Открываешь любую самую обычную тему безобидную, а там коммент женщине вообще не в кассу от человека мужского пола: " жырушенька". Хотя сам преклоонного возраста без волос и зубов и не худой. У меня вопрос: по какому праву эти люди оскорбляют других на форуме? При чем у нее не написано, что она полная! Так почему люди себя тут так ведут? Иди к своей семье и унижай своих у себя дома! А не незнакомых ни в чем перед тобой не повинных людей. И жизнь их ничему не учит. От человека отвернулись все много лет назад. А он вместо того чтобы подобреть поливает всех грязью безнаказанно
Такое ощущение, что начали про хамов и плавно перетекли к конкретному, от которого все отвернулись.
В основном так отвечают на оскорбления.
Какой привет,такой и ответ ☝️
Да не надо на это обращать внимания. Вы на форуме, а не в кругу друзей. Не нравится, не пользуйтесь интернетом. Заблокируйте их нафиг, а если не умеете, то это ваши проблемы обращайтесь к психологу. А я от куда знаю почему вас влечёт ко всяким психам?
А в серьезных темах стеба почти нет.
Просо на форуме нет предмодерации..
От куда ты знаешь как он выглядит? Здесь фоток нет.
Вот если стройную назовут "***" она только посмеётся и за оскорбление это не примет. Не пались автор.
Сообщение было удалено
Пшел на клон!
Цензура тут никакая.
Я вот щас чела обзову и мне ничего не будет.
Вуа ля
Это какой-то местный приколист в каждой теме пишет про "жырушенек" уже несколько лет. На это уже внимания и не обращаешь.
"Хотя сам преклоонного возраста без волос и зубов и не худой."
Телепат, однако
Сообщение было удалено
Нет
Я только их ем
Не обращайте. Это зеки, больные на голову и обиженные жизнью.
Сообщение было удалено
А каким местом он свистел 🤣?
Сообщение было удалено
А по нему не видно?)
Вон к пельменю меня приревновал ..
Хотя я не из их тусовки
Сообщение было удалено
😄😂👍
Сообщение было удалено
👀💥😄😄😂
Сообщение было удалено
Бывает все проще.
Нежелание оторвать задницу, привести себя в порядок и выйти из дома..
Сидя за компом - затраты и физические и материальные - минимальны!
Лень матушка!
зы.
Лежу после операции и охреневаю!
Как же тяжко просто лежать и нихрена не делать!!
ТС, ваш праведный гнев понятен, только ничего не изменит. Безнаказанность развращает.
К сожалению, модераторы не торчат в каждой теме круглосуточно. Модерируют по мере обнаружения. Зайдут в тему, увидят и почистят.
При наличии самоуважения, никто и никому не станет хамить.
Если человек хамит, а другой ему отвечает, значит скатывается на тот же уровень - ниже плинтуса..
И намуя?
Сообщение было удалено
Старался как ̶М̶о̶х̶ мог)))
А там ответы людей и их статус можно проследить? Вообще-то женщины сами себе враги, с этого нужно начинать
И хамок тоже, афтор!)
Ты СНАЧАЛА посмотри, ЧТО бабы пишут про нас - юношей
Сообщение было удалено
Это вы о ком?
Сообщение было удалено
Это вы о ком?
Сообщение было удалено
Вариант один - встать коллективно плечом-к-плечу и послать чёткий сигнал