Кто-нибудь из форумчан. Я уже за 2013ый год темы читаю... ну невозможная скука и чего люди такие неактивные. Сделайте уже кто-нибудь интересные темы! Одни и те же вопросы задают однотипные, нет бы погуглить и найти уже такую тему на вумане, тут почти все есть..
А что вы интересным считаете?
Тебе надо, ты и пиши интересные темы. Развлекать тебя тут никто не должен, ты здесь обычный пользователь
Надо по никам пройтись.
"Что было в голове перса, взявший такой ник"......
"Внутри кота теплота"
" Высокопревосходительство"
и т,д. и т.п.
9 из 10 тем банятся ещё на подходе.
Толмач..очень блекло для профессионального сообщества психиатров 🤭
Мне горько. Я предложила мужчине встретиться, а он отказался. 😪
Вчера я долго плакала из-за этого. Такая вот интересная реальная тема. Думаю, что он решил, что он меня недостоин. Я слишком хороша для него. Возможно, он боится серьёзных отношений. Этот мужчина с этого Форума. Только без вопросов, не хочу больше об этом говорить. Мне и так нелегко. Отвечать на вопросы не хочу. Всем всего доброго!
Вчера я долго плакала из-за этого. Такая вот интересная реальная тема. Думаю, что он решил, что он меня недостоин. Я слишком хороша для него. Возможно, он боится серьёзных отношений. Этот мужчина с этого Форума. Только без вопросов, не хочу больше об этом говорить. Мне и так нелегко. Отвечать на вопросы не хочу. Всем всего доброго!
Разобравшийся?)
Все устали уже друг от друга ...одни и те же где не посмотри ...
Да. Кобеллино с Васей шашками машут. А Вашество с Толмачом по всем темам))
Катя, я тебя люблю.
Все устали
Так он же сто раз говорил, что в загс больше ни ногой!
Разобравшийся был женат? Кому он нужен? Ему девушка предложила встретиться и пообщаться, а он ей отказал, написав, что для неё он слишком старый. Мне кажется, он не уверен в себе и боится, что не понравится девушке при встрече. Про свадьбу девушка ему не писала.
Разобравшийся был женат? Кому он нужен? Ему девушка предложила встретиться и пообщаться, а он ей отказал, написав, что для неё он слишком старый. Мне кажется, он не уверен в себе и боится, что не понравится девушке при встрече. Про свадьбу девушка ему не писала.
Написал он ей так, чтобы не озвучивать истинной причины отказа. Из вежливости. На самом же деле или она не в его вкусе, или он имеет виды на другую. Это скорее всего.
А кому он нужен - наверняка знает лучше вас. )))
Я не поняла, какая Катя?