Как вы относитесь к форумчанину гость что в горле кость?я лично положительно
А где амазонка? И та и другая,кто то писал мол я дочка бапки алиски амазонки
Все короче,ухожу на покой
На надгробии напишут сдох от вумана
Сообщение было удалено
ребенку 14 лет
наверное без присмотра!
Сообщение было удалено
Скучно стало
Тема скукотища,даже солист не пришел
А где сам виновник торжества то
фура здесь висит
трет
Господи,разбанят меня и забуду этот тред как страшный сон.
Мне аж плохо от ваших обсуждений стало,вот опять неделя супер веселья и неделя меланхолии.
Щас успокоительные попью и может лучше станет
Фурочка ну чтож тут такое происходит,вот был бы человек которому можно было бы говорить всякую ерунду и плакать у него на плече
Улыбайся. Слушай хорошую музыку (не депрессивную). Гуляй на свежем воздухе. И не читай перед обедом женских форумов.
Спортом ещё можно заняться.
Спасибо,так иногда не хватает позитива
Кто ерунду всякую скажет так я это к себе близко принимаю,как веселая все ржут и нарекают сексуальной маньячкой,но веселая я бываю редко
Фурочка ну чтож тут такое происходит,вот был бы человек которому можно было бы говорить всякую ерунду и плакать у него на плече
Ерунду ты и так говоришь часто, продолжай в том же духе. Насчёт поплакать на плече - на форуме сложнее. Это в реале надо искать.
Выше нос, бобёр! Всё у нас получится. Пусть только попробует не получиться!
Мне тут гадости пишут только "гости"
Тоесть люди с никнеймом даже незареганные такое не пишут,мне вот интересно зачем вам это все
Спасибо,так иногда не хватает позитива
Кто ерунду всякую скажет так я это к себе близко принимаю,как веселая все ржут и нарекают сексуальной маньячкой,но веселая я бываю редко
А ты будь оптимисткой и улыбайся назло всем! Покажи им, что хренушки они тебя сломают!
Joe Sartiani - If I Could Fly
Joe Satriani - Ten Words
Со вторника у меня и так сильная печаль,думала форум поднимет но оказалось не от форума зависит
Фура, тут люди на нескольких ветках подтвердили, что ты г--ей у нас оказывается
прямо сейчас