Гость
Статьи
Почему авторы темы о …

Почему авторы темы о прерывании беременности задают вопросы здесь и ждут поддержки?

Эта тема лично для меня довольна мерзка. Но все же ваше тело остаётся только вашим выбором. Делать или нет, это личное решение. Зачем уточнять об этом на форуме и ждать сочувствия от других? А потом обижаться! Эта тема довольно противоречива, есть те кто считают это преступлением, они не поймут и поддерживать не станут. И зная все это, авторы подобных тем оскорбляются.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что это не ваше дело🥳

Лимонка 🍋

для меня это перекладывание ответственности или психологическая защита, ищут оправдание своим действиям, в общем треш такие вопросы задавать

Гость

Потому что это не христианский форум, а женский, а женщины разные и кто то разделяет точку зрения таких авторов и приходит поддержать. Если вам противно читать, просто не заходите в тему, делов то.

Гость

Я считаю, что эти темы создаются специально для разжигания срача. Потому что сразу набегают пролайферы и пгм-нутые, гонят траффик.

Гость
Лимонка 🍋

для меня это перекладывание ответственности или психологическая защита, ищут оправдание своим действиям, в общем треш такие вопросы задавать

Ну иногда перед тем как принять важное решение хочется его с кем то обсудить, иногда помогает уже то что ты это проговорил в слух.
А в реале такие темы обсуждать сложно, не у всех есть рядом человек с которым можно все обсудить

Меня больше бесят темы, где девки не предохраняются, а потом удивляются, что же это они залетели

Оправдываются или хотят подтверждения того, что это правильно. У нас за это осуждают, и многие женщины стыдятся этого.

Гость
Гость

Потому что это не христианский форум, а женский, а женщины разные и кто то разделяет точку зрения таких авторов и приходит поддержать. Если вам противно читать, просто не заходите в тему, делов то.

Я не читаю и не комментирую, потому, что жалеть автора не стану, но названия тем говорят сами за себя: аборт, аборт, аборт.

Гость
Гость

Я не читаю и не комментирую, потому, что жалеть автора не стану, но названия тем говорят сами за себя: аборт, аборт, аборт.

Также не стоит забывать, что вас тоже никто жалеть и понимать тут не должен. Бедняжка, прочитала слово и оскорбилась! Нам тут всем вам посочувствовать надо? Через что ей пришлось пройти, увидев слово "аборт"! Белое пальто не обделала от страха то? Бедолага. Посочувствуем ей! Она больше заслужила! Вот же кому внимания в жизни не хватает.

Гость

Тоже такие темы не понимаю, неужели женщина сама не может решить, что ей делать.

Гость
Гость

Я всегда аборт советую

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: