Гость
Статьи
Гости на форуме, …

Гости на форуме, почему вы не регистрируетесь?

Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои …

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оля

Мерси) Я не против лавров другим женщинам, даже наоборот как феминистка поддерживаю такое)

Ты работаешь на стройке?

Гость

Почти 20 лет здесь гость... Нет, раньше была анонимусом))) кстати, раньше имя сохранялось на некоторые время - было удобно, была Вероникой.... региться не интересно - те плюшки, которые вы перечислили - это не то, ради чего можно зарегистрироваться.... Лелею надежду, что однажды я отсюда сбегу и никогда не вернусь.. но пока не получается.....

Ласточка
Гость

Почти 20 лет здесь гость... Нет, раньше была анонимусом))) кстати, раньше имя сохранялось на некоторые время - было удобно, была Вероникой.... региться не интересно - те плюшки, которые вы перечислили - это не то, ради чего можно зарегистрироваться.... Лелею надежду, что однажды я отсюда сбегу и никогда не вернусь.. но пока не получается.....

Просто путешествуйте как я и на вуман вообще будет пох

Ласточка
Воздыхатель Амазонок

Сообщение было удалено

Я вас не знаю, но мне глубоко
«ВАААЩЕЕ ПАХ*Ю» с.
Тапок.

Гость

Я захожу редко, читаю не всё, мне никакие плюшки не нужны, при желании могу высказать своё мнение, но пишу редко.

Ласточка
Воздыхатель Амазонок

Сообщение было удалено

Что прицепилось?
Жизни нет?
Гуляй давай )
На все четыре

Гость

Лень. Я здесь просто мимо проходила

Была года два гостем, читала одну две ветки, но никогда никому не отвечала.
А вот недавно подумала " а чеб не зарегистрироваться и не поболтать с людьми

Фурухольмен

Обратитесь к модераторам (по почте). Вам сменят ник в ручном режиме.

Ооо, я не знала что это возможно, прикольно. Я тоже думала над сменой Ника

Гость

Ты работаешь на стройке?

Да, кладу шпалы. У меня ещё короткая стрижка, я ненавижу мужчин, секс и крашу свои длинные волосы в подмышках в салатовый цвет)

Гость

Что - то я так и не поняла ничего про эти бонусы, что они дают? Что мне дадут эти статусы или что там еще вы описали? И какие еще плюсы? Есть личные чаты , можно написать пользователю в личку или что еще?

Личных чатов нет, но создавая свою тему вы сможете банить людей и закрывать обсуждение только для регистрированных пользователей. Также вы сможете принять участие в любой теме, а не только в тех где доступ открыт для гостей.

Гость
Оля

Личных чатов нет, но создавая свою тему вы сможете банить людей и закрывать обсуждение только для регистрированных пользователей. Также вы сможете принять участие в любой теме, а не только в тех где доступ открыт для гостей.

Ого, а есть еще закрытые темы разные?)) Интересненько)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Как думаешь, почему она ко всем лезет?

Ласточка
Оля

Сообщение было удалено

Я так и поняла
Жесть у нее житуха

Гость

Потому что проще не регистрироваться так на много проще обходить бан

Гость

Как думаешь, почему она ко всем лезет?

Сумасшедшая 🤷

Гость

Ого, а есть еще закрытые темы разные?)) Интересненько)

Любую темы автор регистрированны может закрыть от гостей нажатием одной кнопки.

Ingi

Была года два гостем, читала одну две ветки, но никогда никому не отвечала.
А вот недавно подумала " а чеб не зарегистрироваться и не поболтать с людьми

И правильно, добро пожаловать в наши ряды) Зарегистрированные пользователи намного более адекватны.

Гость
Оля

Любую темы автор регистрированны может закрыть от гостей нажатием одной кнопки.

Но, в личку все равно нельзя писать , если хочешь анонимно задать вопрос?

Гость

Но, в личку все равно нельзя писать , если хочешь анонимно задать вопрос?

Здесь нет личек, некоторые открывают свою почту в аккаунте и можно написать туда. Вместо личек здесь темы болталки, которые закрыты от гостей. А так как 90% тролей гости это сильно улучшает общение.. Хотя некоторые троли всё таки с аккаунтами туда проникают, ну уж как есть)

Гость
Оля

И правильно, добро пожаловать в наши ряды) Зарегистрированные пользователи намного более адекватны.

Поверьте, адекватность не есть признак зарегистрированного пользователя. Чего стоит продавщица и т.п. персонажи... Я встречаю гораздо больше адекватности среди гостей...

А то что темы закрывают от гостей, только для зарегистрированных, тогда в чем смысл данной темы? Интересно послушать мнения разных людей, и потом придти к правильному, а не отдельных.... Так что от этого страдает только автор темы, нам гостям всё равно

Гость
Оля

Здесь нет личек, некоторые открывают свою почту в аккаунте и можно написать туда. Вместо личек здесь темы болталки, которые закрыты от гостей. А так как 90% тролей гости это сильно улучшает общение.. Хотя некоторые троли всё таки с аккаунтами туда проникают, ну уж как есть)

Поясните свою позицию по вопросу.

Гость

Поверьте, адекватность не есть признак зарегистрированного пользователя. Чего стоит продавщица и т.п. персонажи... Я встречаю гораздо больше адекватности среди гостей...

А то что темы закрывают от гостей, только для зарегистрированных, тогда в чем смысл данной темы? Интересно послушать мнения разных людей, и потом придти к правильному, а не отдельных.... Так что от этого страдает только автор темы, нам гостям всё равно

Лично я закрываю тему от гостей только когда троли уже с ума сходят и пишут чепуху. Это сразу улучшает атмосферы ветки, но и среди гостей конечно много интересных и адекватных собеседников и им я всегда рада.

