Давайте представим ситуацию.
Вы решили уйти с форума на 10 - 20 лет. Спустя время вы вспоминаете об этом форуме и решаете сюда войти. Какого форумчанина вы не удивитесь здесь встретить?
Вездесущего проныру
Вау
борща🤣
Хрен его знает.. потому что тут форум стал нереально токсичным, что не история - то злые и отвратные люди
Сообщение было удалено
Честно говоря расстроили, на душе и так паршиво, а тут вы.... Воспринимала шутливо форум и что многие личности пишут не всерьёз об этом. Что есть неудовлетворенные жизнью личности и они тут пишут о разного рода гадостях, выплескивают эмоции так сказать. Но всем остальном согласна. Про разжигание. Вы еще не были на других платформах. Вот там Реальная жесть. Сколько жалоб было, а итог один. Банят, а тех нет.
Сообщение было удалено
Не превратите. Там все строго.
Модерация жёсткая.
Местные «мужчины» все так же будут оскорблять девушек. Ведь по их мнению, школьницы превратятся в старух и милф, даже если сейчас они в первом классе.
Пятёрку, которая вечно уходит
Страдающего Солиста
Бапка Алиска
Фура.. с ним вряд ли пересекусь, так как он будет комментировать архив, но он будет тут
Стукач... если не сопьётся и доживёт
Васян,но будет с гостя так как в бане
Сообщение было удалено
Решила не лениться и проверить что вы имели в виду. Перечитала все темы в популярном и да. Вспомнила как меня пытались переубедить что семья это плохо, да здравствует феминизм и мое мнение не изменилось. Говорила что семья хорошо, феминизм плохо. Терь понятно что форум так опустел. Прячутся.
Про удачу это вы зря. Мне и так врачи продиагностировали неутешительный срок жизни.
Тут бы 5 хотя бы прожить.
Сообщение было удалено
Значит пора завязывать с форумами
Солист мельтешит везде и всегда вроде