Кто из форумчан чаще всего всех оскорбляет и токсичный? А кто наоборот, хороший
А я хочу на ручки девушки
Сообщение было удалено
Да так забань, ты ж админ.
Сообщение было удалено
Нее ты мужик я хочу именно чтобы девушка меня подняла и поборола
Из форумчан, чаще всего, всех оскорбляет и токсичная, Амазонка. Эта Ольга Новосибирская, такую грязь льет на Россию. Просто ужас. Как же она, нас всех, ненавидит.
Сообщение было удалено
Меня банили по айпи так я полгода не мог зайти с этого компа. Не гони.
Сообщение было удалено
У тебя маникюр испортится, противный.
Сообщение было удалено
Почему ибо бо бо?
Из форумчан, чаще всего, всех оскорбляет и токсичная, Амазонка. Эта Ольга Новосибирская, такую грязь льет на Россию. Просто ужас. Как же она, нас всех, ненавидит.
Соглашусь с вами. Из всех фрумчан, самая агрессивная и неадекватная, это Амазонка - ЛисАлиса. Ольга 55 летняя из Новосибирска.
Так ладно. Парнем быть сложнее😂
Признаюсь честно. Я женщина, мне 26 лет, замужем. Работаю на удаление и мне очень скучно бывало пока муж был в командировке. Я раньше и советы давала, и делилась помощью, и со всеми хорошо общалась, находила общий язык, была душкой. Но по некоторым обстоятельствам связалась с модершей на данном форуме. Сцепились мы с ней из за внешности. Я так понимаю фото было ее. Мои ответы она удалила, а свои с матами оставляла. Пришлось быть ласковой и пушистой чтобы усыпить ее бдительность. Да и у меня получилось, но как то я наткнулась на одну интересную информацию об этом форуме что все это брехня и тут сидят сами админы. Кто админ я уже проанализоровала и поняла. Поняла почему меня не банили по айпи как бы я не старалась. Пришлось обратиться к продавщице за тем как получить ведь она хвасталась этим. Я сделала то как она мне рекомендовала меня так и не забанили. Сегодня я решила таки добить свой план и получить бан навеки чтобы сюда не заходить, но увы. Меня опять не забанили, а только делали предупреждения. Честно говоря писать гадости сложно было, я вообще в жизни ни с кем не ругаюсь дипломатичный человек. Но в общем я поняла. Ни по какому айпи не банят как писала продавщица я и с впн не смогла зайти. Значит продавщица где то врет что ее якобы банят. Ну как то так😂 Но после такого провального позора я лучше заходить сюда больше никогда не буду. Спасибо всем за доброе отношение даже после того что я тут писала. Ребята вы классные. А тварюку брунгильду гасите. Я только за!
Что устроили?Валерьяночки глотните и я с вами))
Сообщение было удалено
Лешка,я тебя уже вчера посылала куда надо
Тебя когда беспредельщика разбанят?))
О!я же народный модератор
Чьи ответы потереть?
Сообщение было удалено
Я то тут при чем. Это все один чел. Который типа Алина, Женя и еще было три или четыре фейка.
Внатуре невеста)))
https://postimg.cc/MMHqvckb
Сообщение было удалено
Ага...так и запишу...
Продавщица,тут жвачка сказал что меня надо ликвидировать
Давай,ликвидируй меня!
Сообщение было удалено
И Кристина ещё, вспомнил
Сообщение было удалено
Да. он самый. дурдом.)
Сообщение было удалено
А что ты пребываешь в шоке то?
Сообщение было удалено
У нее от химии капец какая старая кожа. хз сколько ей лет.
Сообщение было удалено
Я с Антарктиды,а ты с пнд
Сообщение было удалено
Почему дурдом? Мне бы хотелось чтобы девушка меня подняла.!😍🥰😘
Сообщение было удалено
Та мы поняли,братко,давай пластинку поменяй,а то заела
Сообщение было удалено
Дадада, все мы умеем гуглить фото через поиск))Спасибо.)
Сообщение было удалено
Да как ты самокритичен,только мне это не надо
Сообщение было удалено
да пусть они всем пнд крещение отмечают
Сообщение было удалено
Ой,ржу нимагу,пешы исчо йа пацталом...
Сообщение было удалено
Хватит с зеркалом разговаривать!!Оно с таким как ты не желает говорить
Сообщение было удалено
Пешы исчо
Забавно.
Вспомнилось как где-то в 2000х был такой чат "Эротический".
Так некоторые туда вламывались, фигурально выражаясь, со спущенными штанами. ))
И старожилы, им довольно терпеливо объясняли, в чем разница, между сексом и эротикой.))
Сообщение было удалено
Да мне все равно,поверь
Сообщение было удалено
И что дальше?Сволочь и сволочь...господи нашел к чему придраться
Сообщение было удалено
ЧЬЯ ЧЬЯ?!?!?
Сообщение было удалено
Давайте хоть с вами пообщаемся,а то у ботов пластинка заела,а вы вроде бы хороший и адекватный
Вот где эти народные подчищатели?!
Когда нужны - никогда нет
Зато в обычных темах лезут и трут все подряд