Гость
Оля

Лично я закрываю тему от гостей только когда троли уже с ума сходят и пишут чепуху. Это сразу улучшает атмосферы ветки, но и среди гостей конечно много интересных и адекватных собеседников и им я всегда рада.

Ну так что, как вы относитесь к промискуитету?

Клиторальный Капюшон
Оля

Сообщение было удалено

Не только она. Тут целая свора бандерлог. И мне стало понятно, что если ты зареганый - тя быстрее забанят. А если гость - то нет.

Гость
Оля

Сумасшедшая 🤷

Зависть?

Гость

Ну так что, как вы относитесь к промискуитету?

Ага, я вам сейчас скажу, а потом окажется что я налогов не доплачиваю.

Гость

Зависть?

Да всё равно если честно, пусть завидует.

Гость
Оля

Ага, я вам сейчас скажу, а потом окажется что я налогов не доплачиваю.

А налоги тут причем? Это к вопросу не имеет отношение

Клиторальный Капюшон

Не только она. Тут целая свора бандерлог. И мне стало понятно, что если ты зареганый - тя быстрее забанят. А если гость - то нет.

Чтож жаль что дела обстают именно так. Должно быть наоборот, регистрация должна делать нахождение на форуме более приятным.

Клиторальный Капюшон
Оля

Чтож жаль что дела обстают именно так. Должно быть наоборот, регистрация должна делать нахождение на форуме более приятным.

Я давно предлагал им тут, сделать для гостей режим "Только чтение". Типа, чтобы только зареганные могли писать. БЫл бы порядок. Но, судя по всему, им важнее движ. Чем больше cpaча, тем больше посещений.

Гость
Клиторальный Капюшон

Я давно предлагал им тут, сделать для гостей режим "Только чтение". Типа, чтобы только зареганные могли писать. БЫл бы порядок. Но, судя по всему, им важнее движ. Чем больше cpaча, тем больше посещений.

Слушаете, ребят, я тут конечно недавно, но успела заметить, что самые адекватные, чаще всего- это люди без ников, гости, так называемые. Многие из тех, кто с никами, то есть зарегистрированные , видимо, позволяют себе какое-то высокомерие, наверное потому что сидят здесь уже десятки лет и чувствуют себя дедами. Также у них вот эти непонятные опросы " междособойчики" , на темы "кто с кем бы хотел что- то там" , где все друг -друга знают,какой- то движ между ними там, ну не знаю, в чем прикол..Или вы все друг -друга уже видели и все друг про друга знаете уже? Тогда зачем вам вообще здесь сидеть, не проще ли в телеге создать чат " друзей" или еще где...

Внутриматочный Плафон
Гость

Слушаете, ребят, я тут конечно недавно, но успела заметить, что самые адекватные, чаще всего- это люди без ников, гости, так называемые. Многие из тех, кто с никами, то есть зарегистрированные , видимо, позволяют себе какое-то высокомерие, наверное потому что сидят здесь уже десятки лет и чувствуют себя дедами. Также у них вот эти непонятные опросы " междособойчики" , на темы "кто с кем бы хотел что- то там" , где все друг -друга знают,какой- то движ между ними там, ну не знаю, в чем прикол..Или вы все друг -друга уже видели и все друг про друга знаете уже? Тогда зачем вам вообще здесь сидеть, не проще ли в телеге создать чат " друзей" или еще где...

Среди "Без ников" тоже полно мусора.
Я сюда поржать прихожу. Втоптать в какахи какого-нибудь тролля, от скуки - милое же дело... 😋👍

Гость
Внутриматочный Плафон

Я сюда поржать прихожу. Втоптать в какахи какого-нибудь тролля, от скуки - милое же дело... 😋👍

Ну, мне лично вы тоже как- то надменно отвечали. Хотя я вовсе не тролль

Гость
Внутриматочный Плафон

Как относишься к Гаф?

Внутриматочный Плафон
Гость

Ну, мне лично вы тоже как- то надменно отвечали. Хотя я вовсе не тролль

Я первым не нападаю... 😋👍

Внутриматочный Плафон
Гость

Как относишься к Гаф?

Да, пусть дишит, чо...
Иногда приходит эта мазохистка, чтобы Я ее попинал. Надоедает - жалуюсь, и ее банят нафиг...
Главное - палку не перегибать.

Гость
Внутриматочный Плафон

Да, пусть дишит, чо...
Иногда приходит эта мазохистка, чтобы Я ее попинал. Надоедает - жалуюсь, и ее банят нафиг...
Главное - палку не перегибать.

Почему мазохистка, а не садистка?

Коитальный Корнишон
Гость

Почему мазохистка, а не садистка?

Ну, раз на пинки мои напрашивается постоянно... Мазохистка - стало быть.

Гость
Внутриматочный Плафон

Я первым не нападаю... 😋👍

Нее, вы не напали , просто надменность есть. Ну да ладно..

Коитальный Корнишон
Гость

Нее, вы не напали , просто надменность есть. Ну да ладно..

Ааа, ну эт да... Я ж - Легенда Форума, как никак... А не абышто... Чтоб "всяка челядь" субординацию не нарушала... 😋👍

Гость
Коитальный Корнишон

Ааа, ну эт да... Я ж - Легенда Форума, как никак... А не абышто... Чтоб "всяка челядь" субординацию не нарушала... 😋👍

А ник какой раньше был?

Коитальный Корнишон
Гость

А ник какой раньше был?

Ну, вот еще... ))

Ласточка

Я только что пришла после института
И у меня такое ощущение что я скоро умру
Так вье бывать как я опасно

Гость
Коитальный Корнишон

Ну, вот еще... ))