Гость
Статьи
Форумчане за 50, чтобы …

Форумчане за 50, чтобы вы посоветовали людям моложе?

Опрос на форуме показал что среди нас много зрелых личностей, которые уже прошли больше половины жизни. Хотелось бы чтобы эти люди передали хоть часть своих знаний о жизни

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

По идее все моменты надо ваяснять заранее, до начала отношений. Вот хотя бы такими прямыми конкретными вопросами. К мужику надо присматриваться и испытывать его. Но, благодаря сказкам, девчонки готовы видеть прынцев и рыцарей в ком угодно. Плюс еще и боятся показаться им неудобными, что-то спросить, расспросить, поставить на место. А вдруг это сокровище свалит в закат, а она же аддна, с сорока кошками))) И вообще скромные порядочные девушки ничего не просчитывают, они должны думать только о луппфи, а иначе тымеркантильная)) Не того девчонок учат бояться, весь мир им перевернули с ног на голову... Бояться нужно абьюзеров, непонятных отношений, нищеты и неустроенности с ребенком на руках. А не "адддна с 40 кошками" и не оценки "тымеркантильная"))
И вообще харе сваливать всю отв-ть на девочек. Если мужик свалил, страховку должно предоставлять государство, как во всем цивилизованном мире. А мужика государству надо обложить так, чтобы сваливать перехотелось, а работать над отношениями наоборот захотелось. А то у нас сплошь безответственные я..ценосцы кругом.

Мужчина это и есть сокровище. Ничего прекраснее их не видела в этом мире.

Гость

Ну да, ну да, в вашем мире детей кормят только если заслужили. Надо было новорожденную вас не кормить - вы же не заслужили. И относиться к вам маленькой как к выродку - дети же выродки пр вашей логике. Вот после этого посмотрела бы я, как бы вы почитали своих родителей.

Гость
Гость

Ну да, ну да, в вашем мире детей кормят только если заслужили. Надо было новорожденную вас не кормить - вы же не заслужили. И относиться к вам маленькой как к выродку - дети же выродки пр вашей логике. Вот после этого посмотрела бы я, как бы вы почитали своих родителей.

Это я написала ответ на номер 282

Гость
Гость

Вот забавно)) А то, что родителями становятся только при наличии детей вас не смущает? Родители это хорошо, а дети это плохо, как такое может быть? А у кого-то наоборот - токсичные родители и хорошие дети.

Тоже подумала про это же, но промолчала)) Родители это хорошо, а дети плохо, логика уникальная конечно😅 А как стать родителем, если не родить?

Гость
Гость

Тоже подумала про это же, но промолчала)) Родители это хорошо, а дети плохо, логика уникальная конечно😅 А как стать родителем, если не родить?

Ой, там походу вообще никакой логики. Вы почитайте другие ее комменты)) Она еще и плюнула выше в ответ на этот мой аргумент. И написала, что не женщина и не собирается ею становиться. Что все женщины тупые, а вот мужчина - самое прекраснок, что есть на свете)) Или это малолетка, или тролль))

Гость
Гость

Ой, там походу вообще никакой логики. Вы почитайте другие ее комменты)) Она еще и плюнула выше в ответ на этот мой аргумент. И написала, что не женщина и не собирается ею становиться. Что все женщины тупые, а вот мужчина - самое прекраснок, что есть на свете)) Или это малолетка, или тролль))

Да ну, малолетки скорее пишут. 2 плюс 2 сложить для них сложно. Ну хоть родителей любят, может не все потеряно)

Гость
Гость

Вы идиотко? Что вы ко мне привязались? Все сказки полны того, что детей не кормили, потому что они балласт, даже убивали, если они себя плохо вели, чтобы другим хватило еды. Идите уже своих *** выродков пестуйте, хотя это заранее провально.

