Гость
Статьи
Вам не кажется что …

Вам не кажется что Продавщица и Серебряная Книга одна и та же форумчанка?

Вам не кажется что Продавщица из Пятерочки и Серебряная Книга (Аматерасу Хатшепсут) одна и та же форумчанка?

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это бесполезно. Они даже ничего не могут или не хотят сделать с Кобелино

Практически невозможно что-либо сделать с тем, кто пишет посты с гостевого входа. Об этом уже не раз говорилось. Зарегистрированный аккаунт можно забанить, а гость выйдет, очистит кэш, снова зайдёт под другим номерком и будет воспринят системой как новый гость.
Остаётся только один более-менее эффективный инструмент - народная модерация. То есть просто удалять весь неформатный контент.

Гость

Продублирую здесь, так как Оля удалила все мои посты!))

Почему Оля скрыла мои посты, где нет ни единого нарушения? Она сидела год назад в топовых темах известных форумчан и писала под гостевым гадости про Россию. Ей не хочется слышать правду?

На каком основании, женщина, которая не любит нашу страну, тут активничает? Зачем было год назад поливать нас грязью с гостевого?

Важно не то, что она любит или нет, а то, как это проявляется на форуме. Если Оля или кто-то другой явно выражает нелюбовь к нашей стране в виде постов, нарушающих правила форума - это наказуемо. Но если это было в прошлом, а ныне прекратилось, то можно, видимо, считать, что срок давности истёк.
В любом случае, подобные вопросы бессмысленно ставить публично. Их нужно задавать тем, кто назначает народных модераторов. В темах о модерации или личном общении по почте с Надеждой и Ко.

Гость
Фурухольмен

Практически невозможно что-либо сделать с тем, кто пишет посты с гостевого входа. Об этом уже не раз говорилось. Зарегистрированный аккаунт можно забанить, а гость выйдет, очистит кэш, снова зайдёт под другим номерком и будет воспринят системой как новый гость.
Остаётся только один более-менее эффективный инструмент - народная модерация. То есть просто удалять весь неформатный контент.

Фурухольмен
Мистер форума
[402683994]
Сегодня, 17:11
Толмач
2-й раз, с тобой же в той теме..нас Милка забанила🤭

Оттранспонировать её с котом! )))

это ты писал
мерзотный старикашка

Гость
Гость

Книга до ужаса занудна и в каждой бочке затычка. Пишет очевидные вещи, как будто сделала мировое открытие. Продавщица со всеми срется и троллит. Все-таки похоже на двух разных людей.

Серебряная Книга= Захария

Гость

Фурухольмен
Мистер форума
[402683994]
Сегодня, 17:11
Толмач
2-й раз, с тобой же в той теме..нас Милка забанила🤭

Оттранспонировать её с котом! )))

это ты писал
мерзотный старикашка

Что вам здесь не понравилось, эталон хороших манер?
Может, объясните, как у вас слово "транспонировать" превратилось в "страпонить"? Именно у вас, а не у меня.
Транспонировать - это вообще-то поменять местами, если что. ***(через)+позиция.

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Вы можете задать этот вопрос не ей, а штатным модераторам. Надежде или Софии.
Повторяю: в том случае она поступила не как НМ, а как ТС.
Ну и кроме того - я не судья другим народным модераторам. Отвечаю только за свои действия.

Да ,но ты как народный модератор можешь пойти и почистить её тему от спама и хамства,а так же сделать ей замечание.
Или что?

Фурухольмен

Что вам здесь не понравилось, эталон хороших манер?
Может, объясните, как у вас слово "транспонировать" превратилось в "страпонить"? Именно у вас, а не у меня.
Транспонировать - это вообще-то поменять местами, если что. ***(через)+позиция.

***= т р а н с

Высокопревосходительство

Да ,но ты как народный модератор можешь пойти и почистить её тему от спама и хамства,а так же сделать ей замечание.
Или что?

Почистить могу, но замечаний делать не буду. Для этого у неё есть вышестоящее начальство, а мы с ней здесь равны.
Если считаете, что какие-то ваши посты удалены несправедливо - апеллируйте к Надежде и Софии. Они по крайней мере весь удалённый контент видят. А у меня, к примеру, с глаз долой - из сердца вон.

