Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?
В случае негативного ключа общения/обсуждения тему закрою немедленно, поэтому будьте добры не обсуждать тех, кто вам не нравится. Оставьте свои сокровенные мысли при себе =)
А кого обсуждать то, одни Гости . Вопрос непонятен, что обсуждать как обсуждать ???
Предлагаю всех линчевать!😃
Сообщение было удалено
Прежде прочтите правила форума)
Сообщение было удалено
Этот сайт мог бы стать более полезным для женщины.
Очень некрасиво. Обсуждение без перехода на личности(ники) не представляется возможным. А это нарушение правил.
У меня вопрос другого плана.
Почему незарегистрированным пользователям, дано право ограничивать посещение созданной им темы? Причем с пометкой "только для зарегистрированных пользователей). Это ущемление моих гостевых прав.
Я негодую!
Предлагаете посплетничать?
Очень некрасиво. Обсуждение без перехода на личности(ники) не представляется возможным. А это нарушение правил.
Почему незарегистрированным пользователям, дано право ограничивать посещение созданной им темы? Причем с пометкой "только для зарегистрированных пользователей). Это ущемление моих гостевых прав.
Я негодую!
👍
Надежда, здесь многие женщины искали хорошего семейного адвоката, почему бы сайту не работать с юристами? Вы же работаете вместе с психологами, так почему бы не разместить пару адвокатов?
Хороший адвокат-это, в первую очередь, тот, кто тщательно собирает документы, которые помогут подзащитному в суде. А это очень индивидуально в каждом конкретном случае. Можно выиграть одно дело, и проиграть другое. При нехватке одной бумажки, например.
Консультации юристов не дорогие. Лучше сразу к ним.
Хочется понять вот что--а зачем нам вообще друг другу нравиться,нам здесь и так хорошо без любви.
Хороший адвокат-это, в первую очередь, тот, кто тщательно собирает документы, которые помогут подзащитному в суде. А это очень индивидуально в каждом конкретном случае. Можно выиграть одно дело, и проиграть другое. При нехватке одной бумажки, например.
Консультации юристов не дорогие. Лучше сразу к ним.
Так можно сказать и о психологах здесь. Вот если бы рекламировали пару семейных юристов, то было бы чудесно.
Так можно сказать и о психологах здесь. Вот если бы рекламировали пару семейных юристов, то было бы чудесно.
Так здесь вся страна, и зарубежье. Что толку вам от адвоката, работающего в Москве, если вы живёте в регионе?
У психологов более общие установки. И ни к чему, по большому счёту, не обязывающие. Вред, точно, не нанесут.
Так здесь вся страна, и зарубежье. Что толку вам от адвоката, работающего в Москве, если вы живёте в регионе?
У психологов более общие установки. И ни к чему, по большому счёту, не обязывающие. Вред, точно, не нанесут.
Адвокат тоже может дать консультацию онлайн. Мы же не в каменном веке живём.
Сообщение было удалено
Как непонятно к кому? Если у человека есть контора и он официально работает юристом. Я просто не понимаю, почему на сайте для женщин не хотят помочь человеку и предоставить не только психолога, но и юриста итд. На мужских сайтах полно всяких адвокатов, которые раздают советы, как скрыться от алиментов итд.
Сообщение было удалено
Вы не глупый человек. Это очевидно. Зачем вам такой имидж? Чтобы что?
Сообщение было удалено
ты знаешь? напиши
Здесь можно пообщаться с теми,с кем в обычной жизни вы бы даже на один диван не сели...поэтому ругаться не надо.
Надежда, здесь многие женщины искали хорошего семейного адвоката, почему бы сайту не работать с юристами? Вы же работаете вместе с психологами, так почему бы не разместить пару адвокатов?
Если у вас есть знакомый адвокат и он готов бесплатно отвечать на вопросы форумчан, приглашайте его на форум. С удовольствием выдам ему статус эксперта.
На форуме есть один семейный юрист. Его ответы можно найти в "карусели" ответов экспертов
Я негодую!
Никто не мешает зарегистрироваться и анонимно общаться. Зато при наличии ограничительных функций для гостей разные "продавщицы из пятерочки" не транслируют свой флуд в темах для зарегистрированных 😉
Сообщение было удалено
Здесь очень агрессивный контингент. Оскорбления в порядке вещей. Приходят сюда слить негатив. Небось в жизни через силу хороших из себя строят, а тут - красота, можно не скрывать истинную сущность.
ну а что тогда можно? политику вы всю трете от от и до, форумчан тоже нельзя , так что тут можно тогда?
Почему же? Политика - такой же аспект для социального обсуждения, как и культура, здравоохранение и обучение. Обсуждайте на здоровье! Однако пропаганда и межнациональный холивар конечно же будет удаляться. Для этого есть специализированные форумы
Давайте обсудим Продавщицу из Пятёрочки, почему она такая злая, это потому, что у неё нет велосипеда?
Почему же? Политика - такой же аспект для социального обсуждения, как и культура, здравоохранение и обучение. Обсуждайте на здоровье! Однако пропаганда и межнациональный холивар конечно же будет удаляться. Для этого есть специализированные форумы
ну пропаганда чего?? вот именно пропаганду к примеру запада и америки что они мега и супер крутые и как там прекрасно вы не трете, зато когда пишем про нашу страну что она ого го и тд все аргументы стираются, это как ??
Если у вас есть знакомый адвокат и он готов бесплатно отвечать на вопросы форумчан, приглашайте его на форум. С удовольствием выдам ему статус эксперта.
На форуме есть один семейный юрист. Его ответы можно найти в "карусели" ответов экспертов
Дело даже не в бесплатной консультации дело, а просто рекламе такого адвоката. Сайту же за рекламу платят, вот и здесь такая реклама будет.
Сообщение было удалено
вот вот, и еще в правилах форума оскорблять женщин , называя всех ш...ми и что женщины обязан делать всякие извращения в сексе, вот это в правилах форума такое не стирают.