Гость
Статьи
Вам не кажется что …

Вам не кажется что Продавщица и Серебряная Книга одна и та же форумчанка?

Вам не кажется что Продавщица из Пятерочки и Серебряная Книга (Аматерасу Хатшепсут) одна и та же форумчанка?

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Снежинка

🤔

Слухай. Это мифология.
Вся Матрица из мифов.
Выбирает Тринити. Она с точки зрения мифов богиня. Кого она выбрала тот и избранный. И могла выбрать и морфеуса))
Нео -лишь создание Тринити

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Бухие Бухи

Нет. Это неприметный ник.
Сидит себе тихо. Сильно никуда не лезет.

Продавшица из Пятёрочки

Слухай. Это мифология.
Вся Матрица из мифов.
Выбирает Тринити. Она с точки зрения мифов богиня. Кого она выбрала тот и избранный. И могла выбрать и морфеуса))
Нео -лишь создание Тринити

Прекрати тормозить деградацию на этом форуме 🤣

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нет. Это неприметный ник.
Сидит себе тихо. Сильно никуда не лезет.

солист?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Так я по гороскопу Близнецы)) ну согласитесь это всегда лучшие актёры. Яне играю, а живу так. Так що проблем быть вежливой там нет никаких.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так я по гороскопу Близнецы)) ну согласитесь это всегда лучшие актёры. Яне играю, а живу так. Так що проблем быть вежливой там нет никаких.

ну точно книга же

Как можно
Продавшица из Пятёрочки

Мне 66 лет.

докажи!

Как можно

докажи!

Может лучше не надо 🤣🤣🤣

Продавшица из Пятёрочки
Снежинка

Может лучше не надо 🤣🤣🤣

Верно!

Продавшица из Пятёрочки
Снежинка

Сообщение было удалено

Это им мои новогодние пожелания.

Продавшица из Пятёрочки
Как можно

докажи!

Ты що по старухам? Я ж не пишу що мне 20 и я красотка. Я пишу що мне 66 лет.
Чего доказывать? Тебе фото моих использованных памперсов для взрослых скидывать?

Гость

Мне давно кажется, что она ворует пирожки и Вискас!)

Амазонка
Снежинка

Сообщение было удалено

хххреново ты в школе училась! обособление было бы, если бы к тебе обращались, а тебя просто называют этим слом

иди поучи русский язык, неуч

Амазонка
Продавшица из Пятёрочки

Ладнл. Перед уходом скажу.
У меня тут другой ник. Не книга и не сияние и не анфиска.
Зареганнный ник. Кто допрёт?

всем нарыгать

Продавшица из Пятёрочки

И ваще я ухожу с форума

Вы уже полгода уходите. Почти ежедневно. Как в анекдоте:
Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается не уходя.

Амазонка

я менеджер по слежке за чистотой оп

Каждому в опу заглядываете?

Амазонка
Фурухольмен

Каждому в опу заглядываете?

зачем? мне отчет дают

Амазонка

я избранная, а не всякие ущербы

Кто же вас избирал-то такую?

Амазонка
Фурухольмен

Кто же вас избирал-то такую?

меня народ избрал

Продавшица из Пятёрочки

Ладнл. Перед уходом скажу.
У меня тут другой ник. Не книга и не сияние и не анфиска.
Зареганнный ник. Кто допрёт?

Надеюсь, не Фурухольмен?

Амазонка
Фурухольмен

Надеюсь, не Фурухольмен?

да, так и есть! ты продавщица!

Амазонка

меня народ избрал

Ну я так и понял. Зря этот народ вас избрал. На второй срок не надейтесь.

Амазонка

да, так и есть! ты продавщица!

Продаю просроченные пельмени. Не желаете?

Высокопревосходительство
Продавшица из Пятёрочки

Ты що по старухам? Я ж не пишу що мне 20 и я красотка. Я пишу що мне 66 лет.
Чего доказывать? Тебе фото моих использованных памперсов для взрослых скидывать?

Кидай

Амазонка

хххреново ты в школе училась! обособление было бы, если бы к тебе обращались, а тебя просто называют этим слом

иди поучи русский язык, неуч

Тебя давно не было 🤣Ты искал ( а) учебник русского языка у старика Википеда )
Долго ,однако

Моя деградационная часть полностью обновилась в этом посте 🤣

Амазонка
Снежинка

Тебя давно не было 🤣Ты искал ( а) учебник русского языка у старика Википеда )
Долго ,однако

ты так убого шутишь, я обедала

тебе за 70?

