Гость
Статьи
Обсудим всех форумчан

Обсудим всех форумчан

Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?

Автор
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Супруга Ебокотика

А как же БабОля?

баболя так еще "аристократка"

Супруга Ебокотика
Гость

С вас деньги не требуют и анал не навязывают

Да она в обморок падает от вида мужского прибора, а потом визжит, что ей навязывают

Супруга Ебокотика
Гость

баболя так еще "аристократка"

Истинная!

Гость
Гость

С вас деньги не требуют и анал не навязывают

зато навязывают ОС пишут что женщины все должны а им ничего, что как прислуга и как не навязывают АС? ещё как навязывают, иначе ты неликвид и так далее, что ты никому не нужна и тебя бросят.
Что это за пропаганда мерзкого отношения к женщине и такое почему то не стирается.

Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять нельзя никого

Гость
Супруга Ебокотика

Да она в обморок падает от вида мужского прибора, а потом визжит, что ей навязывают

кто я? я замужем мне прибор хорошо понятен))

Гость
Модератор Надежда

Оскорблять нельзя никого

так тут постоянно льют грязь на женщин

Гость
Модератор Надежда

Оскорблять нельзя никого

сидят мужики женоненавистники и такое пишут что волосы дыбом

Гость

Дело даже не в бесплатной консультации дело, а просто рекламе такого адвоката. Сайту же за рекламу платят, вот и здесь такая реклама будет.

Эксперты форума отвечают бесплатно, тем самым рекламируя себя. В профиле каждого эксперта есть ссылка на его личный сайт или канал, куда форумчане могут обратиться за личной консультацией. Но форуму за это не платят. Все происходит в виде натурального обмена, так сказать. Платные услуги эксперт может предложить только на своем сайте, но не на форуме

Рашпиль

Так не интересно. Надо, чтобы драные клочья во все стороны, писк, визг и скрежет зубов.

Тогда на тему повалят жалобы и модераторы ее закроют. Таковы правила

Гость

вот вот, и еще в правилах форума оскорблять женщин , называя всех ш...ми и что женщины обязан делать всякие извращения в сексе, вот это в правилах форума такое не стирают.

Жалуйтесь на такие посты - сотрем

Гость
Модератор Надежда

что интересно жалуемся но они все равно пишут как так и надо и их не блочат

Супруга Ебокотика
Гость

зато навязывают ОС пишут что женщины все должны а им ничего, что как прислуга и как не навязывают АС? ещё как навязывают, иначе ты неликвид и так далее, что ты никому не нужна и тебя бросят.
Что это за пропаганда мерзкого отношения к женщине и такое почему то не стирается.

А почему ты навязываешь женщинам, что ОС - это мерзко? Может мне нравится?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мужчины сами хорошо, сначала сами хамят и пошлятину всяку похабную несут а потом жалуются что их нищими обзывают, так что же вы ждете?

Гость
Модератор Надежда

Оскорблять нельзя никого

А почему 75% форумчанок оскорбляют Россию и российских мужчин, с помощью модераторов ?
А почему про Украину нельзя темы создавать ??? (Мою забанили вчера)

Супруга Ебокотика
Гость

кто я? я замужем мне прибор хорошо понятен))

Так и будешь бревном до старости. Сочувствую твоему мужу

Гость

что интересно жалуемся но они все равно пишут как так и надо и их не блочат

Блочат одних, приходят другие или номерки меняют. На анонимном форуме такое сплошь и рядом, увы. И единственный способ защиты - это игнор и жалоба модератору

Гость
Супруга Ебокотика

А почему ты навязываешь женщинам, что ОС - это мерзко? Может мне нравится?!

нравится это ваше мнение , многим не нравится и считается что это извещение, нравится извращаться на здоровье но не пропагандируйте это

Муж Ебокотика
Супруга Ебокотика

Ты кто вообще ?)

Супруга Ебокотика
Модератор Надежда

А почему не стираете посты, когда оскорбляют женщин, которым нравится ОС?

Гость
Супруга Ебокотика

у меня с мужем все прекрасно, чего о вас не скажешь

Гость
Гость

А почему 75% форумчанок оскорбляют Россию и российских мужчин, с помощью модераторов ?

так вот я тоже про такое вопрос задала, что Россию можно хаить а запад нет , тут какие то западные ценности прям продвигают

Гость

Можно подробнее? Откуда статистика и информация, что это происходит с помощью модераторов? Модераторы даже на форуме не общаются. Отвечаю форумчанам только я.
Про Украину можно, но, видимо, модератор посчитал тему холиварной и не пропустил. Пришлите мне на почту текст, посмотрю

Гость
Модератор Надежда

Оскорблять нельзя никого

А почему вы позволяете тоталбную ненависть и унижения в адрес только российских мужчин, (пропуская такие темы)
А почему снг нельзя так же, например Украину ???

Супруга Ебокотика
Гость

нравится это ваше мнение , многим не нравится и считается что это извещение, нравится извращаться на здоровье но не пропагандируйте это

Тут только для форумчанок это считается извращением, в реальной жизни всё не так. И не надо стоить из себя святую!

Супруга Ебокотика
Муж Ебокотика

Ты кто вообще ?)

А ты кто?

Гость
Гость

так вот я тоже про такое вопрос задала, что Россию можно хаить а запад нет , тут какие то западные ценности прям продвигают

Не западные, а украинские (подменяя их под российские - типа россиянки все шкуры, а мужчины россии все рабы ничтожные)

Гость
Супруга Ебокотика

Тут только для форумчанок это считается извращением, в реальной жизни всё не так. И не надо стоить из себя святую!

не надо говорить за всех,давайте вы за всех женщин на планете не будет решать

Гость
Супруга Ебокотика

люди разные кому это омерзительно в принципе так как это г..ейский вид секса, он противоестественен, если вам нравится на здоровье, только не надо навязывать свое мнение.

Супруга Ебокотика

А почему не стираете посты, когда оскорбляют женщин, которым нравится ОС?

Ответ на этот вопрос вы процитировали. Все форумчане равны и оскорблять мнение другого нельзя. Можно дискутировать, ругаться, доказывать свою точку зрения, но без обсценной лексики и переходов на личности. У каждого свое мнение и оно может нравиться не всем

Гость
Модератор Надежда

Можно подробнее? Откуда статистика и информация, что это происходит с помощью модераторов? Модераторы даже на форуме не общаются. Отвечаю форумчанам только я.
Про Украину можно, но, видимо, модератор посчитал тему холиварной и не пропустил. Пришлите мне на почту текст, посмотрю

Потому что все об этом знают, весь форум. Что это делают именно модераторы. С вашей руки всё это позволяется и даже активно продвигается

Гость
Модератор Надежда

Ответ на этот вопрос вы процитировали. Все форумчане равны и оскорблять мнение другого нельзя. Можно дискутировать, ругаться, доказывать свою точку зрения, но без обсценной лексики и переходов на личности. У каждого свое мнение и оно может нравиться не всем

ну ругаться предполагает мат) в большинстве своем

Супруга Ебокотика
Гость

не надо говорить за всех,давайте вы за всех женщин на планете не будет решать

За всех обычно такие как ты решают. А я нигде про все всех не писала.

Гость

А почему вы позволяете тоталбную ненависть и унижения в адрес только российских мужчин, (пропуская такие темы)
А почему снг нельзя так же, например Украину ???

Мы не позволяем. А форумчане - да. Потому что когда есть жалоба - предъявить модератору можно. А когда ее нет - обвинять кажется неправильным, не?
Люди, будьте добрее друг к другу и тогда модераторы вам не потребуются

Автор
Гость

так тут постоянно льют грязь на женщин

Ага,а на мужчин не льют,ведь женщины белые и пушистые!

Муж Ебокотика
Супруга Ебокотика

А ты кто?

Я муш его. Могу паспорт показать.

Супруга Ебокотика
Гость

люди разные кому это омерзительно в принципе так как это г..ейский вид секса, он противоестественен, если вам нравится на здоровье, только не надо навязывать свое мнение.

Вам омерзителен, мне нет. И не надо навязывать свое мнение!

Гость
Супруга Ебокотика

За всех обычно такие как ты решают. А я нигде про все всех не писала.

ну вот и отлично не пиши

Рашпиль
Модератор Надежда

Тогда на тему повалят жалобы и модераторы ее закроют. Таковы правила

Надюха, а чего это ты такая приветливая?
Кстати, как ты относишься к путешествиям в другие страны для просмотра общеизвестных достопримечательностей всяких башен и развалин колизеев?

Супруга Ебокотика
Модератор Надежда

Только противники ОС всегда первыми начинают оскорблять приверженцев. И никакие жалобы на них не действуют.

Гость
Автор

Ага,а на мужчин не льют,ведь женщины белые и пушистые!

мужчины сами виноваты

Гость
Супруга Ебокотика

Вам омерзителен, мне нет. И не надо навязывать свое мнение!

вы встряли не я , мне ваше мнение по боку

Гость
Модератор Надежда

Мы не позволяем. А форумчане - да. Потому что когда есть жалоба - предъявить модератору можно. А когда ее нет - обвинять кажется неправильным, не?

Вы тут никак не боком. А самое прямое учавствие имеете.
Модераторы раздают задания форумчанкам, создавать такие темы. Об этом весь форум знает.
Почему вымогательства денег пропускаете темы ???
Это же провокация конфликта между полами - с вашего разрешения

Гость
Супруга Ебокотика

Только противники ОС всегда первыми начинают оскорблять приверженцев. И никакие жалобы на них не действуют.

я вас не трогала сами первые полезли а модератору я ответила про темы ОС так как все мужчины этим тыкают женщин и заставляю их делать это через силу, так как большинство против поэтому и написала вас извращенцев меньшинство слава Богу.

Гость

Потому что все об этом знают, весь форум. Что это делают именно модераторы. С вашей руки всё это позволяется и даже активно продвигается

Хм. Как интересно)) Тогда вам стоит покинуть столь гадкий форум, где все вокруг виноваты, но только не вы. Более того, только за одно это сообщение я должна бы вас забанить на месяц (согласно правилам) за подобные слова в адрес модерации. Почитайте все же правила, если решите остаться на форуме, особенно чать про роль модераторов на форуме: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Диалог лично с вами считаю завершенным, ибо мы все равно не договоримся, раз вы заняли однозначную позицию

Гость
Модератор Надежда

В смысле не позволяете ???
Вы их сами создаете и всегда пропускаете.
А про Украину баните сразу все темы

Супруга Ебокотика
Муж Ебокотика

Я муш его. Могу паспорт показать.

Какой муш? Ты на моего кота рот не разевай!

Гость
Супруга Ебокотика

так как это омерзительно)) сами ответили на свой вопрос , да не действует

Супруга Ебокотика
Гость

мужчины сами виноваты

В большинстве случаев виноваты сами женщины

Гость
Супруга Ебокотика

В большинстве случаев виноваты сами женщины

вопрос спорный)