Гость
Статьи
Сделайте, пожалуйста, …

Сделайте, пожалуйста, интересную тему

Кто-нибудь из форумчан. Я уже за 2013ый год темы читаю... ну невозможная скука и чего люди такие неактивные. Сделайте уже кто-нибудь интересные темы! Одни и те же вопросы задают однотипные, нет бы …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Мне горько. Я предложила мужчине встретиться, а он отказался. 😪
Вчера я долго плакала из-за этого. Такая вот интересная реальная тема. Думаю, что он решил, что он меня недостоин. Я слишком хороша для него. Возможно, он боится серьёзных отношений. Этот мужчина с этого Форума. Только без вопросов, не хочу больше об этом говорить. Мне и так нелегко. Отвечать на вопросы не хочу. Всем всего доброго!

Вам повезло, что он отказался).

Гость
Фурухольмен

Написал он ей так, чтобы не озвучивать истинной причины отказа. Из вежливости. На самом же деле или она не в его вкусе, или он имеет виды на другую. Это скорее всего.
А кому он нужен - наверняка знает лучше вас. )))

Возможно, Вы правы, а возможно, и нет).

Толмач
Гость

Как Вы это поняли?)

Толмач же ж.))

Гость
Гость

Катя, я тебя люблю.

Разве по контексту не было понятно, что это не она? Логику включи и перечитай внимательно то, длинное.

Гость

А кого тогда вы имели в виду?

Да какая разница? Если это оказался не он, а другой.

Гость

Возможно, Вы правы, а возможно, и нет).

Я только предположил то, что показалось мне наиболее вероятным.

Гость
Фурухольмен

Я только предположил то, что показалось мне наиболее вероятным.

Просветите нас тоже, пожалуйста..)

Гость

Просветите нас тоже, пожалуйста..)

Вас рентгеном или простым фонариком? ))

Гость
Гость

Разве по контексту не было понятно, что это не она? Логику включи и перечитай внимательно то, длинное.

Вы о чём? Девушка написала сообщение, а парень ей ответил.

Катя
Гость

Катя, я тебя люблю.

Спасибо, мне очень приятно. Вы кто? Как Вы догадались, что меня зовут Катя?) Вы читали мои комментарии в другой теме, когда я общалась с тем мужчиной? 😊

Гость
Катя

Спасибо, мне очень приятно. Вы кто? Как Вы догадались, что меня зовут Катя?) Вы читали мои комментарии в другой теме, когда я общалась с тем мужчиной? 😊

А мужчина-то кто?

Гость

Это - самая интересная тема!

Гость
Фурухольмен

Вас рентгеном или простым фонариком? ))

Обоими)