Гость
Статьи
Прошу меня простить!

Прошу меня простить!

Уважаемые девушки данного форума хочу извиниться перед каждой из вас. Да многие из вас были правы. Я одинокий, никому не нужный, обиженный на жизнь человек. Но я постараюсь больше так не делать. Извините пожалуйста!

жвачка со вкусом клубники
17 ответов
Последний — Перейти

😄

С козырей пошел .

Гость

Всем на тебя насрть и вряд ли найдется хоть одна, обиженная на какую-то там форумную жвачку

Гость

Всем на тебя насрть и вряд ли найдется хоть одна, обиженная на какую-то там форумную жвачку

Почему это ? А Продавщица ?) Чур меня ,чур )

Я хоть давно и не девушка 🤣Но, прощай меня полностью
А вот если подумать ,ведь просить прощение это сложно иногда бывает . Вспомнила историю ,где священнослужитель рассказывал про свою бабушку . Он был подростком и часто ругался с ней. Поругается и уйдет в комнату . А она стучится к нему в комнату и говорит ,мол,прости меня . Хотя ,он понимал ,что виноват - то всегда был он в этих ссорах . Но,вот бабушка научила его просить прощение.
Так ,вспомнилось .

Гость

А кто вы? Ник какой обычно

Гость
Снежинка

С козырей пошел .

Какие козыри) я смотрю у тёток совсем с головой проблемы. Какую то фигню мне приписали, создали ник и пишут от моего имени ну пусть. У меня все сохранено чтоб потом тут не было типа этого не было и многое другое. Плюс если удалят комментарии у меня все есть как с айпи так мои комментарии. Чтоб повадно никому не было)) клеветать меня

Гость
Снежинка

Я хоть давно и не девушка 🤣Но, прощай меня полностью
А вот если подумать ,ведь просить прощение это сложно иногда бывает . Вспомнила историю ,где священнослужитель рассказывал про свою бабушку . Он был подростком и часто ругался с ней. Поругается и уйдет в комнату . А она стучится к нему в комнату и говорит ,мол,прости меня . Хотя ,он понимал ,что виноват - то всегда был он в этих ссорах . Но,вот бабушка научила его просить прощение.
Так ,вспомнилось .

Хорошая история) А я тупо хотела отомстить модерше. Нервишки ей пощекотать как когда то она мне. Типичная женская мстя. 1:1

Гость
Гость

А кто вы? Ник какой обычно

Я под гостями заходила. Ник жвачка со вкусом клубники. Ну понаписали от моего имени много чего не хорошего я все не читала только мельком. Честно говоря все равно. Я как то тут писала о том что у каждого свой образ. Я и создала образ сумасшедшей тетки. Миссия выполнима. От меня бабке алисе тоже доставлось. Мне не нравилось как она отзывалась о моей Родине. Называла Россию не хорошим словом. Мне это слово не нравится . Сама то кто она? Вонючка неотесаная. Вот она и решила видать с моего ника в той теме понаписать гадостей. Пусть пишит, у меня мнение о ней никогда не поменяется 😄Глупая бестолковая женщина. Если только это женщина, а не сами модеры. Не знаю пока не решила. Может буду сюда заходить, но нервишки трепать админше не буду. Я тоже хороша пошла на поводу у эмоций 😄может и не буду вовсе.

Гость

Какие козыри) я смотрю у тёток совсем с головой проблемы. Какую то фигню мне приписали, создали ник и пишут от моего имени ну пусть. У меня все сохранено чтоб потом тут не было типа этого не было и многое другое. Плюс если удалят комментарии у меня все есть как с айпи так мои комментарии. Чтоб повадно никому не было)) клеветать меня

Прям все сохраняете ? О _о

Гость
Снежинка

Прям все сохраняете ? О _о

Скажем так. Я параноик😄 мало ли) вдруг кому то захочется каку бросить, а у меня в истории все есть, скрины и многое другое. 😅

Гость
Дед пихто

😄

"Зажгла так зажгла" . Хотела насолить и что то пошло не по плану. Хотя образ ниадыкватной тетки получился шикарным 😄

Гость

"Зажгла так зажгла" . Хотела насолить и что то пошло не по плану. Хотя образ ниадыкватной тетки получился шикарным 😄

👍

Гость

Скажем так. Я параноик😄 мало ли) вдруг кому то захочется каку бросить, а у меня в истории все есть, скрины и многое другое. 😅

Понятно ) Будем следить за языком 😁

Так ты же ничего не делал плохого

"Я одинокий, никому не нужный, обиженный на жизнь человек. Но я постараюсь больше так не делать. Извините пожалуйста!"

ТС, вы больше не будете одиноким и никому не нужным?

Гость

ЛОХ😂

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: