Вам не кажется что Продавщица из Пятерочки и Серебряная Книга (Аматерасу Хатшепсут) одна и та же форумчанка?
Практически невозможно что-либо сделать с тем, кто пишет посты с гостевого входа. Об этом уже не раз говорилось. Зарегистрированный аккаунт можно забанить, а гость выйдет, очистит кэш, снова зайдёт под другим номерком и будет воспринят системой как новый гость.
Остаётся только один более-менее эффективный инструмент - народная модерация. То есть просто удалять весь неформатный контент.
Продублирую здесь, так как Оля удалила все мои посты!))
Почему Оля скрыла мои посты, где нет ни единого нарушения? Она сидела год назад в топовых темах известных форумчан и писала под гостевым гадости про Россию. Ей не хочется слышать правду?
На каком основании, женщина, которая не любит нашу страну, тут активничает? Зачем было год назад поливать нас грязью с гостевого?
Важно не то, что она любит или нет, а то, как это проявляется на форуме. Если Оля или кто-то другой явно выражает нелюбовь к нашей стране в виде постов, нарушающих правила форума - это наказуемо. Но если это было в прошлом, а ныне прекратилось, то можно, видимо, считать, что срок давности истёк.
В любом случае, подобные вопросы бессмысленно ставить публично. Их нужно задавать тем, кто назначает народных модераторов. В темах о модерации или личном общении по почте с Надеждой и Ко.
Практически невозможно что-либо сделать с тем, кто пишет посты с гостевого входа. Об этом уже не раз говорилось. Зарегистрированный аккаунт можно забанить, а гость выйдет, очистит кэш, снова зайдёт под другим номерком и будет воспринят системой как новый гость.
Остаётся только один более-менее эффективный инструмент - народная модерация. То есть просто удалять весь неформатный контент.
Фурухольмен
Мистер форума
[402683994]
Сегодня, 17:11
Толмач
2-й раз, с тобой же в той теме..нас Милка забанила🤭
Оттранспонировать её с котом! )))
это ты писал
мерзотный старикашка
Фурухольмен
Мистер форума
[402683994]
Сегодня, 17:11
Толмач
2-й раз, с тобой же в той теме..нас Милка забанила🤭
Оттранспонировать её с котом! )))
это ты писал
мерзотный старикашка
Что вам здесь не понравилось, эталон хороших манер?
Может, объясните, как у вас слово "транспонировать" превратилось в "страпонить"? Именно у вас, а не у меня.
Транспонировать - это вообще-то поменять местами, если что. ***(через)+позиция.
Вы можете задать этот вопрос не ей, а штатным модераторам. Надежде или Софии.
Повторяю: в том случае она поступила не как НМ, а как ТС.
Ну и кроме того - я не судья другим народным модераторам. Отвечаю только за свои действия.
Да ,но ты как народный модератор можешь пойти и почистить её тему от спама и хамства,а так же сделать ей замечание.
Или что?
Да ,но ты как народный модератор можешь пойти и почистить её тему от спама и хамства,а так же сделать ей замечание.
Или что?
Почистить могу, но замечаний делать не буду. Для этого у неё есть вышестоящее начальство, а мы с ней здесь равны.
Если считаете, что какие-то ваши посты удалены несправедливо - апеллируйте к Надежде и Софии. Они по крайней мере весь удалённый контент видят. А у меня, к примеру, с глаз долой - из сердца вон.
Почистить могу, но замечаний делать не буду. Для этого у неё есть вышестоящее начальство, а мы с ней здесь равны.
Если считаете, что какие-то ваши посты удалены несправедливо - апеллируйте к Надежде и Софии. Они по крайней мере весь удалённый контент видят. А у меня, к примеру, с глаз долой - из сердца вон.
Я ж говорю вахтёры))
Все форумчане равны
С каких пор кнопка даёт вам привилегии?
Я ж говорю вахтёры))
Все форумчане равны
С каких пор кнопка даёт вам привилегии?
О каких привилегиях речь?
Кнопка даёт нам только одну возможность - стирать посты, нарушающие правила форума.
Если докажете, что кто-то злоупотребляет ею - требуйте отобрать кнопку.
Только требовать надо не у форумной общественности (она на принятие решения не влияет), а у руководства форума.
Сами-то следите за тем, что пишете и цитируете. Тогда к вам не придерутся.
