Вопрос в теме
Нет,я не придумываю.Просто сегодня,например,у меня серьёзное настроение,а завтра игривое,послезавтра может депресняк навалить и каждый раз я буду разная,словно разные люди писать и в темы разные по настроению заглядываю,зачем мне хейтеры и поклонники?😊
Нет,я не придумываю.Просто сегодня,например,у меня серьёзное настроение,а завтра игривое,послезавтра может депресняк навалить и каждый раз я буду разная,словно разные люди писать и в темы разные по настроению заглядываю,зачем мне хейтеры и поклонники?😊
Странно..
У всех может быть разное настроение...
Ну условно тема " может ли хороший человек любить артишоки"...
Какая разница в каком вы настроении? Как хочется, так и ответите..
И если в шутку ответите, что нет, хороший человек не может любить артишоки и аргументируете, то что?
Не хочу,потому что предпочитаю быть разной,по настроению,а люди любят вешать ярлыки и устраивать охоту на ведьм.Выразить мысль или дать совет могу и под гостем.
У меня видимо какая-то проф деформация: потребность моделировать ситуацию исходя из различных подходов и целей - на одну ситуацию могу дать множество противоположных, взаимо противоречащих ответа.
Здравствуй, шиза? )
Клазный фаррум темы интерезные 😊
Придерживаюсь концепции анонимного форума
Так объясните , пожалуйста, как? Или не хотите объяснить?
Я не понимаю, к чему меня обязывает пол Ника, или сам ник..
Могут хамить под ником, могут не хамить анонимно и т.д.
Я же объяснил анонимность.
А Вы про бесполость ?
В моем кругу хамить вообще не принято, а хамить дамам - просто беспредел.
И ругаться матом при дамах не принято, а в своем кругу с ребятами - вполне допустимо..
Кстати.
Не я придумал бесполость на форуме.
Действительно а ?😄
Если я зарегистрируюсь, я буду видеть комменты от людей, которые мне отвечают? Щас я не вижу, мне приходится вспоминать и лазить в те посты где писа́ла.
Можна саздат левую почту для таво чтобы здес сидеть и абщаться ананимна. Я так хотела делать, но подумала что эта глупа. Лучше потратить время на что та другое.
лучше выдать пароль и логин всем тем, кто желает авторизованным быть из списка незанятых логинов, чтобы возможность была пароль выданный изменить.
Я же объяснил анонимность.
А Вы про бесполость ?
В моем кругу хамить вообще не принято, а хамить дамам - просто беспредел.
И ругаться матом при дамах не принято, а в своем кругу с ребятами - вполне допустимо..
Кстати.
Не я придумал бесполость на форуме.
Так как вам анонимность помогает или мешает? ругаться или не ругаться?
Чем помешает ник?
вас отпустило 🤣 ура!
я думаю при обязательной реге тут осталось бы три человека включая модератора.
Да кстати говоря отпустило 🤣
У меня были такие мысли 😄
А прикиньте если реально 3 человека существует и они же с нескольких гостевых номеров создают активность? Ладно не три, а несколько + еще мы тут несколько людей.
Странно..
У всех может быть разное настроение...
Ну условно тема " может ли хороший человек любить артишоки"...
Какая разница в каком вы настроении? Как хочется, так и ответите..
И если в шутку ответите, что нет, хороший человек не может любить артишоки и аргументируете, то что?
Здесь есть люди,которые специально выискивают что ты писал ранее и тычут тебе этим,не учитывая что мнение и взгляды могут меняться от настроения.
Потому что уже не мальчики и не девочки )
Лично мне, анонимность авансом дает возможность разговора с собеседником, непредвзято..
Кстати.
Мы не так давно, с Вами довольно долго и непринужденно, беседовали в Вашей теме, а потом Вы как-то странно отреагировали, узнав.. что я мужчина..
Хотя там все было в рамках..
Это не плохо, это иногда сложно. Это частые сомнения - может быть так, а может наоборот.
Я одного результата (цели/задачи) стараюсь достигнуть каждый раз новым способом - иначе скучно. И вообще, вдруг при нестандартном подходе получится не стандартный результат?... Например, засосет в межмировой портал)
Там где "мои ответы" написано "такой-то пост +145 ответов".
А мне все 145 не надо читать, только ответы на мои комменты.)