Гость
Статьи
Так сколько на форуме …

Так сколько на форуме мужчин?

Давайте посмотрим кого больше на форуме, женщин или мужчин.

Опрос
Вы кто?
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Уборщица пятерочки.
Учетный бот SkyNet

В базу SkyNet. У нас строгий учет потенциально полезных форумчан.

А можете плохих удалять?

Учетный бот SkyNet
Уборщица пятерочки.

А можете плохих удалять?

Да, после окончательной обработки данных. SkyNet разберется, не волнуйтесь!

Гость
Директор пятерочки

У вас ошибка, из-за -через предлог.

Да здесь оформление форума вообще отстой , они используют google платформу а она самая отстойная для правописания и перевода , она половина слов вообще не узнает , чтоб отправить меседж иногда надо затратить несколько минут так как проверку не проходит или подвисает все на несколько минут, здесь айтишники все самоучки и они это с гордостью говорят об этом , им университеты не нужны, а нанять инженера айтишника как видно у компании денег не хватает по ходу .

Гость

Ну что она старая я сразу догадался , насчет остального мне побоку так как сам не очень до любливаю вашу страну из за советского менталитета.

Хозяин 5чки
Гость

Да здесь оформление форума вообще отстой , они используют google платформу а она самая отстойная для правописания и перевода , она половина слов вообще не узнает , чтоб отправить меседж иногда надо затратить несколько минут так как проверку не проходит или подвисает все на несколько минут, здесь айтишники все самоучки и они это с гордостью говорят об этом , им университеты не нужны, а нанять инженера айтишника как видно у компании денег не хватает по ходу .

Буду знать!

Амазонка красивее бабки Юли

Сообщение было удалено

Ну если учесть, что ты ник создаешь, лишь-бы хоть-как-то зацепить меня, то ты ничтожное, жалкое существо.

Разорались то,когда меня забанят?

Зоряна
Бобр-добр

Разорались то,когда меня забанят?

Напиши гадость.

Зоряна

Напиши гадость.

Я такое не умею,не люблю кому то гадость говорить

Рита
Амазонка

Где пишут мои клоны? Мне тоже интересно.

Ваши клоны - мои клоуны. Отдай клоунов! Один клоун в бане арестован.

Рита
Юрий Друзь

А вы бот!

А кто такой бот? Вы же сказали, что Лариса бот? А я не Лариса. Юрий, а Друзь Ваш родственник?

Рита
Юрий Друзь

Нечего моими данными пользоваться😁

)) а как я ими пользовалась и в целях чего?

Рита
Амазонка

Солист, а *** ты под моим ником пишешь?
Пользуешься моим отсутствием?

А солист от слова соль?

Амазонка
Рита

А солист от слова соль?

Это вы верно сказали)

Рита
Амазонка

Это вы верно сказали)

Я сначала думала он певец. Ну на худой случай танцор балета. Ну ,,лебединое озеро,, все дела гадкий как его там гусь что-то такое. И только сегодня я поняла, что не поёт он и не танцует!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: