Гость
Статьи
Чему вас научил форум?

Чему вас научил форум?

Изменил ли вас форум?

316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аксиос
Толмач

Будет парадокс...если ребёнка воспитывает кто угодно, кроме того кто умеет это делать🤷‍♂️
Если мама пашет, а ребенка воспитывает интернет и улица...чего ожидать?

А где будущих мам/пап УЧАТ КАК воспитывать детей ?
Родные мама /папа учат ?
И бабушки/дедушки тоже не в курсе.
Эти " будущие "( хотя бы мамы ) всё время заняты внешкой ,
фантик готовят для привлечения М.
А как привлекли,не знают что с ним делать.
Пока то да сё...беременна...Приплыли...

Толмач

У воспитанной женщины, умеющей проявлять уважение к окружающим её людям...не будет ребенок так себя вести!!

Смотрите кого выбираете...

ИМХО!!!!!!

Это очень сложный момент. Я бы не хотела быть в ситуации где мне пришлось бы разрывается между своим ребёнком и новым хахалем.

Аксиос
Оля

Так приходиться потакать детским капризам. Совсем в строгости не хочется ребёнка растить.

Ну потакать нужно С УМОМ ?
НЕ?

Толмач
Оля

Так приходиться потакать детским капризам. Совсем в строгости не хочется ребёнка растить.

НЕЛЬЗЯ!!!!!

Толмач
Аксиос

А где будущих мам/пап УЧАТ КАК воспитывать детей ?
Родные мама /папа учат ?
И бабушки/дедушки тоже не в курсе.
Эти " будущие "( хотя бы мамы ) всё время заняты внешкой ,
фантик готовят для привлечения М.
А как привлекли,не знают что с ним делать.
Пока то да сё...беременна...Приплыли...

Да..такой опыт можно получить от родителей, из книг, из истории, из философии, из фильмов..в совокупности...

А можно не получить...

Аксиос
Оля

Это очень сложный момент. Я бы не хотела быть в ситуации где мне пришлось бы разрывается между своим ребёнком и новым хахалем.

Но ведь говорят: НЕТ !!!
ЭТО другое !!!

Мистер Писюн
Аксиос

Но ведь говорят: НЕТ !!!
ЭТО другое !!!

лет тебе сколько? примерно

Аксиос
Мистер Писюн

лет тебе сколько? примерно

это имеет отношение к моим высказываниям ?

Толмач
Оля

Если приходится разрываться..вряд ши что-то хорошее выйдет..
Лучше бы научиться разделять..только и избранник для этого нужен понимающий..что есть его время, время ребёнка, и ваше личное время( если оно требуется)..
И даже пространство в квартире можно на некоторые зоны разбить..
Общие зоны..кухня
Спальная,.ваша зона с мужчиной..детская комната..ваше пространство с ребёнком.

В общем..это вектор я описал..где "копать"..
А так-то, всё-равно всё индивидуально..констант в этом деле не существует...
"Что русскому хорошо, то немцу смерть"(с)

Мистер Писюн
Аксиос

это имеет отношение к моим высказываниям ?

конечно

Толмач

НЕЛЬЗЯ!!!!!

Я хочу чтобы у моей дочке было счастливое и расслабленное детство. Наз цвфиг этот стресс, его

Оля

Я хочу чтобы у моей дочке было счастливое и расслабленное детство. Наз цвфиг этот стресс, его

Нафиг этот стресс в детстве, его будет хватать во взрослой жизни. Пусть человек хоть в детстве отдохнёт.

Аксиос
Толмач

Лучше бы научиться разделять..только и избранник для этого нужен понимающий..что есть его время, время ребёнка, и ваше личное время( если оно требуется)..
Общие зоны..кухня

" А так-то, всё-равно всё индивидуально.."
Именно так ( мне кажется ).

Гость

Пардон. По теме: никому не нужны ваши дети. Запомните это как отче наш. У чада есть отец и мать ВСЁ. Вы просто ёппырь мамы, или эссккорт для папы. Никакого воспитания. И не пытаться полюбить чужого ребенка. Это просто невозможно.

Толмач

Общие зоны..кухня

Это всё хорошие правила, но я надеюсь что они мне никогда не пригодятся. Я с большим подозрением отношусь к отчимам.

Мистер Писюн
Аксиос

" А так-то, всё-равно всё индивидуально.."
Именно так ( мне кажется ).

читал русские народные сказки?)

Толмач
Оля

Нафиг этот стресс в детстве, его будет хватать во взрослой жизни. Пусть человек хоть в детстве отдохнёт.

А если ему будет нравиться какать посреди кухни?

Потакать ребёнку надо только в том, что можно отнести к "желаниям первой необходимости"..с возрастом, этот набор меняются. С приходом умений самого ребёнка.
Если вы будете завязывать ему шнурки до 10 лет..то потом будет истерика при отказе.

Аксиос

Ну потакать нужно С УМОМ ?
НЕ?

Я думаю все родители стараються как могут.

Аксиос
Мистер Писюн

читал русские народные сказки?)

Сарказм заценил.

Аксиос
Оля

Мочь то они могут...
Но...УМЕЮТ ЛИ как НУЖНО ?

Гость

Вот это новости

Мистер Писюн
Оля

ты рили употребляла вещества?!

Мистер Писюн
Аксиос

Сарказм заценил.

не заценил

Толмач

А если ему будет нравиться какать посреди кухни?

Потакать ребёнку надо только в том, что можно отнести к "желаниям первой необходимости"..с возрастом, этот набор меняются. С приходом умений самого ребёнка.
Если вы будете завязывать ему шнурки до 10 лет..то потом будет истерика при отказе.

