Кто знает, кто такая форумчанка котик? Мне сказали, что это та, которая типо говорила, что у неё покатые плечи и типо парень её защищает из-за большой попы, про сестру упоминала постоянно. И смайлик …
Жена десятника после 5 де ей один из которых 17 летний что ли
Считай как девочка
По описанию Десятник 🤭😂 рожден в СССР, не укр, имеет тату серп и молот. Военный. Светлоглазый. Далеко, или в тылу тут или в Израиле вообще. Что то он только и успевает интервью давать на все стороны
По ходу роликов наснимал пафосных и все
вообщем я бы с ним была при условии материального
Так нет нет и нет
Так его ты знаешь.
А того нет. Того ты не знала и не знаешь.
По описанию Десятник 🤭😂 рожден в СССР, не укр, имеет тату серп и молот. Военный. Светлоглазый. Далеко, или в тылу тут или в Израиле вообще. Что то он только и успевает интервью давать на все стороны
По ходу роликов наснимал пафосных и все
вообщем я бы с ним была при условии материального
Так нет нет и нет
Нет, не десятник.
Понимаете, духовный мир существует, и мы тоже являемся его частью. В нем действуют духовные законы. Согласно которым, есть не абстрактное, а совершенно конкретное добро и зло. Более того, добро и зло персонифицировано, то есть за тем и за другим стоят определенные личности духовного мира. За добром – Бог и его служители – ангелы. За злом – сатана с бесами (демонами).
Вы скептик?
Понимаете, духовный мир существует, и мы тоже являемся его частью. В нем действуют духовные законы. Согласно которым, есть не абстрактное, а совершенно конкретное добро и зло. Более того, добро и зло персонифицировано, то есть за тем и за другим стоят определенные личности духовного мира. За добром – Бог и его служители – ангелы. За злом – сатана с бесами (демонами).
Вы скептик?
человек либо челоаек либо одержим подселенцем
Вы скептик?
Ты не можешь знать, что добро, что зло.
Но точно знай: навязанное добро — это зло.
Татуировки. Тоже писала здесь простынями. Всё удалили или мож где осталось.
Тату - это всё. Не человек с точки зрения Силы. Но это не значит что алкаш без тату -Сила.
Тату это лишь одна из ловушек. Так садят душу на цепь. Как и любая религия.
Я в бане уже.
Первый бан за день пошёл!
Щас сразу второй прилетит.
Вы скептик?
Верующие атакуют!
Слухай про Дьявола расскажи. Що он ссыккун или как? Мне тут олин форумчанин написал год назад что видел Дьявола и он похож на Бельчонка.
И после этого я заинтересовалась Дьяволом.
Он уже в тебе. Посмотри на себя со стороны и на свои поступки. Всё гораздо проще, чем ты думаешь.
Он уже в тебе. Посмотри на себя со стороны и на свои поступки. Всё гораздо проще, чем ты думаешь.
Я не совершала ни одного плохого поступка. Я Девственница, не ем мясо, не ношу кожу, не ношу шубы. Пользуюсь только этичной косметикой и подбираю животных с улицы.
Моя биография как у Иисуса Христа.
Как во мне может быть Дьявол?
Татуировки. Тоже писала здесь простынями. Всё удалили или мож где осталось.
Тату - это всё. Не человек с точки зрения Силы. Но это не значит что алкаш без тату -Сила.
Тату это лишь одна из ловушек. Так садят душу на цепь. Как и любая религия.
Я в бане уже.
Первый бан за день пошёл!
Щас сразу второй прилетит.
согласна
но это и обозначение человека о самом себе сразу
Я не совершала ни одного плохого поступка. Я Девственница, не ем мясо, не ношу кожу, не ношу шубы. Пользуюсь только этичной косметикой и подбираю животных с улицы.
Точнее чище даже.
Иисус-то людей убивал. А я свои руки мерзкой кровью ещё не испачкала.
Ну это если в разведку валить.
То да и там тату отклонение. При приёме. А вот уже после многи плюют.особенно у военных которые прошли кое-що татухи уже норма. Так там вся понятно с крышей которая летит! А що поделать? С войнушек у всех почти крыша едет.
А вот у Бельчонка не съехала))) он без тату)
В Секретных Материалах есть серия про татуировку
И там кое-что показано.
Между прочим, девственица как и ее кровь не забита чужеродными энергетическими программами ( так как у нее не было с.екса). Очень ценный экземпляр в окультизме.
Между прочим, девственица как и ее кровь не забита чужеродными энергетическими программами ( так как у нее не было с.екса). Очень ценный экземпляр в окультизме.
Я в курсе, что очень ценна. Но кто посмеет?
Я ж не только ценна, но и сильна.
Хотя про Девственниц я тут тоже писала. И говорила чтоб молчали.
Девственниц и сейчас режут заживо, пьют их кровь, закапывают заживо, пытают и т.д. это опасно быть Девственницей.
Но я уже перешла на другой уровень Силы. Я ж и молчала до 2021 года. И тут об этом не писала.
А теперь мне никто ничего не сделает.
Да и никто не допрёт що я Девственница.
Я тут уже 2 года каждый день о Бельчонке пишу! От меня энергетически уже воняет этим нацистким нацистом! И не буду извиняться за тавтологию.
печать поставил он на тело,
другой назвал - это ТАТУ...
так помечает Дьявол смело,
души те...,что продались ему.
он им даёт все блага мира,
чтоб им с крючка не соскочить,
пускай живут пока что живы;
потом их ждёт,их страшный путь.
они не верят ни в какую силу,
опровергают бесов и чертей,
так,как сами все уж, заменили их
и сегодня проживают в образе людей.
разве это наши лишь предубеждения?
верить бесам - неправдо ли?смешно,
сколько окружает их нас вокруге?
их теперь везде полным полно.
печать поставил он на тело,
другой назвал - это ТАТУ...
так помечает Дьявол смело,
души те...,что продались ему.
он им даёт все блага мира,
чтоб им с крючка не соскочить,
пускай живут пока что живы;
потом их ждёт,их страшный путь.
они не верят ни в какую силу,
опровергают бесов и чертей,
так,как сами все уж, заменили их
и сегодня проживают в образе людей.
разве это наши лишь предубеждения?
верить бесам - неправдо ли?смешно,
сколько окружает их нас вокруге?
их теперь везде полным полно.
Это ты пишешь?
На Девственниц всегда идёт охота!
Поэтому я тоже боюсь. Хотя все следы замела. И с Россией договорилась.
Но мало ли. Вдруг кто захочет украсть мою Прелесть!))
А у тебя интуиция супер
Ты так четко описала мои чувства
Как холод
я индентифиуировала их до этого как разочарование и равнодушие
А у тебя интуиция супер
Ты так четко описала мои чувства
Как холод
я индентифиуировала их до этого как разочарование и равнодушие
А тот мужик,который выпал,он как вода
Спокойный и тёплый. Но кто устоит против Цунами? Вода тиха,.вода мягка, но вода и разрушает. Сносит города. Топит корабли.
И знаешь почему он не против?
Аляска нужна России. И без меня никакую Аляску Россия не увидит.
А мне для этого нужно сместить Аравийский полуостров. И тогда Аляска сдвинется и присоединится по суше к РФ.
Помощь по смещению литосферных плит не нужна? А то я мог бы, если что. Ради благого дела.
У вас обычная жизнь. Обычные мечты : деньги деньги и деньги. У кое-кого к деньгам потом прибавляются мечты о власти или о любви. Это все ваши мелкие желания.
Вы даже в мыслях не допускаете то о чём я пишу. Боитесь.
А у меня же нет выбора. Мне надо вернуть Аляску на прежнее место. Да и это опять же только начало. Начало Захвата Мира.
"Мне так мало для счастья надо - власть над миром и шоколадку".
Сейчас посмотрела ещё твоего Десятника. Он высокий что ли? Там фото в инете с бабушкой и бабушка ему по колено!
Ну или это бабушка 150см ростом.
да, высокий
Но смотрю заставки с ним в интервью, типа веезде его лицо и он собой красуется
А когда мы с ним виделись он принес газету, газету, где была сноска
о нем что он в розыске мол
И волыну на стол демонстративно выкладывал
Садился в эту позу как в интервью и рассказывал о себе
Что что не прикольно это самолюбование
И чес, чес