Гость
Статьи
Вам хоть раз помогли …

Вам хоть раз помогли на этом форуме?

Помогли ли вам или только лили негатив?

Опрос
помогли ли вам на вуман ру
Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Помогли. На форуме я неожиданно почувствовала жалость и симпатию к одному мужчине в нескольких темах, прочитала немало его комментариев, составила своё мнение о нём. Поговорила с ним, даже пригласила его на свидание для серьёзных отношений. Я думала, что для него это счастьем будет, потому что о такой девушке, как я, многие мужчины мечтают (я - симпатичная, стройная, молодая, скромная, хозяйственная, без вредных привычек). А этот мужчина отказался от встречи и начал меня унижать. Мне прямо стало нехорошо от его слов.
Таким образом, этот мужчина научил меня, что нельзя доверять мужчинам.

Ну вот и славно! Снял с вас розовые очки. Они и в жизни такие, лапшу навешают и бежать. Скорее всего он вообще п•едик женоненавистник, тут таких много.

Гость
Гостья

Помогли. На форуме я неожиданно почувствовала жалость и симпатию к одному мужчине в нескольких темах, прочитала немало его комментариев, составила своё мнение о нём. Поговорила с ним, даже пригласила его на свидание для серьёзных отношений. Я думала, что для него это счастьем будет, потому что о такой девушке, как я, многие мужчины мечтают (я - симпатичная, стройная, молодая, скромная, хозяйственная, без вредных привычек). А этот мужчина отказался от встречи и начал меня унижать. Мне прямо стало нехорошо от его слов.
Таким образом, этот мужчина научил меня, что нельзя доверять мужчинам.

Вам нужно писать романы, но пока ваши потуги ни одно издательство в печать не берет, вы можете продолжать нас радовать своим творчеством

Гость

А хоть один из вас, кто помощи просит, хоть раз свой майл
сообщил ? Или я должен тут всему свинарнику помощь оказывать ?

Зоотехник, что ли? На свиноферму обратитесь, там ваша помощь нужнее.

Гостья
Гость

Вам нужно писать романы, но пока ваши потуги ни одно издательство в печать не берет, вы можете продолжать нас радовать своим творчеством

Я - не писательница.

Гость

Помогли и не раз. Хорошие советы писали.

Помогали много раз.

Ю
Гость

Да, помогли. Я пишу диссертацию по психиатрии, и тут черпаю инфу. Сколько ж дегенераток тут сидит

А можно было бы просто в зеркало

Гость
Гостья

Я - не писательница.

Не надо скромничать. Чукча, однако, не читатель. Чукча писатель (с)

Были тут темы, меня волнующие, очень охотно, читала, особенно мнение или истории из жизни

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: