Ваши варианты?
Такие люди очень завистливы. Даже порой может присутствовать: дом - полная чаша, муж "Муля" безропотный, несущий всё в дом, а всё равно злобой исходят. Норовят пакостить скрытно. Поэтому и отрываются там где могут свою гнилое нутро показать во всей красе.
Не знаю. Говорят, зависть - двигатель прогресса. И неважно чьего
Сообщение было удалено
солисту))))нее....деда дай)) Поддержи п/са)
Ну что, так и не догнал никто эту увёртливую козочку Амазонку? Слабачьё мужская половина форума. Стыдно за вашу немощь. Тьфу!
Помогите! За мной маньяк бегает мой ник нацепил
Сообщение было удалено
Ты сама за всеми бегаешь, провоцируешь. Не хватает тебе внимания баппка.
не знаю причин, молодые девушки мне не дают, а вот баппки 50+ только в путь, ну еще мужчины в возрасте
Сообщение было удалено
Молодец) Сегодня хороший клон)
Так кто ответит по теме?
Это фейки амазонки пишут
Сообщение было удалено
Так Солист и есть дед.
амазонка красивая баппка, у меня на нее стоит!
Форумчане! Я хочу пожаловаться вам. Меня забанил пихолог Максим не помню Мухов какой-то, лысый такой. В теме, которую сам замутил. Про бэдээсэм. Ролевая игра называется. А на каком основании он меня дискриминирует? Почему я не могу высказать СВОЁ мнение, а не ЕГО мнение? Какой-то не стрессоустойчивый этот бэдээсэмщик пихолог Максим. Редакция, лишите его премии!
Форумчане! Я хочу пожаловаться вам. Меня забанил пихолог Максим не помню Мухов какой-то, лысый такой. В теме, которую сам замутил. Про бэдээсэм. Ролевая игра называется. А на каком основании он меня дискриминирует? Почему я не могу высказать СВОЁ мнение, а не ЕГО мнение? Какой-то не стрессоустойчивый этот бэдээсэмщик пихолог Максим. Редакция, лишите его премии!
Псих-олухи очень ранимы,туда идут решать свои проблемы,но у большинства не получается,вот и блочат,принимая всё на свой счёт)))
Псих-олухи очень ранимы,туда идут решать свои проблемы,но у большинства не получается,вот и блочат,принимая всё на свой счёт)))
А я ж к нему, как к человеку!! Спасибо за поддержку! Я ему ничего плохого не сказала! Он в теме появлялся раз через сутки. Мы развлекались самостоятельно, как могли. Именно по теме бэдэсэма. Так какого чёрта ему надо этому р а б у?!
А я ж к нему, как к человеку!! Спасибо за поддержку! Я ему ничего плохого не сказала! Он в теме появлялся раз через сутки. Мы развлекались самостоятельно, как могли. Именно по теме бэдэсэма. Так какого чёрта ему надо этому р а б у?!
Решил вами поманипулировать через блок.
Это любимое занятие горе-псих-олухов, собственно их этому и учат)))
А там правило если ты оскорбил специалиста на форуме то тебе бан на месяц потом пожизненный
Сообщение было удалено
Солистка 🤣
Сообщение было удалено
Она и ко мне придолбалась....болеет баболя,болеет.
Сообщение было удалено
с той амазонкой которая я общалась—это добрейший и нежнейший человек
Сообщение было удалено
та я не про вас,я про другую
Школа Амазонок
Развлечения
Школа Амазонок
Всем привет!
Хочу коротко рассказать, как я реализую свои убеждения.
Еще в 2014-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда кушали много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 3 года местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Думаю и вновь попытаться открыть Школу Амазонок...
15 февраля 2020, 17:24
Школа Амазонок
Развлечения
Школа Амазонок
Всем привет!
Хочу коротко рассказать, как я реализую свои убеждения.
Еще в 2014-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда кушали много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 3 года местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Думаю и вновь попытаться открыть Школу Амазонок...
15 февраля 2020, 17:24
хахаха, вот бабкина школа
А там правило если ты оскорбил специалиста на форуме то тебе бан на месяц потом пожизненный
Я его не оскорбляла! И если он раб и висит в верёвках, подождите это я виновата?? Господин в верёвках не висит. Если ему так оскорбительно, пусть не вешается. И не лезет с темой, как автор. Пусть пишет мемуары в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
С лечебным эффектом. Пенициллин же. 😉
Сообщение было удалено
ПельменьDorblu