Ток про беременность и месячные?
Сообщение было удалено
Васины посты читала как он русских оскорбляет?
Сообщение было удалено
Как вам васькины оскорбления русских?
Сообщение было удалено
Как вася ненавидит русских.
Сообщение было удалено
А почему вася называет так русских?
Говорить и спорить можно о чем угодно. Основной критерий - уважительно!
Если навязывать свое мнение хамством - ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Амазонка. ТЫ палишся. Слово - ШО, пишут только в Великой Шумерской Империи. Которая Черное море выкопала. А русские пишут - ЧТО.
Сообщение было удалено
У меня клон появился. Хм. Какой он злой. Однако. 😳👀
Сообщение было удалено
Амазонка. Ты обещала уйти с форума. Держи слово. Иди на украинские форумы. Хватит гадить на Россию.
Сообщение было удалено
Ты забыла? Ты же исламу всему бросила вызов. Тебя кадыровцы ищут, чтобы голову тебе отреззать
А ты не в курсе?
Продавщица. Я поняла. Ты так прикидываешься.
Ладно, давай поговорим о Бельчонке.
Сообщение было удалено
И посмотри на мой ник внимательно. Писать следует именно так - Продавшица из Пятёрочки
Это важно.
Сообщение было удалено
Значит и на Васю этого, нужно писать заявление в прокуратуру. Оскорблять Россию никто не имеет право ! Хотя, я почти уверена, что Амазонка и Этот Вася -одно лицо. Одинаковый слог. И одинаково оскорбляет Россию. Стиль Амазонки (Ольги 55 лет из Новосибирска) - сразу видно !
Обожаю общаться с продавщицами! Ведь у нас одна цель
Только пути разные
Значит и на Васю этого, нужно писать заявление в прокуратуру. Оскорблять Россию никто не имеет право ! Хотя, я почти уверена, что Амазонка и Этот Вася -одно лицо. Одинаковый слог. И одинаково оскорбляет Россию. Стиль Амазонки (Ольги 55 лет из Новосибирска) - сразу видно !
Так пиши. Ты ж написала на Амазонку? Пиши и на васю в Прокуратуру. Это точно она.
Про члены
Знаешь Амазонка тут ещё и под ником Басмач сидит. Он не признаёт Крым и ЛДНР Российскими территориями.
Вся Надежда на тебя, Продавщица!
И это ты не обижайся що я твой ник взяла.
Ты ж ненавидишь религии! Мечтаешь убить бога! Шлёшь бога нах!
Поэтому я и решила тоже стать Продавщицей.
Про все, кроме вождя партии и народа.
Сообщение было удалено
Продавщица сбежала из бани. И, сама с собой. переписывается.😄👍
Сообщение было удалено
А дом тут мой причем? И мои носки)
Сообщение было удалено
Басмач еще. Он тоже не признает лднр российскими.
Сообщение было удалено
Реальных людей на форуме нет
Сообщение было удалено
Да потому что ты достала всех Амазонище, своим хамством и оскорблениями все правильно что заблокировали вообще выгнать тебя надо
Бедняга. Нет у тебя носков. И дома нет
И трусов нет. Это всё не твоё.
Так и с Крымом. Он не может принадлежать каким-то людям или странам.
Это Земля. А вот кому принадлежит Земля?
Понимаете в чём глупость, вы умираете за чужое.
Как и твои носки. Они ж не твои. Ты пришёл голым и уйдёшь голым.
Сообщение было удалено
Каабу никто не разрушит. Кааба под защитой Аллаха !
Сообщение было удалено
Да ни нужна ты никому не вате ни мужикам
Бедняга. Нет у тебя носков. И дома нет
И трусов нет. Это всё не твоё.
Так и с Крымом. Он не может принадлежать каким-то людям или странам.
Это Земля. А вот кому принадлежит Земля?
Понимаете в чём глупость, вы умираете за чужое.
Как и твои носки. Они ж не твои. Ты пришёл голым и уйдёшь голым.
Купи мне дом и носки
Так що, люди, на вопрос чей Крым ответить просто. Крым принадлежит Земле. Поэтому надо спрашивать так
Чья эта Земля?