Да!
Научил тому,
что женщин защищать нельзя.
Что идти в загс - большая ошибка 😁
Да, мне влюбляться резко расхотелось 🙂
Расслабилась как-то… Может, эти изменения даже мне на пользу? 😇
Судя по ответам, что-то не так с этим форумом.
Тому, что здесь выдуманные темы для поддержания активности форума.
Я раньше жалела несчастных. Но форум говорит-нищебродки и лохушки это позорище. Теперь не знаю жалеть их или нет.
Да, я теперь знаю термин "невостребованки" и какой-то "маскулиста", ноч что означает последнее, ещё не знаю.
И, признаться, был просто поражён засильем здесь женщин... скажем так., недалёкого ума - но при этом умеют пользоваться интернетом. Ну и много, очень много озлобленных на мужчин женщин.
Да доверия женщинам и до форума не особо было) Сейчас его нет от слова совсем. Женщины - коварные. Ждут как бы тебя разделать получше и побольше выжать из тебя.
А я вообще не поменяла мнения о мужчинах. Как думала что есть много хороших и порядочных мужчин так и думаю. На форуме многие становяться хуже чем в жизни кмк.
У меня появилась любимая фраза - я ничего никому не должна!
Да, я теперь знаю термин "невостребованки" и какой-то "маскулиста", ноч что означает последнее, ещё не знаю.
И, признаться, был просто поражён засильем здесь женщин... скажем так., недалёкого ума - но при этом умеют пользоваться интернетом. Ну и много, очень много озлобленных на мужчин женщин.
Согласна. Я тоже все термины и слэнг узнаю отсюда.
Как распознать пополамщика, мамсика, скрягу и. т. д. почему ненадо связываться с нелеквидом, даже если нелеквид красивый. Спасибо.
Да, я и до форума в женском поле разочаровался. А здесь ещё больше убедился, что не зря выбрал жизнь одиночную и свободную. Нет у меня желания делать девушку счастливой: брать за неё ответственность, обеспечивать её, выполнять её хотелки и капризы
Не знаю, я как-то спокойнее стала, закалилась…
Чуть что говорю: «Отстаньте, я бапка!» )) И это работает 🙌
А тебя чему форум научил?
Я удивилась насколько сильно мужчины нуждаются в нас. Я почему-то думала что они более независимые. Познакомилась с инцелами и их миром, с поклонниками девсвенности.. Всего этого я не вижу в реале и не имела даже представления о том как они думают. Теперь я неплохо их пониманию.
Да, я и до форума в женском поле разочаровался. А здесь ещё больше убедился, что не зря выбрал жизнь одиночную и свободную. Нет у меня желания делать девушку счастливой: брать за неё ответственность, обеспечивать её, выполнять её хотелки и капризы
Что никто не любит тебя таким какой ты есть? Ахаха.
А ещё мне очень интересна жизнь людей старше меня, таких друзей в реале у меня тоже нет, потому я пытаюсь по максимому расспросить и понять чем живут люди 50+ Перенять советы, подготовиться к будущему.
Что рожать надо только с надёжным мужчиной и наличие денег ничего не говорит о его надёжности.
Что надо самой работать.
Не связываться с алиментщиками и старыми мужиками.
Надеюсь, ты сейчас троллишь.... Какое-то странное ожидание от знакомства с девушкой.... У тебя точно все дома? С кукухой всё в порядке?
Я удивилась насколько сильно мужчины нуждаются в нас. Я почему-то думала что они более независимые. Познакомилась с инцелами и их миром, с поклонниками девсвенности.. Всего этого я не вижу в реале и не имела даже представления о том как они думают. Теперь я неплохо их пониманию.
О, это очень тонкое наблюдение! 👏 Действительно, мне казалось, что мужчинам важны только карьера и социальный статус. А, оказывается, они очень ранимы и тоже хотят найти себе пару!
А я вообще не поменяла мнения о мужчинах. Как думала что есть много хороших и порядочных мужчин так и думаю. На форуме многие становяться хуже чем в жизни кмк.
Зато я поменяла мнение о женщинах. Столько неадекваток недалеких вокруг , что страшно становится. И самооценка знатно повысилась опять благоря этим же дамам.
Сообщение было удалено
Вы там как - сочинительство не бросили? Давно не было новых глав))
"Души прекрасные порывы"
Заледенели не совсем
От озарений перерывы
И откровений жутких сцен
"О Яна, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
И чувства вспрянут ото сна,
И теплый луч спугнёт ненастья
Посеяв страсти семена☝️😊
Насчёт многогранности на форуме.. Вроде столько разных людей, жизненных историй.. Но правила на форуме очень чёткие и неизменные. И всех кто ходь на шаг отходят жёстко клюют. Поэтому с многогранностью и толерантностью есть проблема.. А лично я очень толерантна) И стараюсь воспринимать людей такими как есть, но и на старуху бывает проруха.
Форум научил что все телки меркпнтсльные сykи и твари, хотят только отжать деньги, развести и кинуть, почень полезно было снять пелену с глаз👌
Насчёт многогранности на форуме.. Вроде столько разных людей, жизненных историй.. Но правила на форуме очень чёткие и неизменные. И всех кто ходь на шаг отходят жёстко клюют. Поэтому с многогранностью и толерантностью есть проблема.. А лично я очень толерантна) И стараюсь воспринимать людей такими как есть, но и на старуху бывает проруха.
Многогранность мира..здесь как на ладони☝️
толерантность это хорошо! уважаю
я вот познакомился тут с Пельменем, был секс короче
не понимают(
1)Содержуны это настоящие мужчины
2)Пополамщики это атцтой
3) Женщинам не особо то и нужен секс
4) Практически у всех ну оочень мало секс партнёров
5) Внешность для мужчины не так уж важна
6) Мужчина обязан зарабатывать больше женщины
Ну и где здесь многогранность?
"Души прекрасные порывы"
Заледенели не совсем
От озарений перерывы
И откровений жутких сцен
"О Яна, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
И чувства вспрянут ото сна,
И теплый луч спугнёт ненастья
Посеяв страсти семена☝️😊
Это очень круто 👏👏☺️
Муза Вас любит!
Может и правда надо подождать весны, и для меня воскреснут вновь «и жизнь, и слезы, и любовь!» 😇
1)Содержуны это настоящие мужчины
2)Пополамщики это атцтой
3) Женщинам не особо то и нужен секс
4) Практически у всех ну оочень мало секс партнёров
5) Внешность для мужчины не так уж важна
6) Мужчина обязан зарабатывать больше женщины
Ну и где здесь многогранность?
А ты знала о существовании..например пополама?
О имеющей место быть ненависти к не девственницам, женщинам с ребёнком и т.д. и т.п.?
Зато я поменяла мнение о женщинах. Столько неадекваток недалеких вокруг , что страшно становится. И самооценка знатно повысилась опять благоря этим же дамам.
Дааа, это меня тоже удивило. Я не ожидала увидеть столько женщин, которые ведут себя как сидевшие мужчины. Но очень много и нормальных женщин здесь встретила.