Я хочу найти пользователя с ником Амазонка, но настоящую, так как имею желаю обустроить с ней личное общение. Помогите мне найти её.
Конечно знаю)
Мне из за клонов присудили место главного токсика)
Я не хочу разочаровывать народ)
Стараюсь отрабатывать по возможности)
А солист как обычно хотел хайпануть на моем имени /нике((
Щас я пойду спать, тут амазонок налетит...)
Спасибо, что меня отличаете) Меня все умные легко отличают)
Ты писала выше,что Солист тебя отличает на раз-два.....я сейчас про умных, если что😉
С этой минуту я двойной агент, который выведет это личность на чистую воду. Я есть закон.
Помогаю ))
От 7 января 2022 года пользовательница с ником Амазонка , на этом ресурсе , в теме про " доминировние над мужчинами ( нужно ли оно ... " в комментарии номер 30 . :" мужин не только можно , но и нужно страпонить , а так же пихать им в глотку " ..
Бабуля - извращенка еще та ( оказывается ) там же есть контакты читателей , которые просили ее им ответить
Спишитесь с ними Они Вам много интересного расскажут : про данную " даму))"
Надеюсь , поделитесь с сообществом своими находками .
Я пришла сюда в июне 2023, и за других не отвечаю.
Извращенцев презираю, о чем периодически пишу.
Если не отличаете людей, то это говорит о вашем скудном развитии и низком уровне интеллекта
Сообщение было удалено
Вот ты и выдал себя, солист!
Подойди к подвалу жилого дома, увидишь бабку с сиреневыми волосами, которая кошек кормит - это она
В очередь встань!
Напиши нам тут вначале свое полное резюме, с фотографиями, и рекомендательными письмами, в трех экземплярах. Потом подумаем, отдавать тебе нашу веселую бабульку или нет...