Администрация
Пишите Басмачу Непутятишне Вупс и другим никам
что за гость Оля сидела с русофобскими помоями
и Оля чингисханом рега - это один и тот гость же Оля из Глазго
Оля та же без политики
если сами не можете определить
банить реги хохлотроллей было вашим мнением высказанным.
Потому что не хочу. Претензии к Оле у вас, а не у меня. Сами и предъявите. Зачем вам промежуточное звено в моём лице?
То есть, Олю ,которая нарушает правила форума,ты не хочешь трогать,а меня, который задаёт вопросы по теме,можно чему-то учить, указывать как мне писАть итд.
Ты там спустись на землю, вахтёр!
С какого бадуна ты когда ко мне лезешь?
Там хочу,тут не хочу..
Хотелкин,тво за ногу
И стучать это ваша модель поведения, Оли,Басмача
Администрация
Пишите Басмачу Непутятишне Вупс и другим никам
что за гость Оля сидела с русофобскими помоями
и Оля чингисханом рега - это один и тот гость же Оля из Глазго
Оля та же без политики
если сами не можете определить
банить реги хохлотроллей было вашим мнением высказанным.
Бесяча туда же к Оле надо отправить
То есть, Олю ,которая нарушает правила форума,ты не хочешь трогать,а меня, который задаёт вопросы по теме,можно чему-то учить, указывать как мне писАть итд.
Ты там спустись на землю, вахтёр!
С какого бадуна ты когда ко мне лезешь?
Там хочу,тут не хочу..
Хотелкин,тво за ногу
И стучать это ваша модель поведения, Оли,Басмача
Вот я и говорю - следите за базаром, мсье.
Не раз уже говорил: хотите, чтобы я почистил тему - давайте ссылку на неё и номера постов, которые следует удалить. Без этой малости предметного разговора не получится.
А делать кому-то замечания - это уже по желанию. Статус народного модератора не обязывает.
Или вы считаете меня старшим народным модератором? ))))))))))
Вот я и говорю - следите за базаром, мсье.
Не раз уже говорил: хотите, чтобы я почистил тему - давайте ссылку на неё и номера постов, которые следует удалить. Без этой малости предметного разговора не получится.
А делать кому-то замечания - это уже по желанию. Статус народного модератора не обязывает.
Или вы считаете меня старшим народным модератором? ))))))))))
Так я кидал выше комменты,и указал на то ,что Оля нарушает правила.
Но Олю мы трогать не хотим
Кого-то хотим, кого-то нет
Вахтёры,что с вас взять
Так я кидал выше комменты,и указал на то ,что Оля нарушает правила.
Но Олю мы трогать не хотим
Кого-то хотим, кого-то нет
Вахтёры,что с вас взять
Я единственную вашу ссылку посмотрел. Ничего в ней достойного удаления поста не нашёл. Грубовато сказано, сожалею, но не более. Решил, что на удаление не тянет.
Но даже если б тянуло - это не вернёт вас в тему. Разблокировать за это у меня нет ни возможности, ни морального права.
Почему вы вообще решили, что один народный модератор должен делать замечания другому народному модератору по претензиям третьих лиц? Для подобных хотелок обращайтесь к Надежде. Может, она вас лучше поймёт.
Не знаю кем является Продащица,но она большая трусиха: выпросила у меня фото члена,а когда увидела его на фото,с ней случилась настоящая истерика,которая длилась полночи.
Мне кажется, Продавщица и ЯНАЯНА - одна форумчанка
Пупсик, ты где? В шоке? Медитируешь? Не увлекайся, это опасно. Твой мозг усыхает, снотворные - в печь. Мне пох, что у тебя между ног, но мне нужен твой мозг. Ты придумал эту белку потому что ты сам Бельчонок. Трусливый Загнанный Бельчонок в Колесе Страданий. Каждая твоя новая жизнь страшнее предыдущей. Потом будет бройлерная курица, червяк, минерал и всё заново. 600 лет назад ты заслужил моё проклятие. Но без тебя Миссия невыполнима. Ты тот, Кто Нажмёт На Кнопку. И целого мира мало (клип). БМ.
