Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои …
А что мне это даст? Материального или нематериального?
Всё перечисленное в СТ - никому ненужная ***, ну разве что помешанным, которые на форуме живут.😂
Подскажите, плиз. А в чем успех некоторых тем?
Вроде и ерунду спрашивают, а куча комментов.
А тут стараешься, излагаешь на языке Пушкина и Белинского и макс-5 ответов
Накручивают может?
Могу похвастаться немного, в моём опросе "Сколько вам лет?" проголосовали 700 человек! Значит на форуме сейчас минимум 700 человек. С ума сойти
Пользователи могут банить в темах . Не обязательно получать бан на форуме . Как можно быть уверенным ,если отвечать в топе под 200 комментарий ) Я иногда вообще не смотрю ,что и кто отвечает ,слишком долго листать .
Ну,ок)
Мне кажется что бан в какой-то теме отдельной это не совсем бан. Тема это немного как арендованная квартира. Если навещать квартиранта, то нужно понимать что он может тебя прогнать в любой момент. Пусть даже и квартира принадлежит рантье
Мне кажется что бан в какой-то теме отдельной это не совсем бан. Тема это немного как арендованная квартира. Если навещать квартиранта, то нужно понимать что он может тебя прогнать в любой момент. Пусть даже и квартира принадлежит рантье
Человек публикует пост . Я отвечаю в посте . По теме . Никого не трогаю . Захожу посмотреть ответы и я в бане . Я не понимаю логики .
Человек публикует пост . Я отвечаю в посте . По теме . Никого не трогаю . Захожу посмотреть ответы и я в бане . Я не понимаю логики .
Трудно найти логику в действиях некоторых ТС, если они банят в своих темах. Но это не классический бан. На остальном форуме вы же можете писать. Просто вас не хотят видеть именно в этой теме. Почему - другой вопрос. Но и ломиться в закрытую дверь тоже не считаю правильным решением.
Трудно найти логику в действиях некоторых ТС, если они банят в своих темах. Но это не классический бан. На остальном форуме вы же можете писать. Просто вас не хотят видеть именно в этой теме. Почему - другой вопрос. Но и ломиться в закрытую дверь тоже не считаю правильным решением.
Я в своей теме баню всех спамеров которые причитают Оляя, какая ж ты нехороошаяя, плак плак.. Нажатие кнопки и несчастный освобождён от общения с нехорошей Олей, все довольны. По крайней мере я довольна 😁
А что такое ТС? Я только ТП знаю)
Вот делать мне нехеr как за халявой ( плюшками ) бегать !!!!!
Я как-то позавидовала кому-то в соц сетях и отписалась от них.. А то они меня своим успехом только тревожат. Может это что-то похожее ?)
Я думаю ,просто я написала то ,что автор знает ,но не хочет слышать . Такое бывает . Когда мы поступаем плохо ,но очень этого хочется и надо получить одобрение на этот грех) А тебя жизни начинают учить .
Кстати ,интересная тема ) Меня вообще никто не тревожит ,наоборот мне нравится смотреть что - то интересное у людей ) Как они живут . Особенно семейный уклад ,большие семьи ,если они ведут сельское хозяйство ) Это прям вдохновляет . Но,есть действительно другая сторона медали . У людей тревожность ,что они так не могут . Хотя,за всеми этими фото и видео скрывается огромный труд . Интернет вообще повышает тревожность .
Я думаю ,просто я написала то ,что автор знает ,но не хочет слышать . Такое бывает . Когда мы поступаем плохо ,но очень этого хочется и надо получить одобрение на этот грех) А тебя жизни начинают учить .
Кстати ,интересная тема ) Меня вообще никто не тревожит ,наоборот мне нравится смотреть что - то интересное у людей ) Как они живут . Особенно семейный уклад ,большие семьи ,если они ведут сельское хозяйство ) Это прям вдохновляет . Но,есть действительно другая сторона медали . У людей тревожность ,что они так не могут . Хотя,за всеми этими фото и видео скрывается огромный труд . Интернет вообще повышает тревожность .
Я в целом тоже могу даже радоваться чужому упеху. Всегда стараюсь показать свое восхищение, но иногда и меня посещают жуткая зависть! Тогда я отписываюсь и стараюсь не общаться хоть какое-то время. Например у меня в друзьях была девушка с похожими вводными данными. И тут вдруг её сыну дали хорошую роль в фильме. Я не выдержала, отписалась)
Уклад разных семей действительно интересно смотреть. Я недавно для себя открыла Иришку Чики Пики например)
Я в целом тоже могу даже радоваться чужому упеху. Всегда стараюсь показать свое восхищение, но иногда и меня посещают жуткая зависть! Тогда я отписываюсь и стараюсь не общаться хоть какое-то время. Например у меня в друзьях была девушка с похожими вводными данными. И тут вдруг её сыну дали хорошую роль в фильме. Я не выдержала, отписалась)
Это интересные эмоции на самом деле . Это сродни ревности ,раздражению по ощущениям ? Я не завидую . Мне просто все равно или я радуюсь за кого - то. Я всегда в ступоре ,если мне люди завидуют . Это так странно. И кто бы мог подумать ,что такие эмоции испытывает мужчина . Это вообще треш ) Понимаю женщина . Мы по природе эмоциональные ,но вот чтобы мужчина завидовал женщине … Но,вот пройти мой путь они наверно отказались бы 😁
Это очень легко. Зайдите в postimages.org и там будет опция выбрать фото, под ним есть возможность скопировать ссылку на это фото. Также будет опция на какое время показывать это фото. Можно поставить на день например . То есть все кто пройдёт по этой ссылке сегодня фото увидят, а завтра уже нет
Интересно!👍🏻но ссылки я здесь видела,но по ним не перейти(просто скопировать это долго (да и не все переходят на незнакомые сайты
Это интересные эмоции на самом деле . Это сродни ревности ,раздражению по ощущениям ? Я не завидую . Мне просто все равно или я радуюсь за кого - то. Я всегда в ступоре ,если мне люди завидуют . Это так странно. И кто бы мог подумать ,что такие эмоции испытывает мужчина . Это вообще треш ) Понимаю женщина . Мы по природе эмоциональные ,но вот чтобы мужчина завидовал женщине … Но,вот пройти мой путь они наверно отказались бы 😁
Мужчины и завидуют и сплетничают и бояться, ничего человеческое им не чуждо кмк) Но общество не поощряет разнообразие эмоций в мужчинах поэтому им приходиться носить маску жёстких мачо.