Вам не кажется что Продавщица из Пятерочки и Серебряная Книга (Аматерасу Хатшепсут) одна и та же форумчанка?
Продавщица *** и мужененавистница - это точно.
Серебряную Книгу не наблюдала, но от продавщицы вижу постоянные оскорбления в чью-либо сторону
Книга до ужаса занудна и в каждой бочке затычка. Пишет очевидные вещи, как будто сделала мировое открытие. Продавщица со всеми срется и троллит. Все-таки похоже на двух разных людей.
Разные!
Но обе поехавшие🤪
Книга очень грамотная, нудненькая малость, но всегда по теме говорит, открыто и в лоб
Началось . Я за чипсами 😁
Сообщение было удалено
Меня любовь изменила!
Я теперь милая и добрая.
А вы заметили? Я подобрела)))
Вот що любовь делает!
И ваще я ухожу с форума
Сообщение было удалено
я менеджер по слежке за чистотой оп
Сообщение было удалено
Ты не Амазонка.
Ник смени.
может быть. Не знаю описывали ли они тут свою внешность, но обеих представляю как тетенек от 40 среднего роста и кругленькие (полноватые). То что стиль поведения разный как тут пишут я бы не брала в расчет, тк именно от этого разные ники и берут.
может быть. Не знаю описывали ли они тут свою внешность, но обеих представляю как тетенек от 40 среднего роста и кругленькие (полноватые). То что стиль поведения разный как тут пишут я бы не брала в расчет, тк именно от этого разные ники и берут.
мне тоже кажется что это разные альтер эго одного человека😄
Сообщение было удалено
А тебе какое дело, во сколько? Это что, преступление или ты совковая бабка, у которой можно только после 30 лишиться?
Сообщение было удалено
Ошибка
Всё! Я ухожу.
Хватит!
Ладнл. Перед уходом скажу.
У меня тут другой ник. Не книга и не сияние и не анфиска.
Зареганнный ник. Кто допрёт?
Хатшепсут не девственница! Она уже развязалась))