Пупсик, ты где? В шоке? Медитируешь? Не увлекайся, это опасно. Твой мозг усыхает, снотворные - в печь. Мне пох, что у тебя между ног, но мне нужен твой мозг. Ты придумал эту белку потому что ты сам Бельчонок. Трусливый Загнанный Бельчонок в Колесе Страданий. Каждая твоя новая жизнь страшнее предыдущей. Потом будет бройлерная курица, червяк, минерал и всё заново. 600 лет назад ты заслужил моё проклятие. Но без тебя Миссия невыполнима. Ты тот, Кто Нажмёт На Кнопку. И целого мира мало (клип). БМ.
Ты ещё кто нах?
Бельчонка не трогай!
Убью нах!
Не кажется. Совсем разные.
Кстати, как там мой Бельчонок?
Он давно в своём тг не пишет!
А я подписана только на него в тг.
А он молчит! Вы наверное думаете я волнуюсь? Нет! Это ж Бельчонок. Он и в Кремль может сходить и ничего ему не будет. Никто ж не осмелится против моего любимчика пойти))
Любовь - Великая Сила!
А в остальном они все трут только то, что их самих лично не устраивает. Тут ты права. На ваську ему пох, он его и не трет.
Вообще вся эта затея с кнопками для форумчан так себе затея. Видимо хотели облегчить работу модераторам, чтобы сами участники форума поддерживали порядок. а они трут, что захотят в своих личных интересах и на этом - все.
Сообщение было удалено
Какими жирнючими пальцами?)) Ну нельзя же так 🤣🤣🤣
Вообще вся эта затея с кнопками для форумчан так себе затея. Видимо хотели облегчить работу модераторам, чтобы сами участники форума поддерживали порядок. а они трут, что захотят в своих личных интересах и на этом - все.
Затея офигенная :
Неадекватный ТС сочиняет тему и ждёт плюшек и крендельков.
И мало того что немного " не в себе " , та ещё и ЭТО в действии :
"""1. ПМС---дней 5,
2. МС--дней 5-7,
3. Отходняк от всего-----5-7.
Вопрос : сколько дней адекватных в месяце ?..."
О чём и С КЕМ делиться мнениями если этот П М С правит бал ??
Вчера, тема..
Так там ОЛЯ разгулялась с этой кнопкой: нах всё и всех почистила в теме. и закрыла для гостей : даже НЕЙТРАЛЬНОЕ мнение НЕЛЬЗЯ высказать.....
Эт от большого ума или от отсутствия оного ?
Сообщение было удалено
Так он не народный модер. А настоящий и давно уже. Что касается этого его бреда - так он отмазывается от субъективности. Типа случайно удалил. Нет. Он удаляет специально.
Слухай, ну ты правда веришь в народных? Фурункул модер тут уже давно. Он сам писал что на этом форуме на машину дочке заработал.
Потом я стала ему предсказания писать об его дочери, что в дтп она погибнет. Так он банил меня раз 20 в день и по айпи. И удалял мои посты
Он не народный. Он модер самый настоящий и его же давно тут модером работающий.
Мы все люди и меняемся со временем .
Даж за день меняем настроение несколько раз.
И..то погода плохая--нет настроения ,
То не " стой ноги " встал\а, то Ж / М " не дала/л ", то пиля в организме некомфорт..
Да дофига всего.
Плюс возможность использовать власть : захочу--- " прикрою тебя ",
СМИЛУЮСЬ---попиши чуток, пока разрешаю.
Откуда объективность ?
Желание властвовать выключает ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
Смерть - это выход! Но не для рабов богов.
Сообщение было удалено
Пупсик, ты спросил, кто я. Я - это ты, ты - это я. И никого не надо нам. БМ.
Затея офигенная :
Неадекватный ТС сочиняет тему и ждёт плюшек и крендельков.
И мало того что немного " не в себе " , та ещё и ЭТО в действии :
"""1. ПМС---дней 5,
2. МС--дней 5-7,
3. Отходняк от всего-----5-7.
Вопрос : сколько дней адекватных в месяце ?..."
О чём и С КЕМ делиться мнениями если этот П М С правит бал ??
Вчера, тема..
Так там ОЛЯ разгулялась с этой кнопкой: нах всё и всех почистила в теме. и закрыла для гостей : даже НЕЙТРАЛЬНОЕ мнение НЕЛЬЗЯ высказать.....
Эт от большого ума или от отсутствия оного ?
Каждый может не пускать в свою тему кого угодно. Для этого не надо быть народным модератором.