Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои …
Это интересные эмоции на самом деле . Это сродни ревности ,раздражению по ощущениям ? Я не завидую . Мне просто все равно или я радуюсь за кого - то. Я всегда в ступоре ,если мне люди завидуют . Это так странно. И кто бы мог подумать ,что такие эмоции испытывает мужчина . Это вообще треш ) Понимаю женщина . Мы по природе эмоциональные ,но вот чтобы мужчина завидовал женщине … Но,вот пройти мой путь они наверно отказались бы 😁
Да,зависть редко бывает продуктивной!скорее разрушает и отношения,и завидующего.тоже не знаю этой эмоции,бывает по белому могу захотеть способности какие-то,но редко,а завидовать чему-то дорогому итд-не мое)
Да,зависть редко бывает продуктивной!скорее разрушает и отношения,и завидующего.тоже не знаю этой эмоции,бывает по белому могу захотеть способности какие-то,но редко,а завидовать чему-то дорогому итд-не мое)
Мне кажется зависит на самом деле полезное чувство. Оно показывает нам что мы на самом деле хотим.
Я думаю ,что кто- то приходит на землю ,чтобы ощутить разные эмоции .Кто - то зависть ,кто - то гнев и прочее. И вот через эти эмоции надо душе познать любовь . Звучит не очень логично )
Недавно поймала себя на мысли ,что наверно я выбрала опцию « быть родителем « ,потому что я учусь любить через эти эмоции. И это как - то сложно на самом деле . Если верить в то ,что души выбирают себе кем быть и что чувствовать в этой жизни ) Не обращайте внимание у меня есть такая фигня 😁Я любитель всяких историй околосмертного опыта, верующая в существование други миров ) Но,шапочку из фольги пока не ношу 🤣
Я думаю ,что кто- то приходит на землю ,чтобы ощутить разные эмоции .Кто - то зависть ,кто - то гнев и прочее. И вот через эти эмоции надо душе познать любовь . Звучит не очень логично )
Недавно поймала себя на мысли ,что наверно я выбрала опцию « быть родителем « ,потому что я учусь любить через эти эмоции. И это как - то сложно на самом деле . Если верить в то ,что души выбирают себе кем быть и что чувствовать в этой жизни ) Не обращайте внимание у меня есть такая фигня 😁Я любитель всяких историй околосмертного опыта, верующая в существование други миров ) Но,шапочку из фольги пока не ношу 🤣
А я к сожалению не верю в жизнь после смерти, хотя хотела бы верить.
Она невозможна. Просто сейчас идёт волна заимствований из английского языка. Раньше были другие волны заимствований - из латыни, греческого, тюркских, французского, немецкого и др.
Не все заимствования приживаются. Вижу, как некоторые иностранные словечки, вошедшие в обиход 20 лет назад, устаревают и выходят из обращения.
Она невозможна. Просто сейчас идёт волна заимствований из английского языка. Раньше были другие волны заимствований - из латыни, греческого, тюркских, французского, немецкого и др.
Не все заимствования приживаются. Вижу, как некоторые иностранные словечки, вошедшие в обиход 20 лет назад, устаревают и выходят из обращения.
В английской рече до сих пор много латыни и даже целых выражений на латыни. Например популярно фраза
quid pro quo
Влом
Мне эти "плюшки" не интересны. Не вижу зачем мне нужно регистрироваться, вот и не регистрируюсь. Статусы - это смешно))) Если б за них платили, я бы регистрировалась)
Я раньше писала под одним ником, так за мной начали ходить поклонники по всем веткам и докапываться. Лучше гостем быть.
А регистрироваться, чтобы потом писать под гостем- зачем? Я могу сразу под гостем писать, без лишних телодвижений.
Мне эти "плюшки" не интересны. Не вижу зачем мне нужно регистрироваться, вот и не регистрируюсь. Статусы - это смешно))) Если б за них платили, я бы регистрировалась)
Я раньше писала под одним ником, так за мной начали ходить поклонники по всем веткам и докапываться. Лучше гостем быть.
А регистрироваться, чтобы потом писать под гостем- зачем? Я могу сразу под гостем писать, без лишних телодвижений.
Это троль Гаф наверное за вами ходила. Она и за мной бегают и ещё за кучей людей.
Потому что все равно заблочат
А что в этом интересного? Интересно анонимно общаться
А за это деньги плотят?
Она так и есть под ником Гаф?
За мной увязалась какая-то Непутятишна
Я ее знать не знаю и лично ей ничего не писала
Непутятишна и за мной тоже регулярно ходила и бубнила) Она не троль, просто моралфаг занудный. А Гаф только из под гостя гадости пишет. Это пожилая женщина инвалид из Питера. Записывает всё что люди пишут о себе, перекручивает и пишет чушь.
Непутятишна и за мной тоже регулярно ходила и бубнила) Она не троль, просто моралфаг занудный. А Гаф только из под гостя гадости пишет. Это пожилая женщина инвалид из Питера. Записывает всё что люди пишут о себе, перекручивает и пишет чушь.
Ольга, вот вы гораздо лучше и красивее, приятнее и добрее Вау
Почему все лавры ей я не знаю
Ее посты всегда были короткими и не очень умные, токсичные.
Почему ее здесь многие певствуют - знают только модеры.
Ольга, вот вы гораздо лучше и красивее, приятнее и добрее Вау
Почему все лавры ей я не знаю
Ее посты всегда были короткими и не очень умные, токсичные.
Почему ее здесь многие певствуют - знают только модеры.
Мерси) Я не против лавров другим женщинам, даже наоборот как феминистка поддерживаю такое)
Мне кажется женщины должны поддерживать друг друга.
Сообщение было удалено
Слабый ответ
У меня есть зарегистрированный аккаунт, но я хотел бы там сменить ник, а он почему-то не позволяет. И меня это ограничение почему-то так раздражает, что я не пишу с аккаунта.
У меня есть зарегистрированный аккаунт, но я хотел бы там сменить ник, а он почему-то не позволяет. И меня это ограничение почему-то так раздражает, что я не пишу с аккаунта.
Чтобы сменить ник, надо администрации письмо отправить с привязанной почты, с новым ником.
Типа
-"прошу сменить мой ник [ссылка на профиль] на ник [новый ник]"
Меня с гостя банили два раза в темах,где точка зрения не совпадала с автором . При том это были очевидные вещи . Зачем создавать топ ,если нельзя там рассуждать . Я никого не унижала .
Меня один раз в бан отправили на второй день как появился тут , за что ? Кому то не понравилась горькая правда про собачек которые кушают людей на улице, для меня это просто ужас , в уме не укладываются.
Айтишники на этом форуме полный отстой, не даром мне здесь с пеной у рта доказывали , что российскому айтишнику универ не нужен, все самоучки !, оно и видно, форум как бы завис лет на 10 назад ! Отзыв можно только оставить 👍 или 👎 а если дает возможность задуматься 🤔 это как бы нейтральная сторона , то такой возможности нет !
Форуму нужен хорошей upgrades , сейчас он вытягивает только из за активности людей на форуме .
Меня один раз в бан отправили на второй день как появился тут , за что ? Кому то не понравилась горькая правда про собачек которые кушают людей на улице, для меня это просто ужас , в уме не укладываются.
Айтишники на этом форуме полный отстой, не даром мне здесь с пеной у рта доказывали , что российскому айтишнику универ не нужен, все самоучки !, оно и видно, форум как бы завис лет на 10 назад ! Отзыв можно только оставить 👍 или 👎 а если дает возможность задуматься 🤔 это как бы нейтральная сторона , то такой возможности нет !
Форуму нужен хорошей upgrades , сейчас он вытягивает только из за активности людей на форуме .
Я не разбираюсь в таких тонкостях ) Но,смею предположить ,что скорее всего это стоит определенных затрат ,либо финансовых ,либо людских .
На самом деле многие форумы вообще неудобны . А многие даже на версию для смартфона не перешли 🫤Это вообще треш )) Но,согласна ,что идти надо в ногу со временем )
Что - то я так и не поняла ничего про эти бонусы, что они дают? Что мне дадут эти статусы или что там еще вы описали? И какие еще плюсы? Есть личные чаты , можно написать пользователю в личку или что еще?