Помню, раньше во многих темах по нескольку страниц ответов набегало
Так вы и отвечайте.
Затух форум.Личная жизнь у людей появилась.
Потому что на все вопросы уже давно ответили.
Кто то ушел из за токсичности, кто то отвечает только на интересующие темы, кто - то ушел с форума, а кто то стесняется вообще писать , кого то и форум не сильно интересует.
В общем раньше и времена были другие и трава зеленее
А об чём " тереть " на форуме ?
Я скоро перестану вовсе сюда заходить. Единственный форум, где я сижу и читаю, до чего люди могут докатиться. Нигде на других такого нет. Во всех темах одна грязь в итоге и разводят на весь форум ее, некоторые личности, типа продавщицы из пятерочки, всякие какие то
амазонки и прочая одна и та же нечисть без ников.
Сообщение было удалено
Ох эти пропаганды .
Хорошо там где нас нету)
Сообщение было удалено
Как их могли удалить?
Сообщение было удалено
Здесь что ни тема---фсё " умные вещи ".😊
Нет никакого смысла здесь писать темы и ответы потому что правила таковы что все что вызывает малейшую дискуссию сразу удаляется. Нельзя писать ни о чем что не в русле генеральной линии партии. Вернулись в совок.
От того что о проблемах нельзя писать, проблемы не исчезнут
Сообщение было удалено
Тут могут забанить перманентно ?
Я лет 10 назад много заходила, и темы были поинтереснее, сейчас реально такое ощущение, что адекватных комментаторов очень мало, либо тролли сидят, либо реально общество оcкoтинилось настолько, что читать невозможно - любую тему в бесполезный cpaч выведут.
Сообщение было удалено
Ты завидуешь Борщу. Его любят, а тебя нет.
Я лет 10 назад много заходила, и темы были поинтереснее, сейчас реально такое ощущение, что адекватных комментаторов очень мало, либо тролли сидят, либо реально общество оcкoтинилось настолько, что читать невозможно - любую тему в бесполезный cpaч выведут.
Троллем быть круто, это особый склад ума.
Сообщение было удалено
Да там даже не злободневные и даже не околополитические. Просто есть люди, которым *** доступ в ощество закрыть надо, чтоб они в нем свои миазмы не распространяли. Совсем страх потеряли, привыкли, что в интернете за свои слова отвечать не надо, и такую дичь несут, что порой диву даешься.
Просто форумы - это уже уходящий вид досуга, как мне кажется. Мир не стоит на месте…
Да там даже не злободневные и даже не околополитические. Просто есть люди, которым *** доступ в ощество закрыть надо, чтоб они в нем свои миазмы не распространяли. Совсем страх потеряли, привыкли, что в интернете за свои слова отвечать не надо, и такую дичь несут, что порой диву даешься.
тогда останется пара/тройка " адекватов ", но...форум исчезнет: нет народу--нет рекламы.
А реклама--денюшки владельцу.
ТС, ответов мало, потому что все умные вопросы уже давно закончились.
Остались только дурацкие и часто повторяющиеся, от которых уже устали.
Сообщение было удалено
так боты и поддерживают фору на плаву.
Сообщение было удалено
ну а что делать ?
Другого-то нету...😕
Сообщение было удалено
Почему? Я могу сидеть с нескольких акков. На одном с тобой хорошо общаться, а с другого тебя топить. Весело же!!
Недоедает комментировать одно и тоже
Ко всему всякие неадекватны налетают
Да и народная модерация трёт не то что нужно
И вот что странно..
Здесь ЕСТЬ адекватные, нормальные, опытные люди.
Почему молодёжь не обращается за помощью к ним ?
Не финансовой, а именно за ИНФОРМАЦИЕЙ ?
Просят советов ..но нифига не слушают и ..не слышат ( и не анализируют ).
Очень редко, создавая тему, люди хотят реальных советов, они хотят услышать подтверждение своим мыслям…
Сложно оставаться чутким и беспристрастным.
Очень редко, создавая тему, люди хотят реальных советов, они хотят услышать подтверждение своим мыслям…
Сложно оставаться чутким и беспристрастным.
И наслушаются ТАКОГООО, что если было что-то в голове, то послушав здесь советов---последнее в котелке исчезает.
