Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?
зато навязывают ОС пишут что женщины все должны а им ничего, что как прислуга и как не навязывают АС? ещё как навязывают, иначе ты неликвид и так далее, что ты никому не нужна и тебя бросят.
Что это за пропаганда мерзкого отношения к женщине и такое почему то не стирается.
Сообщение было удалено
Оскорблять нельзя никого
Дело даже не в бесплатной консультации дело, а просто рекламе такого адвоката. Сайту же за рекламу платят, вот и здесь такая реклама будет.
Эксперты форума отвечают бесплатно, тем самым рекламируя себя. В профиле каждого эксперта есть ссылка на его личный сайт или канал, куда форумчане могут обратиться за личной консультацией. Но форуму за это не платят. Все происходит в виде натурального обмена, так сказать. Платные услуги эксперт может предложить только на своем сайте, но не на форуме
зато навязывают ОС пишут что женщины все должны а им ничего, что как прислуга и как не навязывают АС? ещё как навязывают, иначе ты неликвид и так далее, что ты никому не нужна и тебя бросят.
Что это за пропаганда мерзкого отношения к женщине и такое почему то не стирается.
А почему ты навязываешь женщинам, что ОС - это мерзко? Может мне нравится?!
Сообщение было удалено
ну так мужчины сами хорошо, сначала сами хамят и пошлятину всяку похабную несут а потом жалуются что их нищими обзывают, так что же вы ждете?
А почему 75% форумчанок оскорбляют Россию и российских мужчин, с помощью модераторов ?
А почему про Украину нельзя темы создавать ??? (Мою забанили вчера)
Можно подробнее? Откуда статистика и информация, что это происходит с помощью модераторов? Модераторы даже на форуме не общаются. Отвечаю форумчанам только я.
Про Украину можно, но, видимо, модератор посчитал тему холиварной и не пропустил. Пришлите мне на почту текст, посмотрю
Тут только для форумчанок это считается извращением, в реальной жизни всё не так. И не надо стоить из себя святую!
люди разные кому это омерзительно в принципе так как это г..ейский вид секса, он противоестественен, если вам нравится на здоровье, только не надо навязывать свое мнение.
Ответ на этот вопрос вы процитировали. Все форумчане равны и оскорблять мнение другого нельзя. Можно дискутировать, ругаться, доказывать свою точку зрения, но без обсценной лексики и переходов на личности. У каждого свое мнение и оно может нравиться не всем
Можно подробнее? Откуда статистика и информация, что это происходит с помощью модераторов? Модераторы даже на форуме не общаются. Отвечаю форумчанам только я.
Про Украину можно, но, видимо, модератор посчитал тему холиварной и не пропустил. Пришлите мне на почту текст, посмотрю
Потому что все об этом знают, весь форум. Что это делают именно модераторы. С вашей руки всё это позволяется и даже активно продвигается
Ответ на этот вопрос вы процитировали. Все форумчане равны и оскорблять мнение другого нельзя. Можно дискутировать, ругаться, доказывать свою точку зрения, но без обсценной лексики и переходов на личности. У каждого свое мнение и оно может нравиться не всем
ну ругаться предполагает мат) в большинстве своем
А почему вы позволяете тоталбную ненависть и унижения в адрес только российских мужчин, (пропуская такие темы)
А почему снг нельзя так же, например Украину ???
Мы не позволяем. А форумчане - да. Потому что когда есть жалоба - предъявить модератору можно. А когда ее нет - обвинять кажется неправильным, не?
Люди, будьте добрее друг к другу и тогда модераторы вам не потребуются
Только противники ОС всегда первыми начинают оскорблять приверженцев. И никакие жалобы на них не действуют.
Мы не позволяем. А форумчане - да. Потому что когда есть жалоба - предъявить модератору можно. А когда ее нет - обвинять кажется неправильным, не?
Вы тут никак не боком. А самое прямое учавствие имеете.
Модераторы раздают задания форумчанкам, создавать такие темы. Об этом весь форум знает.
Почему вымогательства денег пропускаете темы ???
Это же провокация конфликта между полами - с вашего разрешения
Только противники ОС всегда первыми начинают оскорблять приверженцев. И никакие жалобы на них не действуют.
я вас не трогала сами первые полезли а модератору я ответила про темы ОС так как все мужчины этим тыкают женщин и заставляю их делать это через силу, так как большинство против поэтому и написала вас извращенцев меньшинство слава Богу.
Потому что все об этом знают, весь форум. Что это делают именно модераторы. С вашей руки всё это позволяется и даже активно продвигается
Хм. Как интересно)) Тогда вам стоит покинуть столь гадкий форум, где все вокруг виноваты, но только не вы. Более того, только за одно это сообщение я должна бы вас забанить на месяц (согласно правилам) за подобные слова в адрес модерации. Почитайте все же правила, если решите остаться на форуме, особенно чать про роль модераторов на форуме: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Диалог лично с вами считаю завершенным, ибо мы все равно не договоримся, раз вы заняли однозначную позицию
В смысле не позволяете ???
Вы их сами создаете и всегда пропускаете.
А про Украину баните сразу все темы