Девочки, это было идеально!
Сначала мы 2 часа гуляли по парку. Он рассказывал мне о меркантильности женщин, я слушала со слезами на глазах о том как мужчинам тяжело .Потом был обед в столовой, счет 50/50. В тот
Я тоже ходила на свидание с форумчанином и всё было не так. Так что не звизди! Садись, два за сочинение!.
Авторка собрала все стереотипы с форума о мужиках
Какая милота 😂
Пельмень, хватит фантазировать 😂
Если взять все встречи в совокупности, то встречаемся у входа в парк. Если вход платный, то иногда я за вход оплачиваю, иногда он. После прогулки можем зайти в кафе/ресторан. Там оплачивает он. Один раз платила сама за себя и то так просто вышло, а не потому что он зажопил или у него денег не было.
Не советую. Форумчанки злые и обзываются.
ТС, а вы как определили, что это был форумчанин? На шубе это слово написано?
Ох, модераторы обрезали всю тему.
Меня очень возбудило то чтт он потреьовал меня заплатить. Это значило что он властный самец, не алень и не бабораб.
Потом форумчанин заставил меня покласться что он первый мужчина в моей жизни. Мы занялись сексом на первой же встрече, ведь с альфа-самцом по другому быть не может. Я отдала ему все свои деньги, ведь теперт он главный. Буду жить с ним всю жизнь в неофициальном мд браке или уйду в монастырь.
Меня очень возбудило то чтт он потреьовал меня заплатить. Это значило что он властный самец, не алень и не бабораб.
Потом форумчанин заставил меня покласться что он первый мужчина в моей жизни. Мы занялись сексом на первой же встрече, ведь с альфа-самцом по другому быть не может. Я отдала ему все свои деньги, ведь теперт он главный. Буду жить с ним всю жизнь в неофициальном мд браке или уйду в монастырь.
Автор, яйца спрячь, болтаются из трусов😂
Так форумчане не встречаются!
А секс был прям в ресторане на столе?
Я хочу чтобы форумчанки знали что они потеряли, пусть рыдают со своими мужьями подкаблучниками, мечтают о мужчине как у меня
Автор, спасибо за тему! Я посмеялась! Вы подняли мне настроение!
Теперь буду остерегаться форумных мужчин! 😀