Гость
Статьи
Форум спустя 10 - 20 …

Форум спустя 10 - 20 лет

Давайте представим ситуацию.
Вы решили уйти с форума на 10 - 20 лет. Спустя время вы вспоминаете об этом форуме и решаете сюда войти. Какого форумчанина вы не удивитесь здесь встретить?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вездесущего проныру

Влад

Вау

Гость

борща🤣

Гость
Гость

борща🤣

Будет кадрить теток 60+

Гостя.

Ксения

Хрен его знает.. потому что тут форум стал нереально токсичным, что не история - то злые и отвратные люди

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Честно говоря расстроили, на душе и так паршиво, а тут вы.... Воспринимала шутливо форум и что многие личности пишут не всерьёз об этом. Что есть неудовлетворенные жизнью личности и они тут пишут о разного рода гадостях, выплескивают эмоции так сказать. Но всем остальном согласна. Про разжигание. Вы еще не были на других платформах. Вот там Реальная жесть. Сколько жалоб было, а итог один. Банят, а тех нет.

Гость
Ксения

Хрен его знает.. потому что тут форум стал нереально токсичным, что не история - то злые и отвратные люди

Если хотите могу поделиться форумом где нет токсиков) там царит реально добрая атмосфера

Ксения
Гость

Если хотите могу поделиться форумом где нет токсиков) там царит реально добрая атмосфера

Да,хочу🥺

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Не превратите. Там все строго.
Модерация жёсткая.

Гость

Местные «мужчины» все так же будут оскорблять девушек. Ведь по их мнению, школьницы превратятся в старух и милф, даже если сейчас они в первом классе.

Гость
Гость

Местные «мужчины» все так же будут оскорблять девушек. Ведь по их мнению, школьницы превратятся в старух и милф, даже если сейчас они в первом классе.

Все обиженные жизнью люди оскорбляют друг друга.
Выглядит жалковато.

Высокопревосходительство

Пятёрку, которая вечно уходит
Страдающего Солиста
Бапка Алиска
Фура.. с ним вряд ли пересекусь, так как он будет комментировать архив, но он будет тут
Стукач... если не сопьётся и доживёт
Васян,но будет с гостя так как в бане

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Решила не лениться и проверить что вы имели в виду. Перечитала все темы в популярном и да. Вспомнила как меня пытались переубедить что семья это плохо, да здравствует феминизм и мое мнение не изменилось. Говорила что семья хорошо, феминизм плохо. Терь понятно что форум так опустел. Прячутся.
Про удачу это вы зря. Мне и так врачи продиагностировали неутешительный срок жизни.
Тут бы 5 хотя бы прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит пора завязывать с форумами

Гость
Высокопревосходительство

Пятёрку, которая вечно уходит
Страдающего Солиста
Бапка Алиска
Фура.. с ним вряд ли пересекусь, так как он будет комментировать архив, но он будет тут
Стукач... если не сопьётся и доживёт
Васян,но будет с гостя так как в бане

Солист отстрадался,не надо на него гнать.

Высокопревосходительство
Гость

Солист отстрадался,не надо на него гнать.

Ниче ты не отстрадался

Гость
Высокопревосходительство

Ниче ты не отстрадался

Псих-олухам
виднее

Гость

Солист мельтешит везде и всегда вроде

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: