Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои …
Почти 20 лет здесь гость... Нет, раньше была анонимусом))) кстати, раньше имя сохранялось на некоторые время - было удобно, была Вероникой.... региться не интересно - те плюшки, которые вы перечислили - это не то, ради чего можно зарегистрироваться.... Лелею надежду, что однажды я отсюда сбегу и никогда не вернусь.. но пока не получается.....
Почти 20 лет здесь гость... Нет, раньше была анонимусом))) кстати, раньше имя сохранялось на некоторые время - было удобно, была Вероникой.... региться не интересно - те плюшки, которые вы перечислили - это не то, ради чего можно зарегистрироваться.... Лелею надежду, что однажды я отсюда сбегу и никогда не вернусь.. но пока не получается.....
Просто путешествуйте как я и на вуман вообще будет пох
Сообщение было удалено
Я вас не знаю, но мне глубоко
«ВАААЩЕЕ ПАХ*Ю» с.
Тапок.
Я захожу редко, читаю не всё, мне никакие плюшки не нужны, при желании могу высказать своё мнение, но пишу редко.
Сообщение было удалено
Что прицепилось?
Жизни нет?
Гуляй давай )
На все четыре
Лень. Я здесь просто мимо проходила
Была года два гостем, читала одну две ветки, но никогда никому не отвечала.
А вот недавно подумала " а чеб не зарегистрироваться и не поболтать с людьми
Что - то я так и не поняла ничего про эти бонусы, что они дают? Что мне дадут эти статусы или что там еще вы описали? И какие еще плюсы? Есть личные чаты , можно написать пользователю в личку или что еще?
Личных чатов нет, но создавая свою тему вы сможете банить людей и закрывать обсуждение только для регистрированных пользователей. Также вы сможете принять участие в любой теме, а не только в тех где доступ открыт для гостей.
Сообщение было удалено
Как думаешь, почему она ко всем лезет?
Сообщение было удалено
Я так и поняла
Жесть у нее житуха
Потому что проще не регистрироваться так на много проще обходить бан
Здесь нет личек, некоторые открывают свою почту в аккаунте и можно написать туда. Вместо личек здесь темы болталки, которые закрыты от гостей. А так как 90% тролей гости это сильно улучшает общение.. Хотя некоторые троли всё таки с аккаунтами туда проникают, ну уж как есть)
И правильно, добро пожаловать в наши ряды) Зарегистрированные пользователи намного более адекватны.
Поверьте, адекватность не есть признак зарегистрированного пользователя. Чего стоит продавщица и т.п. персонажи... Я встречаю гораздо больше адекватности среди гостей...
А то что темы закрывают от гостей, только для зарегистрированных, тогда в чем смысл данной темы? Интересно послушать мнения разных людей, и потом придти к правильному, а не отдельных.... Так что от этого страдает только автор темы, нам гостям всё равно
Здесь нет личек, некоторые открывают свою почту в аккаунте и можно написать туда. Вместо личек здесь темы болталки, которые закрыты от гостей. А так как 90% тролей гости это сильно улучшает общение.. Хотя некоторые троли всё таки с аккаунтами туда проникают, ну уж как есть)
Поясните свою позицию по вопросу.
Поверьте, адекватность не есть признак зарегистрированного пользователя. Чего стоит продавщица и т.п. персонажи... Я встречаю гораздо больше адекватности среди гостей...
А то что темы закрывают от гостей, только для зарегистрированных, тогда в чем смысл данной темы? Интересно послушать мнения разных людей, и потом придти к правильному, а не отдельных.... Так что от этого страдает только автор темы, нам гостям всё равно
Лично я закрываю тему от гостей только когда троли уже с ума сходят и пишут чепуху. Это сразу улучшает атмосферы ветки, но и среди гостей конечно много интересных и адекватных собеседников и им я всегда рада.
Сообщение было удалено
Не только она. Тут целая свора бандерлог. И мне стало понятно, что если ты зареганый - тя быстрее забанят. А если гость - то нет.
Чтож жаль что дела обстают именно так. Должно быть наоборот, регистрация должна делать нахождение на форуме более приятным.
Я давно предлагал им тут, сделать для гостей режим "Только чтение". Типа, чтобы только зареганные могли писать. БЫл бы порядок. Но, судя по всему, им важнее движ. Чем больше cpaча, тем больше посещений.
Я давно предлагал им тут, сделать для гостей режим "Только чтение". Типа, чтобы только зареганные могли писать. БЫл бы порядок. Но, судя по всему, им важнее движ. Чем больше cpaча, тем больше посещений.
Слушаете, ребят, я тут конечно недавно, но успела заметить, что самые адекватные, чаще всего- это люди без ников, гости, так называемые. Многие из тех, кто с никами, то есть зарегистрированные , видимо, позволяют себе какое-то высокомерие, наверное потому что сидят здесь уже десятки лет и чувствуют себя дедами. Также у них вот эти непонятные опросы " междособойчики" , на темы "кто с кем бы хотел что- то там" , где все друг -друга знают,какой- то движ между ними там, ну не знаю, в чем прикол..Или вы все друг -друга уже видели и все друг про друга знаете уже? Тогда зачем вам вообще здесь сидеть, не проще ли в телеге создать чат " друзей" или еще где...
Слушаете, ребят, я тут конечно недавно, но успела заметить, что самые адекватные, чаще всего- это люди без ников, гости, так называемые. Многие из тех, кто с никами, то есть зарегистрированные , видимо, позволяют себе какое-то высокомерие, наверное потому что сидят здесь уже десятки лет и чувствуют себя дедами. Также у них вот эти непонятные опросы " междособойчики" , на темы "кто с кем бы хотел что- то там" , где все друг -друга знают,какой- то движ между ними там, ну не знаю, в чем прикол..Или вы все друг -друга уже видели и все друг про друга знаете уже? Тогда зачем вам вообще здесь сидеть, не проще ли в телеге создать чат " друзей" или еще где...
Среди "Без ников" тоже полно мусора.
Я сюда поржать прихожу. Втоптать в какахи какого-нибудь тролля, от скуки - милое же дело... 😋👍
Я только что пришла после института
И у меня такое ощущение что я скоро умру
Так вье бывать как я опасно