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Почистить могу, но замечаний делать не буду. Для этого у неё есть вышестоящее начальство, а мы с ней здесь равны.
Если считаете, что какие-то ваши посты удалены несправедливо - апеллируйте к Надежде и Софии. Они по крайней мере весь удалённый контент видят. А у меня, к примеру, с глаз долой - из сердца вон.

Я ж говорю вахтёры))
Все форумчане равны
С каких пор кнопка даёт вам привилегии?

Высокопревосходительство
Высокопревосходительство

Я ж говорю вахтёры))
Все форумчане равны

Ты же мне делаешь замечания, учишь
Помню я твоё
" Вы посты к себя сохраняйте что-ли, чтоб потом предъявлять"
Почему ей не можешь сделать?

Высокопревосходительство

Я ж говорю вахтёры))
Все форумчане равны

О каких привилегиях речь?
Кнопка даёт нам только одну возможность - стирать посты, нарушающие правила форума.
Если докажете, что кто-то злоупотребляет ею - требуйте отобрать кнопку.
Только требовать надо не у форумной общественности (она на принятие решения не влияет), а у руководства форума.
Сами-то следите за тем, что пишете и цитируете. Тогда к вам не придерутся.

Высокопревосходительство

Ты же мне делаешь замечания, учишь
Помню я твоё
" Вы посты к себя сохраняйте что-ли, чтоб потом предъявлять"
Почему ей не можешь сделать?

Потому что не хочу. Претензии к Оле у вас, а не у меня. Сами и предъявите. Зачем вам промежуточное звено в моём лице?

Гость

Администрация
Пишите Басмачу Непутятишне Вупс и другим никам
что за гость Оля сидела с русофобскими помоями
и Оля чингисханом рега - это один и тот гость же Оля из Глазго
Оля та же без политики

если сами не можете определить
банить реги хохлотроллей было вашим мнением высказанным.

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Потому что не хочу. Претензии к Оле у вас, а не у меня. Сами и предъявите. Зачем вам промежуточное звено в моём лице?

То есть, Олю ,которая нарушает правила форума,ты не хочешь трогать,а меня, который задаёт вопросы по теме,можно чему-то учить, указывать как мне писАть итд.
Ты там спустись на землю, вахтёр!
С какого бадуна ты когда ко мне лезешь?
Там хочу,тут не хочу..
Хотелкин,тво за ногу
И стучать это ваша модель поведения, Оли,Басмача

Высокопревосходительство
Гость

Администрация
Пишите Басмачу Непутятишне Вупс и другим никам
что за гость Оля сидела с русофобскими помоями
и Оля чингисханом рега - это один и тот гость же Оля из Глазго
Оля та же без политики

если сами не можете определить
банить реги хохлотроллей было вашим мнением высказанным.

Бесяча туда же к Оле надо отправить

Высокопревосходительство

То есть, Олю ,которая нарушает правила форума,ты не хочешь трогать,а меня, который задаёт вопросы по теме,можно чему-то учить, указывать как мне писАть итд.
Ты там спустись на землю, вахтёр!
С какого бадуна ты когда ко мне лезешь?
Там хочу,тут не хочу..
Хотелкин,тво за ногу
И стучать это ваша модель поведения, Оли,Басмача

Вот я и говорю - следите за базаром, мсье.
Не раз уже говорил: хотите, чтобы я почистил тему - давайте ссылку на неё и номера постов, которые следует удалить. Без этой малости предметного разговора не получится.
А делать кому-то замечания - это уже по желанию. Статус народного модератора не обязывает.
Или вы считаете меня старшим народным модератором? ))))))))))

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Вот я и говорю - следите за базаром, мсье.
Не раз уже говорил: хотите, чтобы я почистил тему - давайте ссылку на неё и номера постов, которые следует удалить. Без этой малости предметного разговора не получится.
А делать кому-то замечания - это уже по желанию. Статус народного модератора не обязывает.
Или вы считаете меня старшим народным модератором? ))))))))))

Так я кидал выше комменты,и указал на то ,что Оля нарушает правила.
Но Олю мы трогать не хотим
Кого-то хотим, кого-то нет
Вахтёры,что с вас взять

Высокопревосходительство

Так я кидал выше комменты,и указал на то ,что Оля нарушает правила.
Но Олю мы трогать не хотим
Кого-то хотим, кого-то нет
Вахтёры,что с вас взять

Я единственную вашу ссылку посмотрел. Ничего в ней достойного удаления поста не нашёл. Грубовато сказано, сожалею, но не более. Решил, что на удаление не тянет.
Но даже если б тянуло - это не вернёт вас в тему. Разблокировать за это у меня нет ни возможности, ни морального права.
Почему вы вообще решили, что один народный модератор должен делать замечания другому народному модератору по претензиям третьих лиц? Для подобных хотелок обращайтесь к Надежде. Может, она вас лучше поймёт.

