Помогли ли вам или только лили негатив?
Помогли. На форуме я неожиданно почувствовала жалость и симпатию к одному мужчине в нескольких темах, прочитала немало его комментариев, составила своё мнение о нём. Поговорила с ним, даже пригласила его на свидание для серьёзных отношений. Я думала, что для него это счастьем будет, потому что о такой девушке, как я, многие мужчины мечтают (я - симпатичная, стройная, молодая, скромная, хозяйственная, без вредных привычек). А этот мужчина отказался от встречи и начал меня унижать. Мне прямо стало нехорошо от его слов.
Таким образом, этот мужчина научил меня, что нельзя доверять мужчинам.
Ну вот и славно! Снял с вас розовые очки. Они и в жизни такие, лапшу навешают и бежать. Скорее всего он вообще п•едик женоненавистник, тут таких много.
Помогли. На форуме я неожиданно почувствовала жалость и симпатию к одному мужчине в нескольких темах, прочитала немало его комментариев, составила своё мнение о нём. Поговорила с ним, даже пригласила его на свидание для серьёзных отношений. Я думала, что для него это счастьем будет, потому что о такой девушке, как я, многие мужчины мечтают (я - симпатичная, стройная, молодая, скромная, хозяйственная, без вредных привычек). А этот мужчина отказался от встречи и начал меня унижать. Мне прямо стало нехорошо от его слов.
Таким образом, этот мужчина научил меня, что нельзя доверять мужчинам.
Вам нужно писать романы, но пока ваши потуги ни одно издательство в печать не берет, вы можете продолжать нас радовать своим творчеством
Помогли и не раз. Хорошие советы писали.
Были тут темы, меня волнующие, очень охотно, читала, особенно мнение или истории из жизни