Пришёл вроде нормальный/я за советом, так изуродуют сознание до неузнаваемости.
И наслушаются ТАКОГООО, что если было что-то в голове, то послушав здесь советов---последнее в котелке исчезает.
Пришёл вроде нормальный/я за советом, так изуродуют сознание до неузнаваемости.
Это да)). У меня, как правило, первое сообщение - приговор: «Ты замуж не выйдешь!» И не имеет значения, о чем тема 😀
Поэтому, да, здесь можно общаться по интересам, веселиться, но получить ценный совет - маловероятно…
Сообщение было удалено
Проблемы с логикой и мышлением как раз у вас - у всяких НОДовцев, и прочих духовноскрепных.
Это да)). У меня, как правило, первое сообщение - приговор: «Ты замуж не выйдешь!» И не имеет значения, о чем тема 😀
Поэтому, да, здесь можно общаться по интересам, веселиться, но получить ценный совет - маловероятно…
" но получить ценный совет - маловероятно….."
немного не так вижу.
Ну вот пришёл я за советом: читаю кто как отвечает..
Ага..этот гнёт дичь, этот -пургу.
Так, так ага.. а вот ( чисто пример !! Yanayana ) вроде по теме отвечает.
Тааак, спрошу ка я её совета, но не здесь а в, скажем...телеге, Скайпе..: ни к чему не обязывает, и ломать голову не нужно : если что не так--прекратили общение.
Вот такой вариант не проще ?
Сообщение было удалено
Ну вот я живу в ЕС, работаю в больнице. Очень часто сталкиваюсь с проблемами общения с украинцами. Проблемы разного характера. Как думаете, можно ли такую тему создать на форуме? А тут в угла было много проживающих в Европе, могли бы дать работающие советы. Но, нет. И получается, что темы по животрепещущим вопросам задавать нельзя. А темы про девственниц уже начинают утомлять. Вот и захожу сюда реже и реже.
Ну вот я живу в ЕС, работаю в больнице. Очень часто сталкиваюсь с проблемами общения с украинцами. Проблемы разного характера. Как думаете, можно ли такую тему создать на форуме? А тут в угла было много проживающих в Европе, могли бы дать работающие советы. Но, нет. И получается, что темы по животрепещущим вопросам задавать нельзя. А темы про девственниц уже начинают утомлять. Вот и захожу сюда реже и реже.
" могли бы дать работающие советы. "
Эт только при условии что в них нуждаются ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Как грится : " Дорога ложка к обеду ".
Сообщение было удалено
Главное, зачем? Это же неинтересно!
Сообщение было удалено
Если на тему " бедных украинцев " тут общаться..сё.. писец форуму.😕
Сообщение было удалено
Ну продавщица сама прёт буром, а амазонка та...слабачка.
" могли бы дать работающие советы. "
Эт только при условии что в них нуждаются ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Как грится : " Дорога ложка к обеду ".
Ну так да. Возникла дилемма, про нее и создаю тему. Для меня форум - это прежде всего попытка разобраться в ситуации, а не четкие инструкции к выполнению. Самый главный вопрос, насколько этично отказывать в помощи перевода? Далее был конфликт, устраивали Новый год для детей, как вежливо объяснить местным, что есть русские, которые не очень рады видеть украинцев на празднике. И так далее. Регулярно возникают такого рода проблемы. Имею ли я право объяснять не своим детям свои политическую точку зрения, если они спрашивают? Да вопросов тьма. Но их не пропускают.
Ну так да. Возникла дилемма, про нее и создаю тему. Для меня форум - это прежде всего попытка разобраться в ситуации, а не четкие инструкции к выполнению. Самый главный вопрос, насколько этично отказывать в помощи перевода? Далее был конфликт, устраивали Новый год для детей, как вежливо объяснить местным, что есть русские, которые не очень рады видеть украинцев на празднике. И так далее. Регулярно возникают такого рода проблемы. Имею ли я право объяснять не своим детям свои политическую точку зрения, если они спрашивают? Да вопросов тьма. Но их не пропускают.
" Но их не пропускают."
И прально делают модеры ( смотрят вперёд , и понимают что придётся отвечать по закону ( ща вводят статьи за экстремизм )).