Высокопревосходительство
Гость

Сообщение было удалено

Здарова)
Был в темах у Лёли
Задаю вопросы по-существу - блок и трёт комменты
Самое ржачное - ответит мне из разряда" бубубу,я такая властная а ты никто 😛",и закрывает комменты

Амазонка

ты так убого шутишь, я обедала

тебе за 70?

Где ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жаловалась на тему Кобелины, но ноль результата...
в теме он ведет себя отвратительно! Оскорбляет память СССР, то хорошее, что нам дало то государство, постоянный мат, откуда-то сразу много троллей набегает именно по его взглядам. Ни одна моя жалоба и письмо модераторам не помогли, а Кобелино вообще у нас мистер интеллект форума! Темы создает с гостевых, чтобы не банили. Но самое интересное, что его реально не банят даже по гостевому...Вот кто тут правит бал.
И Фурохольмен не самый ужасный мужчина тут, он хот бы общается нормально.

Высокопревосходительство

Здарова)
Был в темах у Лёли
Самое ржачное - ответит мне из разряда" бубубу,я такая властная а ты никто 😛",и закрывает комменты

Чтобы ваши комменты не закрывали, соблюдайте 2 простых правила:
1. Не хамите и не матюкайтесь сами. И не спамьте, естественно.
2. Не цитируйте контент из п. 1.

Гость
Высокопревосходительство

Здарова)
Был в темах у Лёли

Оля и Фуря ущемились)))

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Чтобы ваши комменты не закрывали, соблюдайте 2 простых правила:
1. Не хамите и не матюкайтесь сами. И не спамьте, естественно.
2. Не цитируйте контент из п. 1.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5995592/#m92608624

Что я здесь нарушил,что сразу улетел в блок?

Гость

А скрлько лет этой бабуле зиганутой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно

И вот по поводу Кобелино добавлю. Меня-то мигом забанили тогда (на прошлой неделе), хотя я не нажимала в теме три раза жалобы, там и без меня нажать успели, то есть по идее от меня и спама не было, я не материлась, старалсь реально соблюдать правила, но бесполезно.
Мне и не хотелось ругаться, я хотела просто поделиться тем, что думаю по фактам и назвать плюсы страны.

Кобелино всем в ответ прислал ссылку на какой-то канал, где пренебрежительно говорят о нашей стране, причем там явно идут вбросы. Что якобы СССР воровал технологии у США, там публика сидела, которая кричала, что страны скоро не будет. Кошмар, с общем...Эти люди изнутри пытаются подорвать страну. И Кобелино - один из них. Развел балаган

Гость

Почему пропускают темы Кобелино? Я писала модераторам, почему он мистер интеллект или кто он там? Это ему дали такой статус или он сам написал? Куда смотрят модераторы? Или им платят за это?

Высокопревосходительство

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5995592/#m92608624

Что я здесь нарушил,что сразу улетел в блок?

Лично я ничего не увидел. Но и в блок вас отправил не я. Это может делать топикстартер, к нему и вопросы. Ещё могут делать штатные модераторы, но не народные.
Видимо, в блок вы попали не сразу, а по совокупности каких-то высказываний. Это лишь моё предположение.
Обратитесь по почте к модераторам, если хотите узнать правду и/или восстановить справедливость.

Гость
Гость

понятно

И вот по поводу Кобелино добавлю. Меня-то мигом забанили тогда (на прошлой неделе), хотя я не нажимала в теме три раза жалобы, там и без меня нажать успели, то есть по идее от меня и спама не было, я не материлась, старалсь реально соблюдать правила, но бесполезно.
Мне и не хотелось ругаться, я хотела просто поделиться тем, что думаю по фактам и назвать плюсы страны.

Кобелино всем в ответ прислал ссылку на какой-то канал, где пренебрежительно говорят о нашей стране, причем там явно идут вбросы. Что якобы СССР воровал технологии у США, там публика сидела, которая кричала, что страны скоро не будет. Кошмар, с общем...Эти люди изнутри пытаются подорвать страну. И Кобелино - один из них. Развел балаган

Хватит выдумывать, люди просто пишут мнение, и ругать власть налогоплательщикам это норма!!!

