Здравствуйте, дорогие форумчане. Что хорошего и плохого здесь есть? Расскажите, пожалуйста, какие здесь темы более обсуждаемые, бывают ли здесь конфликты, споры и ссоры? Какие темы можно писать, а какие лучше не поднимать? Как вам форум в целом, как вам люди на нём? Для чего сидите здесь? Сидят ли здесь мужчины? Зачем люди пишут здесь разводки? Просто мне интересно. Всем заранее спасибо за ответы. Всем желаю много любви, счастья и добра. Хорошего и доброго вечера
Самое бесячие это реклама 😈😡 как она *** кругом эта реклама 🤬🤬🤬🤬
*** форум. Адекватных очень мало. Лет 10 назад - да…
самое бесячное - это невозможность отсортировать темы в избранном по наличию в них непрочитанных комментариев.
Вообще интерфейс форума ужасный.
Здарова
Под какой регой тут бегаешь "новый гость "?
Интересно здесь проводить время, но большинство – токсики какие-то
нормально,если не учитывать меня)))
Мужчин тут много
Темы одни и те же десятилетиями : пополамщики/ старые девы в 17/кто должен платить на первом свидании/беременна ли я/болит ли живот при отравлении/можно ли целый день ходить со страпоном в попе
Из форумчан 99% деградантов
Темы одни и те же десятилетиями : пополамщики/ старые девы в 17/кто должен платить на первом свидании/беременна ли я/болит ли живот при отравлении/можно ли целый день ходить со страпоном в попе
Еще забыли темы про то как мужчины охамели,какие женщины нынче наглые,как похудеть и все такое
Разводки - чтобы внимания к себе привлечь.
Местные здесь такие же как и в жизни. Все разные.
А для чего вам столь обширное досье? Вы майор? Или конкурент?
Нормальный зоопарк.
Я захожу потупить, иногда высказаться анонимно.
А как же "можно ли забеременеть, если я купалась в ванной после парня")
Конфликты думаю везде бывают.
Форумчане нормально. Вот сижу смотрю на всех, отвечаю на заинтересовавшие меня посты.
Зарегистрировалась от скуки, сча чет втянулась.
Месяц не прошел ещё а я уже по 5 раз на дню тут тусуюсь))))
ТС, чего так мало вопросов? Задавайте уж все сразу, не томите.
И на десерт что-нибудь оригинальненькое, чего ещё не было.
Сообщение было удалено
Ну как сижу давно.. заходила почитать только две ветки на постоянной основе ( там обсуждения годами длились)но в сами обсуждения не вступала))
Спасибо спасибо я теперь форумный ***😂
Прощай! Надька!
Я не вернусь никогда! И не зови потом!
Скучный форум. Сидят какие то деграданты, идиоты и те, у кого в жизни нет иль мало радости. Захожу сюда раз в месяц чисто посмотреть на треш, что творится
Есть мудрые
В основном под гостем
И часто это мужчины