Какой из мужчин, по-вашему мнению, больше всего не любит деффочек?
За конфеты спал? Ну вы меня повеселили. Она красивая женщина. Спал я с ней по этой причине. Конфеты были лишь средством признания в симпатии. За конфеты спал.... Это вы дали! Вы еще скажите что она мне все 3 года конфеты каждую неделю на встречи таскала! Не знаю что Вы там себе напридумывали. Или вам показалось. Спал с женщиной исключительно из симпатии. На то время я не понимал что такое любовь. Да и не то мне было интересно. Кстати ей тоже. Ну вот поздравляю вас. Очень не понравилось мне Ваше поведение. По хамски Вы себя повели. Я искренне не понимал что за нападки на меня. Да и сейчас не понимаю. Конечно я вас не видел. Удачи. Поменьше хамства. Побольше уважения к другим.
учите, и воспитывайте жизни своих детей.
мало ли что я писала, я уже давно и забыла.
а Вам видно заняться, нечем.
учите, и воспитывайте жизни своих детей.
мало ли что я писала, я уже давно и забыла.
а Вам видно заняться, нечем.
Да и я забыл. Зла не держу. Зашел случайно в тему и увидел автора. Сразу в голове всплыла история эта. Ну и шутки ради написал в тему. Вот и все. Так что без обид. Заняться нечем. Есть пока свободное время. Сижу в форуме да чате. От нечего делать.
Да и я забыл. Зла не держу. Зашел случайно в тему и увидел автора. Сразу в голове всплыла история эта. Ну и шутки ради написал в тему. Вот и все. Так что без обид. Заняться нечем. Есть пока свободное время. Сижу в форуме да чате. От нечего делать.
а мне тут вообще сегодня смерти пожелали, и инвалидом безногим остаться))
это девушка, с которой я дружила, вот так вот)))
Проголосовал за себя.
Не все.
Насчет пап-мам мне просто непонятно, почему бабы чуть что перепрыгивают с темы на родителей? Чтобы задеть когда нечего сказать?
Потому что своё отношение к противоположному полу и к детям человек перенимает от родителей.
Если родители жили в ладу, то никак человек не может выбор своей пары называть рандомной тёткой и скидывать с себя ответственность за родных детей. Он делает так, когда видит пример от папаши.
Вот именно, ВСЕ ПОСТОРОННИЕ женщины. Бабы считают что если даже все женщины, то это значит сразу и мать.
Поясняю: все женщины - значит все потенциальные сексуальные партнеры для мужчины +-. Родственники любых полов тут не при чем, с родными мужчины не спят и любовных отношений не строят.
О чём и речь, что для твоего папки твоя мамка - посторонняя женщина, с которой у него были сексуальные отношения, в результате которых родился ты.
А где вариант "Гость"?
Сообщение было удалено
🤦♀️
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет кричать об этом на форуме ) А тут крик души .
Зачем список. Тут 98 бапп, из ста такие. А может и более.))
Странно, что меня в список не включили. Обычно включают, где-то даже дважды.
Женоненавистников на этом форуме не встречал.