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Лично я ничего не увидел. Но и в блок вас отправил не я. Это может делать топикстартер, к нему и вопросы. Ещё могут делать штатные модераторы, но не народные.
Видимо, в блок вы попали не сразу, а по совокупности каких-то высказываний. Это лишь моё предположение.
Обратитесь по почте к модераторам, если хотите узнать правду и/или восстановить справедливость.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5995592/2/#m92608948

Это ответ автора и народного модератора
Какая совокупность?

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Как я могу задать ей вопрос, если этот ребенок не может наиграться с кнопкой?
Ты считаешь это достойным поведении модератора?

Гость

Книжка была (давно её не видела на форуме) интересным собеседником, да, не без загонов, но в пределах разумного.
Продавщица - буйнопомешанная хaбaлкa, на мой взгляд.
Не верю в подобные трансформации.

Гость
Гость

Хватит выдумывать, люди просто пишут мнение, и ругать власть налогоплательщикам это норма!!!

Ругать - это одно, а подрывать саму страну изнутри - это другое. И провокации и оскорбления всегда очевидны, а уж мат сразу

Гость

Олю тоже помню. Так вот кто вообще посмел вручить этой даме права модератора? Глядите, она мои посты без единого нарушения, просто скрыла! Ей написала в ответ на ее ложь, что она сидела под гостем , но ничего не писала якобы https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5995777/2/#m92613677
59 и 60 исчезли

Гость
Гость

Олю тоже помню. Так вот кто вообще посмел вручить этой даме права модератора? Глядите, она мои посты без единого нарушения, просто скрыла! Ей написала в ответ на ее ложь, что она сидела под гостем , но ничего не писала якобы https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5995777/2/#m92613677
59 и 60 исчезли

Оля здесь с ником Оля на гостевом акке 10 лет

Высокопревосходительство

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5995592/2/#m92608948

Это ответ автора и народного модератора
Какая совокупность?

Какая совокупность - вам лучше знать историю ваших диалогов с Олей. В данном случае она воспользовалась правом не народного модератора, а ТС темы - заблокировала нежелательный элемент. Почему это сделала - вряд ли нужно спрашивать у меня.

Высокопревосходительство

Как я могу задать ей вопрос, если этот ребенок не может наиграться с кнопкой?
Ты считаешь это достойным поведении модератора?

Вы можете задать этот вопрос не ей, а штатным модераторам. Надежде или Софии.
Повторяю: в том случае она поступила не как НМ, а как ТС.
Ну и кроме того - я не судья другим народным модераторам. Отвечаю только за свои действия.

Гость

Продублирую здесь, так как Оля удалила все мои посты!))

Почему Оля скрыла мои посты, где нет ни единого нарушения? Она сидела год назад в топовых темах известных форумчан и писала под гостевым гадости про Россию. Ей не хочется слышать правду?

На каком основании, женщина, которая не любит нашу страну, тут активничает? Зачем было год назад поливать нас грязью с гостевого?

Гость
Фурухольмен

Какая совокупность - вам лучше знать историю ваших диалогов с Олей. В данном случае она воспользовалась правом не народного модератора, а ТС темы - заблокировала нежелательный элемент. Почему это сделала - вряд ли нужно спрашивать у меня.

стирать посты - не право автора темы
а " стиралки модератора"
учи правила женского сообщества)))))

Гость
Фурухольмен

Вы можете задать этот вопрос не ей, а штатным модераторам. Надежде или Софии.
Повторяю: в том случае она поступила не как НМ, а как ТС.
Ну и кроме того - я не судья другим народным модераторам. Отвечаю только за свои действия.

Это бесполезно. Они даже ничего не могут или не хотят сделать с Кобелино

Гость

59 и 60 исчезли

Есть небольшой процент постов, скрываемых народными модераторами по ошибке. Не только из-за человеческого фактора, но и по причине недоработки функционала. Например, когда захожу на форум со смартфона (сейчас с компа), иногда могу нечаянно удалить случайный пост попаданием пальца на крестик. А возможность восстановления после нечаянного удаления не предусмотрена.
Я уже писал об этом руководству форума. Надеюсь, что это будет исправлено.
Что было в этот раз - наверное, претензии не только к Оле, поскольку мы оба активно в темах. Возможно, удалил я сам. Значит, могло быть за что. К сожалению, не вижу скрытых постов, поэтому рассматривать апелляции не могу чисто технически. Может, и рад бы восстановить, но тоже нет возможности.