Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои темы лучше.
Я долго гостем была . Просто забыла пароль .
Лучше бы не вспоминала 🤦♀️
Стать народным модератором ,регулировать темы ,зависать с самыми классными сорокалетними пацанами ,получить людей от Продавщицы ,обновлять свою деградацию ежедневно 🤣
И быстрее словить бан
Захожу редко, плюшек не вижу в регистрации.
Вот, кстати хотела вам дальше ответить в теме про советы, но вы сделали её только для регистрированных и тема заглохла.
Иногда пароль забывается,а восстановить-морока,иногда просто лень-вводить почту итд,а кто-то бывает редко и не хочет помнить лишние пароли,возиться с регистрацией
Да нафига
Засунь свои плюшки как можно глубже в зад. БМ.
Не вижу никаких + от реги. Для простого общения это необязательно, всякие бонусы меня не интересуют.
Я регился, по причине чтобы фотку поставить на аватар свою, но у меня этого не получилось. Потом заново надо было заходить, а пароль я не помню. Ну и забил. Всё равно фото не поставить, смысл?
У меня пару раз было,банили авторы за несогласие с их точкой зрения)Хотя я в принципе не матерюсь итд,просто не вывезли простые вопросы.так же легче-забанила и дальше свои …не очень умные темы продолжает)на другие темы это не влияет,только в этой нельзя дальше комментировать.можно со второго телефона зайти,но лень)
Гостей банят меньше,чем с регой!
Меня с гостя банили два раза в темах,где точка зрения не совпадала с автором . При том это были очевидные вещи . Зачем создавать топ ,если нельзя там рассуждать . Я никого не унижала .
А зачем? Я вообще не интересуюсь сайтами, где требуется регистрация.
Е-мейл заблокировали.
Но когда я зарегана была, мне еще больше гадостей писали.
Все хочу народным модерром стать! Помогите😄
Я МДшник фемки банят. 😄
Стать народным модератором ,регулировать темы ,зависать с самыми классными сорокалетними пацанами ,получить людей от Продавщицы ,обновлять свою деградацию ежедневно 🤣
Не понимаю, почему к продавщице столько претензий.
Прикольная девка, есть о чем пообщаться, без пафоса как другие.
Не надо только наезжать на нее.
Пост похож на исповедь . Оль ,отпусти нам наши грехи 😁
Мне это не нужно)
На Аве да,а в тексте как можно вставить?свое фото точно нет,а мемасики обычно добавляю на других сайтах,или то фото,которое дополняет или объясняет что-то
Это очень легко. Зайдите в postimages.org и там будет опция выбрать фото, под ним есть возможность скопировать ссылку на это фото. Также будет опция на какое время показывать это фото. Можно поставить на день например . То есть все кто пройдёт по этой ссылке сегодня фото увидят, а завтра уже нет