все боты на вумене - политические.
И почти все они - портяночные.
Им же платить должны, значит, бюджет, идут не везде, а в политически значимые темы. За сиськи масиськи им платить не станут, пока не перейдет в политическую плоскость
Сообщение было удалено
Еще один признак, Васена - настоящая портянка не может игнорировать такие посты и просто должны ввязаться в склоку. Опять же, им платят за число постов, а тут такая отмазка! 😂
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и не хочтся создавать ничего, только настроение себе портить
Сообщение было удалено
Я уже в них во всех запуталась:)
Сообщение было удалено
И не говори...одна бапка с Новосиба чего стоит!☝️
Сообщение было удалено
блаблабла
тошниловка и скукота на зряплате 😂