Почему успешные мужчины решили снизойти до этого форума? И откуда у них столько времени?
я в отпуске. а ты, ахмед? ты с какой планеты?
Мы мамкины бизнесмены,времени хватит и на форум)
По твоему успешные мужчины работают 24/7 ? Просто интересно лишний раз в курятник заглянуть, послушать нытье и сплетни куриц
тебе по телевизору сказали, что успешные это загнанные лошади? загнанные лошади как раз работают на успешных. меньше тикток смотри
А что в этом странного? Ведь как это бывает в жизни нормального успешного мужчины - Сначала ты работаешь за деньги, потом деньги работают на тебя.
Времени становится в разы больше.
Сообщение было удалено
Да он тут давно зависает. 24/7
Сообщение было удалено
вот и я тоже думаю, как они друг друга узнают? под хвостами что ли друг у друга нюхают что ли?
Сообщение было удалено
Да тут я. Что надо?
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?
Сообщение было удалено
тссс, тихо! это гостайна
Сообщение было удалено
😂😚😂
А Бобрику правда 17 лет? Хороша чертовка, люблю помоложе.
у вас что то с когнитивными функциями. вы путаетесь в пространстве и не различаете явлений. у меня нет ЧЮ и в тольятти я не бывал. видел тут и паркохода и машиносида, но должен сказать, что сам бы эти псевдонимы никогда не присвоил. мне отвратителен вуменский новояз. понимаете, подташнивает от этих словечек. делал тест, полоска одна, так что причина только в этом.
у вас что то с когнитивными функциями. вы путаетесь в пространстве и не различаете явлений. у меня нет ЧЮ и в тольятти я не бывал. видел тут и паркохода и машиносида, но должен сказать, что сам бы эти псевдонимы никогда не присвоил. мне отвратителен вуменский новояз. понимаете, подташнивает от этих словечек. делал тест, полоска одна, так что причина только в этом.
Я возле аптеки, что вам взять? Вы явно не здоровы🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
у-ти, радость моя.
😻
самый успешный мужчина форума - это Амазонка
Проверить развитие низкосортных.
Сообщение было удалено
У тебя и жрать нечего.
Сообщение было удалено
Я всегда добрый!
Бана не боюсь,с гостя буду писать если что)
Если бы зарабатывали те,кто больше всего работают,то самые большие деньги были бы у шабашников работающих по 20 часов,а я думаю над тем как меньше работать и больше зарабатывать)
Успешный мужчина имеет свободное время, так как он успешен. И в силу своей успешности сам волен выбирать как устроить свой досуг. 😁
Те мужчины, которые сидят здесь - самые настоящие баборабы.
Ответственность нас мотивирует находить время. Кто, если не мы, принесет луч света в это царствие ханжества и беспросветной тупости. Ты, кстати, ахмедка подтяни стринги и шифон засаленный
ТС, а кто у нас успешные? Огласите весь список, выведите их на чистый спирт!
Анекдот года: "успешные мужчины на женском форуме обсуждают месячные, прокладки и мужиков"🤣🤣🤣🙈🙈🙈