НоыВоигура

Не знаю кем является Продащица,но она большая трусиха: выпросила у меня фото члена,а когда увидела его на фото,с ней случилась настоящая истерика,которая длилась полночи.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Не знаю кем является Продащица,но она большая трусиха: выпросила у меня фото члена,а когда увидела его на фото,с ней случилась настоящая истерика,которая длилась полночи.

это я смеялась потому что у тебя совсем маленькая пипка

НоыВоигура
Продавшица из Пятёрочки

Как она могла быть совсем маленькой,если пипка лежала рядом с моим запястьем и была такой же толщины ,как и запястье? Да и длина была 2/3 от длины предплечья?

Князь Альфонс"кий
Продавшица из Пятёрочки

И ваще я ухожу с форума

Это же каждый день. 😀

Князь Альфонс"кий
НоыВоигура

А зачем выпрашивала? 😕

Гость

Мне кажется, Продавщица и ЯНАЯНА - одна форумчанка

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Эй, ты ещё кто?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне кажется, Продавщица и ЯНАЯНА - одна форумчанка

Потому что Яне нравится Бельчонок?

Продавшица из Пятёрочки
Князь Альфонс"кий

Это же каждый день. 😀

Так видишь только ушла и туь как тут клон объявилась
Даже если я реально уйду ,вы не узнаете.
Мои клоны и модерские в том числе будут здесь бегать

Гость

Пупсик, ты где? В шоке? Медитируешь? Не увлекайся, это опасно. Твой мозг усыхает, снотворные - в печь. Мне пох, что у тебя между ног, но мне нужен твой мозг. Ты придумал эту белку потому что ты сам Бельчонок. Трусливый Загнанный Бельчонок в Колесе Страданий. Каждая твоя новая жизнь страшнее предыдущей. Потом будет бройлерная курица, червяк, минерал и всё заново. 600 лет назад ты заслужил моё проклятие. Но без тебя Миссия невыполнима. Ты тот, Кто Нажмёт На Кнопку. И целого мира мало (клип). БМ.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Пупсик, ты где? В шоке? Медитируешь? Не увлекайся, это опасно. Твой мозг усыхает, снотворные - в печь. Мне пох, что у тебя между ног, но мне нужен твой мозг. Ты придумал эту белку потому что ты сам Бельчонок. Трусливый Загнанный Бельчонок в Колесе Страданий. Каждая твоя новая жизнь страшнее предыдущей. Потом будет бройлерная курица, червяк, минерал и всё заново. 600 лет назад ты заслужил моё проклятие. Но без тебя Миссия невыполнима. Ты тот, Кто Нажмёт На Кнопку. И целого мира мало (клип). БМ.

Ты ещё кто нах?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Бельчонка не трогай!
Убью нах!

Гость

Не кажется. Совсем разные.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не кажется. Совсем разные.

Верно!

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, как там мой Бельчонок?
Он давно в своём тг не пишет!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, как там мой Бельчонок?
Он давно в своём тг не пишет!

А я подписана только на него в тг.
А он молчит! Вы наверное думаете я волнуюсь? Нет! Это ж Бельчонок. Он и в Кремль может сходить и ничего ему не будет. Никто ж не осмелится против моего любимчика пойти))
Любовь - Великая Сила!

Гость

А в остальном они все трут только то, что их самих лично не устраивает. Тут ты права. На ваську ему пох, он его и не трет.

Гость

Вообще вся эта затея с кнопками для форумчан так себе затея. Видимо хотели облегчить работу модераторам, чтобы сами участники форума поддерживали порядок. а они трут, что захотят в своих личных интересах и на этом - все.