Гость
Гость

И вы правы, и тот гость тоже права, всё зависит от ситуации. Поэтому жить надо исходя из того, в каких условиях находишься. И поэтому советы одного человека могут быть бесполезны для другого, а иногда даже вредить.

Да бесполезно им говорить. А у них априори дети это святое( с какого боку? мерзкие душные жрущие на халяву существа), а родители почему-то плохие. Хотя они все дали.

Гость
Оля

Вот, любовь в школе больше всего человек вспоминал, а не учёба и окучивание картошки.

Я больше вспоминаю учебу, еще раз - запахи, звуки, тени на стене, всякие мелочи. Например, учебник по биологии, прекрасная книга. И понимаю, что ничего лучше родителей не видела. А дети - это ***, жуткие, бездушные, мерзкие существа, от них одно зло идет. Фу, какая гадость, противно.

Гость
Оля

Однако большинство ахаються именно в этом возрасте. Но пунктик именно у вас. Я написала про то, что в юности нужно успеть:

1) Путешествовать
2) Пожить в других странах
3) Сходить на много концертов
4) Сходить на много тусовок, дискотек
5) Взоьраться на высокую гору, выполнить то, что в старости будет выполнить невозможно
6) На ахаться

И моралфаги сразу взвыли "Ты только по аханье думаешь" Так-же я писала про философию стоицизма и восточную мудрость. Почему вы увидели в этом разнообразии советов один секс?

Я поняла ваше сообщение, очень мудрое. Ничего не осуждала. Нам внушают сызмальства, что нужно жить для других, что нужно жить ради поганых детей и мерзких внуков, а надо жить для себя. Да. путешествовать, пожить в разных странах, попробовать в других профессиях, вообще приоритет должен быть - радоваться жизни.

Гость

Возраст не=мудрость. Когда уже поймете.

Гость
Гость

А если родители наркоманы/алкаши за дозу продающие ребенка в секс рабство? А если там папаша-насильник и мамаша, которая это позволяет и оправдывает? А если ребенка морят голодом и избивают до переломов? Есть родители, которые даже убивают своих детей по разным причинам. Как это вписываеися в ваши установки? Вы в мире розовых пони что ли живете по принципу "раз я не вижу, такого не бывает"?

Вижу ровно наоборот. Родители тянут отпрыска-идиота. и все умиляются. Чему умиляться? Моя коллега так сына тянула алкаша. в 39 лет от сдох, слава Богу, женщина отмучалась. Так она и просила за него. чтоб я эту падаль отмолила. Ну я помолилась, если честно. Но мне детей не жаль, жаль его родителей.

Гость
Гость

Да бесполезно им говорить. А у них априори дети это святое( с какого боку? мерзкие душные жрущие на халяву существа), а родители почему-то плохие. Хотя они все дали.

А почему для вас дети "мерзкие душные жрущие на халяву существа"?
Вы ненавидите детей?

Гость

И на комментарий 277 хотелось бы услышать ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ваши родители, я полноценная, порядочная и умная. Вы плоть от плоти своих родителей, то есть слабоумная и алкоголичка. ДНК не переделать, увы. Зачем вы СВОИ грехи переносите на чужих деток? Это бабская логика *** и алкоголичек.

Гость

Мои советы - беречь здоровье, не пить не курить умеренный спорт, главное - НЕ волноваться ни о чем. Всё ерунда, кроме жизни и здоровья родителей.

Оля

Мне 41 и уже начинает становиться лениво. Поэтому сейчас стараюсь летать в далёкие от меня страны. Чтобы на старости путешесовать не дольше 2 - 4 часов. Всё же 12 часов в полете в старости тяжело выдержать

мне 61, в мае предстоит лететь к дочери в США, не знаю как выдержу, готовлюсь морально.... До этого летала не больше, чем 3 часа, а тут...А посоветовать хочу, тем кто любит путешествовать делать это в молодости по возможности чаще, ибо в старости уже нет сил на это, разве что на очень близкие расстояния.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: