Есть ли у вас такие подозрения на кого-то? Может это ваши друзья, знакомые или ваша вторая половинка)) тут сидит и ведет двойную игру, а еще и комментит))) это вас не пугает?
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Это мировые сериалы.
И многим девушкам нравятся.
А турки донбасс не бомбили!
Все прощай!
Ухожу.
Сиди с бельчонком! Удачи!
Нет!!! Ты будешь смотреть я заставлю.
На настоящих мужиков хоть посмотри!
Почувствуй вкус жизни, а не одни сварки!
Я ваще на штаны смотреть не могу.
Это так всегда. У меня это в роду. Баба выбирает штанину одну на всю жизнь!
И хочет Бельчонок или не хочет мне нассрать. Придётся его ловить и насяфкать!
Ну это когда захочу ребёнка. А пока пусть живёт))
Сообщение было удалено
😀👍
Сообщение было удалено
кто то пишет что это Анфиско-Продавщица
ну принципе одинку--й
Сообщение было удалено
Амазонка классная баппка, любит ахаться, АС любит
я щас с ней в личке, вроде идет дело, поеду в Новосиб
Я с ними общалась в реальности и знаю ,что они тут есть )
Стиль все равно сложно скрыть )
Если Вы не хотите ,чтобы Ваше окружение знало ,что Вы тут находитесь - не говорите об этом и не показывайте свои комментарии . Если Вы будете писать много подробностей в своих темах или комментариях ,то тоже можно понять ,что это Вы. И если Вы активно это обсуждаете в реальности . Если Вы охотно общаетесь на других форумах вне вуман ,то Вас тоже можно будет узнать . На самом деле не так много активных форумах ,где можно поговорить обо всем и ни о чем . Многие форумы просто неудобны для общения .
Под активностью имею ввиду ,что это не два - три комментария на других форумах ,а прям активная такая форумская жизнь .
А так ,на мой взгляд ,просто зайти и кого - то узнать не имея с ним близкий контак - сложно ) Спите спокойно )
Стиль общения и проблемы могут быть похожи) представь какая огромная Россия) то что тут кто-то напоминает твоих знакомых, не значит, что он им приходится
Сообщение было удалено
Слухай, сдаваться нельзя. Это удел слабаков. Да, моддеры тут сильны: могут банить и писать гадости. И що? Этого бояться?
Модеры сильны, пока они анонимны. То бишь, пока никто не знает из обычных кто они и где живут. Да достаточно их фио и фото, чтобы они обосссрались.
Если половинка в одной квартире и не знать?
Это уж совсем заигрались..
Сообщение было удалено
Слухай! Ты уйдёшь и що мне делать? Они меня тут сожррут и обосруттся потом. Но сожррут же
Давай захватим этот форум! Установим свои правила и законы.
Не беги, а заставь бежать от тебя!