Ток про беременность и месячные?
Разговор подразумевает ПРЯМОЕ общение т.е. беседа ( не обязательно ВИДЕТЬ, достаточно СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ друг друга )( не письмо ).
Есть Скайп --можно и писАть и разговаривать .
Телеграмм--только на компе ---только письмо.
В Скайпе буду примерно через недели 2.
Пишите телеграмм) там голосом тоже можно общаться
Сообщение было удалено
Ватаны вас ни с кем не перепутают, не волнуйтесь.
у меня чуток не так :
при ТРАХАНИИ получает только ОН: испытал оргазм( получил что хотел ),
А она НЕ получила оргазм ( то ли не понимает физически, то ли он всё быстренько сделал " дело ".), т.е. осталась у разбитого корыта.
И получается что ею ПОЛЬЗУЮТСЯ в СВОЁ удовольствие, а её "удовольствие " нах не нужно ему.
Т.е её ТРАХАЮТ( пользуются ею )( сексом тут не пахнет ).
Но это чисто ИММХО.
у меня чуток не так :
А она НЕ получила оргазм ( то ли не понимает физически, то ли он всё быстренько сделал " дело ".), т.е. осталась у разбитого корыта.
И получается что ею ПОЛЬЗУЮТСЯ в СВОЁ удовольствие, а её "удовольствие " нах не нужно ему.
Но это чисто ИММХО.
Это все что у вас считается интересным общением?
Сообщение было удалено
Перья бы не прилипли.
Сообщение было удалено
... от смеха.
у меня чуток не так :
Но это чисто ИММХО.
Вообще не согласна!!
М может с одной и тоже же женщиной и сексом заниматься и любовью.
А может так оттрахать жестко( ну вот страсть накопилась например), что там сама кончишь ни раз)) и порой удовольствия больше даже.
Ну это вот мое мнение такое.
К социальным группам, типа люмпены или к эмоциональной составляющей (типа он ее любит/не любит) это никакого отношения не имеет
А как вы думаете, если за 1,5месяца умирает здоровый мужиук? По халатности врача. След. ком. станет экспертизы проводить?
Он бы отказал сразу в УД!
Как вы к этому отнесетесь?
Чел, кт собирался быть военным летчиком, все сдал, комиссия, экзамены
и в последний момент передуумал и поступил в институт?
вы понимате, что он здоровый по сути? Никогда ничем не болел и умирать не собирался от слова совсем?
Это ты виновата в его смерти. Сама знаешь.
у меня чуток не так :
Но это чисто ИММХО.
Это ваще не так((( Оба -двое любящих = это соединение и душ и тел в одно целое, это даже сексом трудно назвать...
Это улет двух одновременно! и кто это знает, он понимает!
Общий оргазм! Это не физические тупо дейсвия,, они есть само собой.
Но меня поймет только тот, кто это испытывал!
Не так страшна Амазонка как ее малюют. Руководство ею довольно и то ладно.
еще про обеспечунов пополамщиков члены миинеты аналы куни
Сообщение было удалено
Тебя банят за то, что ты оскорбляешь Россию и россиян. Называешь Россию - агрессором, вероломно напавшим.,страной рабов, опущеной ниже уровня Африки. Ты называла сотни раз русских - плебсом, люмпенами, рабами, быдлом, ватанами, орками, ватой. Ты постоянно пишешь, что ненавидишь русских. И чего ты ждешь в ответ ???? Что мы тебе стихи будем слагать ? И хвалить тебя ? За то, что ты предала русских. И стала платным ботом ЦИПСО.
Вообще не согласна!!
М может с одной и тоже же женщиной и сексом заниматься и любовью.
А может так оттрахать жестко( ну вот страсть накопилась например), что там сама кончишь ни раз)) и порой удовольствия больше даже.
Ну это вот мое мнение такое.
К социальным группам, типа люмпены или к эмоциональной составляющей (типа он ее любит/не любит) это никакого отношения не имеет
" и сексом заниматься и любовью."
Ну если мы понимаем, что ЛЮБОВЬ это чувства, то как можно заниматься чувствами ?
Секс это тела и ...ОРГАЗМ.
Траханье--в одни " ворота ".
Я слово ЛЮБОВЬ вообще не употребляю в разговоре ( это сложное понятие ).
Сообщение было удалено
А кого вы сюда приглашали? Огласите весь список.
Кукушка у вас с гусями не дружит, так я это называю.
Тебя банят за то, что ты оскорбляешь Россию и россиян. Называешь Россию - агрессором, вероломно напавшим.,страной рабов, опущеной ниже уровня Африки. Ты называла сотни раз русских - плебсом, люмпенами, рабами, быдлом, ватанами, орками, ватой. Ты постоянно пишешь, что ненавидишь русских. И чего ты ждешь в ответ ???? Что мы тебе стихи будем слагать ? И хвалить тебя ? За то, что ты предала русских. И стала платным ботом ЦИПСО.
Их можно понять, другой менталитет. Человек человеку волк, ценности не той системы.
Авторша - Амазонка .Она же ЛисАлиса. Которая Оля 55 летняя. Из Новосибирска. Поочему ты до сих пор на свободе ???? Мы на тебя уже 2 заявления написали. В прокуратуру. И в Отдел Противодействия Экстремизму. Блин. Медленно они работают.😒
у меня чуток не так :
Но это чисто ИММХО.
Те же яйца, только в профиль. )))
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ!!!!!!
ССЫлки на СЗ, фото = нарушения правил!
Сочиненные сплетни обо мне!
Унижение чести и достоинства!
Будем ждать 4часа как обычно?
Присутсвует НМ ФУР, кт оч нравятся оскорбления и сплетни обо мне!
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни.
Предметом преступления являются сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну.
К таким сведениям относятся, например, выписки из истории болезни, фотографии, аудиовидеозаписи, иные материалы и документы.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5996474/3/#m92631568
Или УК РФ тоже без разницы?
" и сексом заниматься и любовью."
Ну если мы понимаем, что ЛЮБОВЬ это чувства, то как можно заниматься чувствами ?
Секс это тела и ...ОРГАЗМ.
Траханье--в одни " ворота ".
Я слово ЛЮБОВЬ вообще не употребляю в разговоре ( это сложное понятие ).
«Любовью заниматься» это скорее литературный язык.
Конечно подразумевается секс, более чувственный и атмосферный
Авторша - Амазонка .Она же ЛисАлиса. Которая Оля 55 летняя. Из Новосибирска. Поочему ты до сих пор на свободе ???? Мы на тебя уже 2 заявления написали. В прокуратуру. И в Отдел Противодействия Экстремизму. Блин. Медленно они работают.😒
Если держат на свободе значит крупную рыбу почуяли.
Авторша - Амазонка. Ты не тем занята сейчас. Займись подготовкой к этапу на Колыму. Запасись сухарями. Теплыми рейтузами. Тебе уже 55 лет. Ты уже наоскорбляла Россию и правительство РФ -на 10 - 15 лет тюрьмы. Когда ты выйдешь, тебе будет уже 70 лет ! Если вообще выйдешь.
Сообщение было удалено
Очень тонкий, иногда сомневаешься человек ли или ии.
«Любовью заниматься» это скорее литературный язык.
Конечно подразумевается секс, более чувственный и атмосферный
литературный....
выражение : """ благодарю вас "" тоже так себе..
БЛАГО ДАРЮ --
что-то вам ДАРЮ,
Тогда правильно будет : не " вас благодарю " , а " ваМ благодарю ".
и опять же сие выражение без подтверждения ДЕЙСТВИЕМ---некорректно ( издёвка: сказать сказал, но нифига НЕ ДАЛ !!!).
Уместно : к примеру :
" я вам ПРИЗНАТЕЛЕН за то-то и то-то.."
Сё...
И в качестве БЛАГОДАРНОСТИ---вам шоколадка."--добавить.
Или проще--спасибо.
Путают " слышу " и " слушаю "..
Да много чего произносим не задумываясь о смысле слов.
Но эт так..
Сообщение было удалено
Я же ясно сказал - позже отмодерирую. Через часок, если не забуду. )))
Сообщение было удалено
Куда? А ну стоять
Сообщение было удалено
Навальный интересный человек, с ним лет 25 пролетит незаметно.
Сообщение было удалено
Пуля конечно не айс, че и говорить, но в поле работать сможет.