Естественно совсем в маразм я не в падаю, но стараюсь что бы счастье всё таки было на первом месте, а не достижения. Кому нужны достижения если нет счастья. Но и совсем без достижений трудно чувствовать счастье, везде нужен баланс конечно.

Толмач

Женщина, потокающая капризам своего ребёнка..что вам сказать..это будет быстро заметно..

Решать тому, кто выбирает эту женщину.
" До того как", надо бы увидеть как строятся коммуникации избранника/ цы с близким кругом..и думать, анализировать...
У разных людей, и разный уровень и терпения и умения коммуницировать..и миоровоззрение..

Ещё мне кажется очень по разному люди воспринимают нужды и желания своего ребёнка и чужого. Другие дети чаще кажутся более капризными чем свой)

Мистер Писюн

побойся Бога, какие хейтеры)
дружеский совет, не более)

Личного примера не хватает. ))

Давно я так не веселился как здесь😄

Аксиос

Мочь то они могут...

А как нужно?

Мистер Писюн

с тобой никто не хочет дружить!
вот это и есть мой пруф)

Хреновый пруф. Толмач мне друг.

Разобравшаяся

За что здесь любят?

По крайней мере не все за одно и то же.

Мистер Писюн

Сколько тебе лет?
это не тот форум, он не предполагает общения по душам
ну проснись ты наконец!
будь добр, излагай кратко

Странно видеть мужиков, которые приходят на женский форум для того, чтобы устраивать срачи с другими мужиками, при этом даже не из-за женщин.

Мистер Писюн

ты не в состоянии, что-либо сформулировать
я огорчен(

Нет, это не он не в состоянии, а кто-то другой. ))

Аксиос

" не ухудшив отношения с матерью ребёнка...."
А там ещё тёщенка подключится ...кароч...одни плюсы куда ни плюнь.
Дитя нах пошлёт--мочи в тряпочку ( жди когда ему/ей чёта потребуется и онЕ прибежит душевно просветлённый и осозавший свою неправоту ).
На тёщу косо не смотри--нех,
Про жену вааще молчу ( слушает тока чадо своё и маму...)

Каждый судит о вещах с высоты своего жизненного опыта. Не может он у всех быть одинаковым.
И это хорошо.

Оля

Не надо разрываться. Ребёнок для матери в сто тысяч раз важнее нового хахаля. Поэтому и приближать к себе стоит только того, кто сумеет найти общий язык с ребёнком так же как и с его матерью.

Оля

Совсем расслабленной - это тоже плохо. Чтобы научиться жить в этом четырежды безумном мире, надо научиться управлять собой. А для этого приходится прилагать усилия.
Жить без стрессов невозможно, да и, пожалуй, даже вредно. Защитные силы организма атрофируются, если их не тренировать.
С поправкой на возраст, конечно.

Оля

Детство даётся человеку для того, чтобы научиться жить. А отдыхать надр когда устаёшь. Как-то так.

Фурухольмен

Совсем расслабленной - это тоже плохо. Чтобы научиться жить в этом четырежды безумном мире, надо научиться управлять собой. А для этого приходится прилагать усилия.
Жить без стрессов невозможно, да и, пожалуй, даже вредно. Защитные силы организма атрофируются, если их не тренировать.
С поправкой на возраст, конечно.

Как избавиться везде нужно найти баланс. Совсем без стрессов не получится жить, даже если очень стараться. Само взросление уже стрессовый процесс, поиск друзей, учёба, секции, взаимоотношения с людьми.

Фурухольмен

Детство даётся человеку для того, чтобы научиться жить. А отдыхать надр когда устаёшь. Как-то так.

Да, в детстве нужно получить навыки, которые помогут во взрослой жизни. Но мне кажется неправильным воспринимать детство только как подготовка ко взрослой жизни. Детство само по себе очень важное время для человека.

Оля

Как избавиться везде нужно найти баланс. Совсем без стрессов не получится жить, даже если очень стараться. Само взросление уже стрессовый процесс, поиск друзей, учёба, секции, взаимоотношения с людьми.

... и тогда становится понятно, что если ограждать ребёнка от всех стрессов, то он ничему не научится и в лучшем случае позже других станет самостоятельным и адаптируется в обществе.
Поэтому лучше всего разумно дозировать стрессы для детей.

Аксиос

Мочь то они могут...

Опыт - сын ошибок трудных.

Вообще ничему
А такие как Оля учат терпеть
терпите еще мужа?
Как идея переехать в Египет
?

Оля

Да, в детстве нужно получить навыки, которые помогут во взрослой жизни. Но мне кажется неправильным воспринимать детство только как подготовка ко взрослой жизни. Детство само по себе очень важное время для человека.

А разве я говорю, что ТОЛЬКО?
Но и другая крайность, которой не приемлю - ТОЛЬКО НЕ.

Фурухольмен

А разве я говорю, что ТОЛЬКО?
Но и другая крайность, которой не приемлю - ТОЛЬКО НЕ.

Да, важен баланс конечно.

Гость

ничему, но утвердил в понимании того, что 98% населения этой планеты являются бракованный двуногим скотом.

Гость

ничему, но утвердил в понимании того, что 98% населения этой планеты являются бракованный двуногим скотом.

Ну зачем вы так..

Гость
Оля

Ну зачем вы так..

зачем что? говорю правду?

Гость

Большинство людей сюда приходят вежливыми и дружелюбными. Потом когда их пару раз обматерят начинают и сами нервничать и кидаться на людей.

Гость

"Падежов не знаешь - не выражовывайся" (из анекдота).

Гость

Ничему

Гость

Научил не вступать в разговор с неадекватными комментаторами.
Их потуги до безобразия смешны когда они пытаются взять на эмоции.