Вам не кажется что Продавщица из Пятерочки и Серебряная Книга (Аматерасу Хатшепсут) одна и та же форумчанка?
Сообщение было удалено
Так я по гороскопу Близнецы)) ну согласитесь это всегда лучшие актёры. Яне играю, а живу так. Так що проблем быть вежливой там нет никаких.
Сообщение было удалено
Это им мои новогодние пожелания.
Мне давно кажется, что она ворует пирожки и Вискас!)
Сообщение было удалено
хххреново ты в школе училась! обособление было бы, если бы к тебе обращались, а тебя просто называют этим слом
иди поучи русский язык, неуч
Моя деградационная часть полностью обновилась в этом посте 🤣
Сообщение было удалено
Здарова)
Был в темах у Лёли
Задаю вопросы по-существу - блок и трёт комменты
Самое ржачное - ответит мне из разряда" бубубу,я такая властная а ты никто 😛",и закрывает комменты
Сообщение было удалено
я жаловалась на тему Кобелины, но ноль результата...
в теме он ведет себя отвратительно! Оскорбляет память СССР, то хорошее, что нам дало то государство, постоянный мат, откуда-то сразу много троллей набегает именно по его взглядам. Ни одна моя жалоба и письмо модераторам не помогли, а Кобелино вообще у нас мистер интеллект форума! Темы создает с гостевых, чтобы не банили. Но самое интересное, что его реально не банят даже по гостевому...Вот кто тут правит бал.
И Фурохольмен не самый ужасный мужчина тут, он хот бы общается нормально.
Здарова)
Был в темах у Лёли
Задаю вопросы по-существу - блок и трёт комменты
Самое ржачное - ответит мне из разряда" бубубу,я такая властная а ты никто 😛",и закрывает комменты
Чтобы ваши комменты не закрывали, соблюдайте 2 простых правила:
1. Не хамите и не матюкайтесь сами. И не спамьте, естественно.
2. Не цитируйте контент из п. 1.
Чтобы ваши комменты не закрывали, соблюдайте 2 простых правила:
1. Не хамите и не матюкайтесь сами. И не спамьте, естественно.
2. Не цитируйте контент из п. 1.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5995592/#m92608624
Что я здесь нарушил,что сразу улетел в блок?
А скрлько лет этой бабуле зиганутой?
Сообщение было удалено
понятно
И вот по поводу Кобелино добавлю. Меня-то мигом забанили тогда (на прошлой неделе), хотя я не нажимала в теме три раза жалобы, там и без меня нажать успели, то есть по идее от меня и спама не было, я не материлась, старалсь реально соблюдать правила, но бесполезно.
Мне и не хотелось ругаться, я хотела просто поделиться тем, что думаю по фактам и назвать плюсы страны.
Кобелино всем в ответ прислал ссылку на какой-то канал, где пренебрежительно говорят о нашей стране, причем там явно идут вбросы. Что якобы СССР воровал технологии у США, там публика сидела, которая кричала, что страны скоро не будет. Кошмар, с общем...Эти люди изнутри пытаются подорвать страну. И Кобелино - один из них. Развел балаган
Почему пропускают темы Кобелино? Я писала модераторам, почему он мистер интеллект или кто он там? Это ему дали такой статус или он сам написал? Куда смотрят модераторы? Или им платят за это?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5995592/#m92608624
Что я здесь нарушил,что сразу улетел в блок?
Лично я ничего не увидел. Но и в блок вас отправил не я. Это может делать топикстартер, к нему и вопросы. Ещё могут делать штатные модераторы, но не народные.
Видимо, в блок вы попали не сразу, а по совокупности каких-то высказываний. Это лишь моё предположение.
Обратитесь по почте к модераторам, если хотите узнать правду и/или восстановить справедливость.
понятно
И вот по поводу Кобелино добавлю. Меня-то мигом забанили тогда (на прошлой неделе), хотя я не нажимала в теме три раза жалобы, там и без меня нажать успели, то есть по идее от меня и спама не было, я не материлась, старалсь реально соблюдать правила, но бесполезно.
Мне и не хотелось ругаться, я хотела просто поделиться тем, что думаю по фактам и назвать плюсы страны.
