Гость
Статьи
Женоненавистники на …

Женоненавистники на форуме

Какой из мужчин, по-вашему мнению, больше всего не любит деффочек?

Опрос
Самый ярый женоненавистник
Анфиска
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

За конфеты спал? Ну вы меня повеселили. Она красивая женщина. Спал я с ней по этой причине. Конфеты были лишь средством признания в симпатии. За конфеты спал.... Это вы дали! Вы еще скажите что она мне все 3 года конфеты каждую неделю на встречи таскала! Не знаю что Вы там себе напридумывали. Или вам показалось. Спал с женщиной исключительно из симпатии. На то время я не понимал что такое любовь. Да и не то мне было интересно. Кстати ей тоже. Ну вот поздравляю вас. Очень не понравилось мне Ваше поведение. По хамски Вы себя повели. Я искренне не понимал что за нападки на меня. Да и сейчас не понимаю. Конечно я вас не видел. Удачи. Поменьше хамства. Побольше уважения к другим.

учите, и воспитывайте жизни своих детей.
мало ли что я писала, я уже давно и забыла.
а Вам видно заняться, нечем.

Гость

Ни сказал ничего о ней плохого. Все как было на самом деле. Ни оскорблений, ни призрения никакого. Я почему и удивился такому отношению к моей истории.

ну это немного стёб был.
и повторятся не буду, не совсем люблю , когда о женщинах плохо говорят.

Гость

Ни сказал ничего о ней плохого. Все как было на самом деле. Ни оскорблений, ни призрения никакого. Я почему и удивился такому отношению к моей истории.

как будто не знаете, тут со всего смеются.

с моих фото например...с веса 500 кг.

Гость
Анна Пална

учите, и воспитывайте жизни своих детей.
мало ли что я писала, я уже давно и забыла.
а Вам видно заняться, нечем.

Да и я забыл. Зла не держу. Зашел случайно в тему и увидел автора. Сразу в голове всплыла история эта. Ну и шутки ради написал в тему. Вот и все. Так что без обид. Заняться нечем. Есть пока свободное время. Сижу в форуме да чате. От нечего делать.

Гость
Анна Пална

ну это немного стёб был.
и повторятся не буду, не совсем люблю , когда о женщинах плохо говорят.

И я не люблю. Не мог я ничего плохого о ней сказать. Я к женщинам по другому отношусь. Я же не подросток.

Гость

Да и я забыл. Зла не держу. Зашел случайно в тему и увидел автора. Сразу в голове всплыла история эта. Ну и шутки ради написал в тему. Вот и все. Так что без обид. Заняться нечем. Есть пока свободное время. Сижу в форуме да чате. От нечего делать.

а мне тут вообще сегодня смерти пожелали, и инвалидом безногим остаться))
это девушка, с которой я дружила, вот так вот)))

Гость

И я не люблю. Не мог я ничего плохого о ней сказать. Я к женщинам по другому отношусь. Я же не подросток.

возможно, понятно не так, прочитано было по диагонали.

Гость
Анна Пална

а мне тут вообще сегодня смерти пожелали, и инвалидом безногим остаться))
это девушка, с которой я дружила, вот так вот)))

Да вы правы. Люди тут не блещут доброжелательностью.

Гость

Да вы правы. Люди тут не блещут доброжелательностью.

кто ж знал, что тут и нельзя писать, что проблема с ногой была.
со всего смеются.
как бы удалиться....

попадаются , конечно и приятные собеседники. Но мне больше из женщин, на женские темы, про одежду там, итд.

Гость
Анна Пална

возможно, понятно не так, прочитано было по диагонали.

Возможно. Ну ладно. Удачи Вам! Вижу человек Вы не тот кем мне показались на первый взгляд. Может и впрадву я не так выразился. Пошел я спать. Время у меня пол четвертого ночи. Всего Вам доброго.

Гость

Не люблю Анфиску. Уж очень въедливая и грубая баба.

дак, это же тема моя....

Гость

Возможно. Ну ладно. Удачи Вам! Вижу человек Вы не тот кем мне показались на первый взгляд. Может и впрадву я не так выразился. Пошел я спать. Время у меня пол четвертого ночи. Всего Вам доброго.

да, очень жаль, хотелось еще с Вами пообщаться.
удачи.

Мистер Пельменная

Проголосовал за себя.

Мистер Пельменная

Проголосовал за себя.

врешь ты все. у пельменя значок был.

Гость
Гость

Не все.
Насчет пап-мам мне просто непонятно, почему бабы чуть что перепрыгивают с темы на родителей? Чтобы задеть когда нечего сказать?

Потому что своё отношение к противоположному полу и к детям человек перенимает от родителей.
Если родители жили в ладу, то никак человек не может выбор своей пары называть рандомной тёткой и скидывать с себя ответственность за родных детей. Он делает так, когда видит пример от папаши.

Гость
Гость

Вот именно, ВСЕ ПОСТОРОННИЕ женщины. Бабы считают что если даже все женщины, то это значит сразу и мать.
Поясняю: все женщины - значит все потенциальные сексуальные партнеры для мужчины +-. Родственники любых полов тут не при чем, с родными мужчины не спят и любовных отношений не строят.

О чём и речь, что для твоего папки твоя мамка - посторонняя женщина, с которой у него были сексуальные отношения, в результате которых родился ты.

Гость

А где вариант "Гость"?

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

🤦‍♀️

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Нормальный человек не будет кричать об этом на форуме ) А тут крик души .

Вялая сосиска

Зачем список. Тут 98 бапп, из ста такие. А может и более.))

Странно, что меня в список не включили. Обычно включают, где-то даже дважды.

Гость

Здесь мужчин быть вообще не должно.

Только способов добиться этого не существует.

Гость

Не люблю Анфиску. Уж очень въедливая и грубая баба.

Она ещё сравнительно корректно пишет. ))) Тут есть более достойные нелюбви по этой причине.

Анна Пална

Вы говорили, что на работе за конфеты с сотрудницей с вымям спали...
что-то там такое было.

и что же вы злорадный такой??! так все помните? мне каждый день здесь гадости пишут, и что?

а Анфиска это я. И не придумывайте, вы меня не видели.

С чем сотрудница?

Гость

Женоненавистников на этом форуме не встречал.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: