она не понимает абсурда сказанного? На одном форуме сильный хейт от одной женщины, постоянно цапаемся .. кто она , что она - не знаю, только по активности на форуме, меня тоже этот человек в глаза в жизни не видел. Только не скрывала я, что мне 28 и пока детей у меня нет, в планах. Она за это зацепилась однажды и стала писать мне, что я бесплодна , детей мне не дано. Но как я могу знать, дано мне или не дано, если я даже никогда не пыталась ещё этих детей завести , не было такой цели, замуж вышла недавно, качественно предохраняюсь, по здоровью всё ок, слежу? В моем понимании «не дано»- это когда человек годами пытается, но не может детей завести.. это история многих лет и часто сопутствующих серьезных проблем по здоровью. Её подружайка местная также мне тыкает , что я несостоятельна в вопросе детей, неудачница, но там тоже был задан вопрос мной: «а мне что, 50 лет, чтоб мне этим тыкать? У меня в запасе ещё достаточно лет, когда я могу родить да и не одного». Тишина. Они отказываются анализировать свои заявления. Я замужем , но они мне тыкают , что я одинокая неудачница и живу с мамой..(счастья нет и мне не будет.. спрашиваю «откуда известно?» тишина в ответ ), это чисто придумка их личная. Прошу привести реальные доказательства( что бесплодна , одинока, живу с мамой)- не могут. Просто пишут одни и то же, когда стычка, потом сливаются . Они сами хоть понимают неадекватность и абсурд всего, что написывают мне?
Не обращайте внимания на дураков. Блокируйте и все. Нечего тратить нервы на незнакомых людей, которые свое недовольство переливают на Вас.
Автор, вокруг очень много людей с психиатрией, в интернете они могут делать многое, не получая за это «в нос».
Зачем Вы им вообще отвечаете?😳
Автор, вокруг очень много людей с психиатрией, в интернете они могут делать многое, не получая за это «в нос».
Зачем Вы им вообще отвечаете?😳
Так я отвечаю, потому что ерунду пишут и неправду. Но они утверждают, что это правда. Так если это правда, то у них должны дать подтверждения , доказательства реальные. Разве нет? Например, о моих проблемах с деторождением должны свидетельствовать выписки из мед.карты, диагнозы, многочисленные неудачные попытки беременности и т.д, а «тебе скоро 30, детей нет»- это не доказательство
Так я отвечаю, потому что ерунду пишут и неправду. Но они утверждают, что это правда. Так если это правда, то у них должны дать подтверждения , доказательства реальные. Разве нет? Например, о моих проблемах с деторождением должны свидетельствовать выписки из мед.карты, диагнозы, многочисленные неудачные попытки беременности и т.д, а «тебе скоро 30, детей нет»- это не доказательство
Фильтруй хейтеров и все. Не забивай себе голову лишней информацией.