Ток про беременность и месячные?
Я ее знаю. Ну, бабушку, которая себе Ник взяла .-- Амазонка. Это бабушка Оля. Она соседка по даче, моей мамы. Я сразу узнала ее по фоткам ,на ее СЗ. Я бабушку Олю, видела несколько раз. Когда маме помогала на даче. Бабушка Оля такая высокомерная. Считает себя дворянкой. Она так чинно, мизинчик в сторону оттопыривает. Когда лопатой навоз по огороду раскидывает. Она, на всех соседок по дачам ,обижается. Потому что у них, есть мужья и дети. Помогают им. А бабушка Оля, одинокая. Дочка ее бросила. С мужем бабушка Оля, что то сделала. Чтобы забрать себе его квартиру и дачу. Она очень злая. С ней даже старые дедушки не хотят знакомиться.
Бабка деревенская, у меня огорода нет вот только ))
Газон и лес, кт мы сами сажали на даче.
Мои клоны - это Я. Пусть пишут что хотят. Главное чтобы писали.
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ!!!!!!
ССЫлки на СЗ, фото = нарушения правил!
Сочиненные сплетни обо мне!
Унижение чести и достоинства!
Будем ждать 4часа как обычно?
Присутсвует НМ ФУР, кт оч нравятся оскорбления и сплетни обо мне!
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни.
Предметом преступления являются сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну.
К таким сведениям относятся, например, выписки из истории болезни, фотографии, аудиовидеозаписи, иные материалы и документы.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5996474/3/#m92631568
Или УК РФ тоже без разницы?
А что вам не нравится? Вы же сами оскорбляете других и клевещете на них. Давайте и вас под статью. Хотите?
Что касается меня как народного модератора, то обязанности модерировать у меня нет. Только право. На общественных началах. Так что могу не тереть то, что летит в ваш огород. И если вы этого не понимаете, то однажды так и стану делать. Поищите себе другого модератора.
А что вам не нравится? Вы же сами оскорбляете других и клевещете на них. Давайте и вас под статью. Хотите?
Что касается меня как народного модератора, то обязанности модерировать у меня нет. Только право. На общественных началах. Так что могу не тереть то, что летит в ваш огород. И если вы этого не понимаете, то однажды так и стану делать. Поищите себе другого модератора.
Так вот кто наводит на форуме политическую стерильность!😄
А лексикон Вам не режет глаз? Вы сами то, вроде, не замечены в приверженности этому стилю...
Про все можно. Только про акелу нельзя, ну по крайней мере в отрицательном смысле точно.
Это знаете у меня в вузе на 1 курсе, когда ещё и зимней сессии не было и никто никого сильно не знает.так вот все собрались одного Петьку гноббить,ну не общаться с ним, не сидеть с ним рядом, а потом *** со временем.
Меня никто не спрашивал, и я молчала. А на след день, когда Петька притащился и стал со всеми болтать, ему нмкто не отвечал, и он потом ко мне.
А я що?я ответила) и села с ним рядом.
Как эта толпа стала орать. На меня конечно уже. И що сделали? Ничего. Заткнулись и с ним общались и со мной.никто его не тронул.
Это я к чему. А к тому що надо всегда себя обозначать. Если человек сильный, то он главный. И ему решать кого гнобить а кого нет.
Но вы этого не поймёте. Вы шестёрки и рабы. И перед толпой вы сами на колени падаете.
Знаете перед толпой главное не прогибаться. Избили тело -это ерунда. Главное щоб не избили дух
А дух у меня Великий!
Ура! Товарищи!
Я жратть
Я никого никогда не оскорбляю. Клонов моих не отличаете?
те, кто сильно выпрашивают яих зеркалю. Не более того.
Вот и не ходите в мои темы, нефиг тут делать.
Знаете перед толпой главное не прогибаться. Избили тело -это ерунда. Главное щоб не избили дух
А дух у меня Великий!
Ура! Товарищи!
Я жратть
Личность имеет свой индивидуальный набор морально-нравственных качеств, которым отличается от других.
Личность – это человек, думающий, имеющий независимый характер.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и шаблонами, подвергает все анализу.
Личностей не так много, они ярки и заметны в силу своей неординарности.
Потому и трется около них всякое чепопало.
Сообщение было удалено
Не завидуй дед вазген((
У нас есть друг, ему 40, дружим более 12лет.
Так вот он нам все время говорил - хочу семью как у вас.
А люмпен, те не понять.
Не живут с плохими всю жизнь, и не любят их так.
Но ты слишком примитивен, тебе бесполезно говорить.
Тебя только гадить научили. Поэтому отыпись от меня.
Пятерыч тонкий душой, а ты никто((
Не завидуй дед вазген((
А люмпен, те не понять.
Он просто хотел чтоб от него дети свалили. Надоели они ему
Личность имеет свой индивидуальный набор морально-нравственных качеств, которым отличается от других.
Личность – это человек, думающий, имеющий независимый характер.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и шаблонами, подвергает все анализу.
Личностей не так много, они ярки и заметны в силу своей неординарности.
Потому и трется около них всякое чепопало.
Так ты и не личность, поэтому можешь успокоится .
Не завидуй дед вазген((
А люмпен, те не понять.
И ты никто и ничто
Сообщение было удалено
Правда только для вас . У каждого своя правда
да 👏🏻