Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои …
Сообщение было удалено
Нет, я только со своего аккаунта. Мне бояться нечего.
Сообщение было удалено
"Вот тут-то у меня масть и пошла" (из анекдота).
Если. я с аккаунта за неполных 2 года написал 20600 с лишним постов, то может ли у меня остаться время и желание менять номерки?
Да и как вы, интересно, сможете проверить?
Но если хочется - проверяйте, я не боюсь.
Сообщение было удалено
За это не только платят, но и сажают. )))
Вы баните за все что вам субъективно не понравилось
Вы как тоталитарная власть что плохо и несовременно
Сударыня, включите опилки, если они у вас имеются.
1. Я никого не баню. Бан - это блокировка аккаунта, лишение возможности писать. У меня нет возможности кого-то банить.
2. Любая оценка субъективна по определению.
3. Я же имею возможность только скрывать посты, которые, по моим субъективным оценкам, нарушают правила форума.
4. Мне в принципе всё равно, где содержится неформатный контент - а тексте автора или цитируемом тексте. Я модерирую на основе правил форума, которые не делают различий в этом случае.
5. Меня интересует чистота и культура общения. Я сам не пишу того, за что банят других и удаляют их посты.
6. У администрации форума ко мне претензий пока нет.
Хватит подлизывать великовозрастной бабе ко оная писала ужасающие вещи про детей!
Из-за таких как вы мораль и не приживается
Вы не в себе, что ли? Где и когда я ей подлизывал? Я вообще с ней разговаривать не рвусь.
Про детей она писала, когда меня ещё на форуме не было. Только поэтому я той писанины не комментирую.
В конце концов, не вам решать, с кем и как мне общаться.
А мораль не приживается, потому что опилки заняты стереотипами, заменяющими разум.
Ага, ага..за челядь, конечно, спасибо) и чем же вы так знаменит? Кому здесь дают такие звания и за какие заслуги?)
Пес его знает...
Приходило переодически сообщение, что мне присвоено новое звание.
А знаменит Я тут, прежде всего, своими виртуозными перлами, и мною же провозглашенной "кастовой системой". Это, чтобы тня всякая и прочие холопы не забывалась...
Остались, конечно, еще некоторые смельчаки, точнее их недобитки, что меня в сём нелегком ремесле победить пытаются. Да головы их вон, все за околицей... От того и нычутся под "Гостями". Ибо у нас тут как в тюрьме: если ж Я кого "офаршмачил" - путь только в петлю. 😋👍
Пес его знает...
Приходило переодически сообщение, что мне присвоено новое звание.
А знаменит Я тут, прежде всего, своими виртуозными перлами, и мною же провозглашенной "кастовой системой". Это, чтобы тня всякая и прочие холопы не забывалась...
Остались, конечно, еще некоторые смельчаки, точнее их недобитки, что меня в сём нелегком ремесле победить пытаются. Да головы их вон, все за околицей... От того и нычутся под "Гостями". Ибо у нас тут как в тюрьме: если ж Я кого "офаршмачил" - путь только в петлю. 😋👍
Вы и вправду суровый дядька))