Кобелино всем в ответ прислал ссылку на какой-то канал, где пренебрежительно говорят о нашей стране, причем там явно идут вбросы. Что якобы СССР воровал технологии у США, там публика сидела, которая кричала, что страны скоро не будет. Кошмар, с общем...Эти люди изнутри пытаются подорвать страну. И Кобелино - один из них. Развел балаган
Хватит выдумывать, люди просто пишут мнение, и ругать власть налогоплательщикам это норма!!!
Лично я ничего не увидел. Но и в блок вас отправил не я. Это может делать топикстартер, к нему и вопросы. Ещё могут делать штатные модераторы, но не народные.
Видимо, в блок вы попали не сразу, а по совокупности каких-то высказываний. Это лишь моё предположение.
Обратитесь по почте к модераторам, если хотите узнать правду и/или восстановить справедливость.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5995592/2/#m92608948
Это ответ автора и народного модератора
Какая совокупность?
Как я могу задать ей вопрос, если этот ребенок не может наиграться с кнопкой?
Ты считаешь это достойным поведении модератора?
Книжка была (давно её не видела на форуме) интересным собеседником, да, не без загонов, но в пределах разумного.
Продавщица - буйнопомешанная хaбaлкa, на мой взгляд.
Не верю в подобные трансформации.
Олю тоже помню. Так вот кто вообще посмел вручить этой даме права модератора? Глядите, она мои посты без единого нарушения, просто скрыла! Ей написала в ответ на ее ложь, что она сидела под гостем , но ничего не писала якобы https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5995777/2/#m92613677
59 и 60 исчезли
Олю тоже помню. Так вот кто вообще посмел вручить этой даме права модератора? Глядите, она мои посты без единого нарушения, просто скрыла! Ей написала в ответ на ее ложь, что она сидела под гостем , но ничего не писала якобы https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5995777/2/#m92613677
59 и 60 исчезли
Оля здесь с ником Оля на гостевом акке 10 лет
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5995592/2/#m92608948
Это ответ автора и народного модератора
Какая совокупность?
Какая совокупность - вам лучше знать историю ваших диалогов с Олей. В данном случае она воспользовалась правом не народного модератора, а ТС темы - заблокировала нежелательный элемент. Почему это сделала - вряд ли нужно спрашивать у меня.
Как я могу задать ей вопрос, если этот ребенок не может наиграться с кнопкой?
Ты считаешь это достойным поведении модератора?
Вы можете задать этот вопрос не ей, а штатным модераторам. Надежде или Софии.
Повторяю: в том случае она поступила не как НМ, а как ТС.
Ну и кроме того - я не судья другим народным модераторам. Отвечаю только за свои действия.
Продублирую здесь, так как Оля удалила все мои посты!))
Почему Оля скрыла мои посты, где нет ни единого нарушения? Она сидела год назад в топовых темах известных форумчан и писала под гостевым гадости про Россию. Ей не хочется слышать правду?
На каком основании, женщина, которая не любит нашу страну, тут активничает? Зачем было год назад поливать нас грязью с гостевого?
Какая совокупность - вам лучше знать историю ваших диалогов с Олей. В данном случае она воспользовалась правом не народного модератора, а ТС темы - заблокировала нежелательный элемент. Почему это сделала - вряд ли нужно спрашивать у меня.
стирать посты - не право автора темы
а " стиралки модератора"
учи правила женского сообщества)))))
Вы можете задать этот вопрос не ей, а штатным модераторам. Надежде или Софии.
Повторяю: в том случае она поступила не как НМ, а как ТС.
Ну и кроме того - я не судья другим народным модераторам. Отвечаю только за свои действия.
Это бесполезно. Они даже ничего не могут или не хотят сделать с Кобелино
59 и 60 исчезли
Есть небольшой процент постов, скрываемых народными модераторами по ошибке. Не только из-за человеческого фактора, но и по причине недоработки функционала. Например, когда захожу на форум со смартфона (сейчас с компа), иногда могу нечаянно удалить случайный пост попаданием пальца на крестик. А возможность восстановления после нечаянного удаления не предусмотрена.
Я уже писал об этом руководству форума. Надеюсь, что это будет исправлено.
Что было в этот раз - наверное, претензии не только к Оле, поскольку мы оба активно в темах. Возможно, удалил я сам. Значит, могло быть за что. К сожалению, не вижу скрытых постов, поэтому рассматривать апелляции не могу чисто технически. Может, и рад бы восстановить, но тоже нет возможности.