Гость
Снежинка

Я тоже добрая - пмс закончился . Может у тебя тоже 🤣

😊
1. ПМС---дней 5,
2. МС--дней 5-7,
3. Отходняк от всего-----5-7.
Вопрос : сколько дней адекватных в месяце ?😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими жирнючими пальцами?)) Ну нельзя же так 🤣🤣🤣

Аксиос
Гость

Вообще вся эта затея с кнопками для форумчан так себе затея. Видимо хотели облегчить работу модераторам, чтобы сами участники форума поддерживали порядок. а они трут, что захотят в своих личных интересах и на этом - все.

Затея офигенная :
Неадекватный ТС сочиняет тему и ждёт плюшек и крендельков.
И мало того что немного " не в себе " , та ещё и ЭТО в действии :
"""1. ПМС---дней 5,
2. МС--дней 5-7,
Вопрос : сколько дней адекватных в месяце ?..."
О чём и С КЕМ делиться мнениями если этот П М С правит бал ??
Вчера, тема..
Так там ОЛЯ разгулялась с этой кнопкой: нах всё и всех почистила в теме. и закрыла для гостей : даже НЕЙТРАЛЬНОЕ мнение НЕЛЬЗЯ высказать.....
Эт от большого ума или от отсутствия оного ?

Гость
Гость

:) Ну а какими еще? Если он что-то пытается сделать в телефоне и при этом параллельно задевает крестик, который стирает посты)
Или пальцы жирные или руки дрожат или взгляд сквозь туман. А может все сразу)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Так он не народный модер. А настоящий и давно уже. Что касается этого его бреда - так он отмазывается от субъективности. Типа случайно удалил. Нет. Он удаляет специально.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Так он не народный модер. А настоящий и давно уже. Что касается этого его бреда - так он отмазывается от субъективности. Типа случайно удалил. Нет. Он удаляет специально.

*От объективности

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А в остальном они все трут только то, что их самих лично не устраивает. Тут ты права. На ваську ему пох, он его и не трет.

Мои и обычные посты тёрли.
И фурункул меня банил ещё до его "избрания" народным модером.
Народный мрдер - это ложь. Туда назначают своих же,которые прикидывались обычными

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Слухай, ну ты правда веришь в народных? Фурункул модер тут уже давно. Он сам писал что на этом форуме на машину дочке заработал.
Потом я стала ему предсказания писать об его дочери, что в дтп она погибнет. Так он банил меня раз 20 в день и по айпи. И удалял мои посты
Он не народный. Он модер самый настоящий и его же давно тут модером работающий.

Аксиос
Продавшица из Пятёрочки

*От объективности

Мы все люди и меняемся со временем .
Даж за день меняем настроение несколько раз.
И..то погода плохая--нет настроения ,
То не " стой ноги " встал\а, то Ж / М " не дала/л ", то пиля в организме некомфорт..
Да дофига всего.
Плюс возможность использовать власть : захочу--- " прикрою тебя ",
СМИЛУЮСЬ---попиши чуток, пока разрешаю.
Откуда объективность ?
Желание властвовать выключает ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

Продавшица из Пятёрочки

Смерть - это выход! Но не для рабов богов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пупсик, ты спросил, кто я. Я - это ты, ты - это я. И никого не надо нам. БМ.

Гость

Смотрю на свои пальцы - никакого жира. Вполне себе музыкальные пальчики.
Это она о своих писала, не о моих.

Аксиос

Затея офигенная :
Неадекватный ТС сочиняет тему и ждёт плюшек и крендельков.
И мало того что немного " не в себе " , та ещё и ЭТО в действии :
"""1. ПМС---дней 5,
2. МС--дней 5-7,
Вопрос : сколько дней адекватных в месяце ?..."
О чём и С КЕМ делиться мнениями если этот П М С правит бал ??
Вчера, тема..
Так там ОЛЯ разгулялась с этой кнопкой: нах всё и всех почистила в теме. и закрыла для гостей : даже НЕЙТРАЛЬНОЕ мнение НЕЛЬЗЯ высказать.....
Эт от большого ума или от отсутствия оного ?

Каждый может не пускать в свою тему кого угодно. Для этого не надо быть народным модератором.

Продавшица из Пятёрочки

Мои и обычные посты тёрли.
И фурункул меня банил ещё до его "избрания" народным модером.
Народный мрдер - это ложь. Туда назначают своих же,которые прикидывались обычными

Есть подтверждения тому, что вас банил именно я? Или как всегда - что из пальца высосано, то и правда?