Гость
Статьи
Полчему за Амазонкой …

Полчему за Амазонкой бегают?

Ваши варианты?

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можно не отвлекаться? А ответить по теме?
Одни змоции....

По теме: Амазонка Мурыська - тролль женского рода. Никакая не бапка. Местным "мальчикам" интересно кто и что это за зверь. Поэтому и бегают. Вдруг лягушка превратится в прекрасную Анжелину Джоли?

Гость
Гость

Такие люди очень завистливы. Даже порой может присутствовать: дом - полная чаша, муж "Муля" безропотный, несущий всё в дом, а всё равно злобой исходят. Норовят пакостить скрытно. Поэтому и отрываются там где могут свою гнилое нутро показать во всей красе.

Не знаю. Говорят, зависть - двигатель прогресса. И неважно чьего

Амазонка
Князь Альфонс"кий

Сообщение было удалено

солисту))))нее....деда дай)) Поддержи п/са)

Гость
Гость

Не знаю. Говорят, зависть - двигатель прогресса. И неважно чьего

Белая, может быть. Потому что, чёрная - этот двигатель завернет в бараний рог

Амазонка
Гость

По теме: Амазонка Мурыська - тролль женского рода. Никакая не бапка. Местным "мальчикам" интересно кто и что это за зверь. Поэтому и бегают. Вдруг лягушка превратится в прекрасную Анжелину Джоли?

Так не хуже)) Стейси)

Гость
Амазонка

Так не хуже)) Стейси)

))

nastyazv
Амазонка

Я красотка нереальная, все мужики меня хотят, но я им не по карману

Такие тут не сидят!

Гость

Ну что, так и не догнал никто эту увёртливую козочку Амазонку? Слабачьё мужская половина форума. Стыдно за вашу немощь. Тьфу!

Амазонка

Помогите! За мной маньяк бегает мой ник нацепил

Князь Альфонс"кий
Амазонка

У тебя их просто нет, вот и не дашь

Вот у тебя и займу. 😍

Князь Альфонс"кий
Амазонка

Сообщение было удалено

Ты сама за всеми бегаешь, провоцируешь. Не хватает тебе внимания баппка.

Алексей

не знаю причин, молодые девушки мне не дают, а вот баппки 50+ только в путь, ну еще мужчины в возрасте

Амазонка
nastyazv

Такие тут не сидят!

Это мой клон. Учитесь отличать

Амазонка
Гость

Ну что, так и не догнал никто эту увёртливую козочку Амазонку? Слабачьё мужская половина форума. Стыдно за вашу немощь. Тьфу!

Ахах)

Амазонка
Амазонка

Сообщение было удалено

Молодец) Сегодня хороший клон)

Амазонка
Алексей

не знаю причин, молодые девушки мне не дают, а вот баппки 50+ только в путь, ну еще мужчины в возрасте

Вот и люби бабок) Меня жирные не интересуют

Гость

Так кто ответит по теме?

Князь Альфонс"кий
Гость

Так кто ответит по теме?

Бапка легко подрывается и ее смИшно троллить. 😄Вот и весь секрет.

Амазонка
Князь Альфонс"кий

Бапка легко подрывается и ее смИшно троллить. 😄Вот и весь секрет.

Дед, бабка девочка по сравнению с тобой) Ты внучек бабками называешь? Они у тя бабки уже?)) ОГО)

Я вашу маму джага джага

Это фейки амазонки пишут

Гость

Так кто ответит по теме?

Что тут отвечать?Старость и ум🤭всегда притягивает! 😂☝️
Баболю троллят нормас,хорошо что она думает,что это я,реклама как ни как✌️😎

Рита
Амазонка

Сообщение было удалено

Так Солист и есть дед.

Рита

Так Солист и есть дед.

Дед Мороз☝️

Рита
СОЛИСТ

Дед Мороз☝️

Ну да. Значит дед.

Алексей

амазонка красивая баппка, у меня на нее стоит!

Рита

Форумчане! Я хочу пожаловаться вам. Меня забанил пихолог Максим не помню Мухов какой-то, лысый такой. В теме, которую сам замутил. Про бэдээсэм. Ролевая игра называется. А на каком основании он меня дискриминирует? Почему я не могу высказать СВОЁ мнение, а не ЕГО мнение? Какой-то не стрессоустойчивый этот бэдээсэмщик пихолог Максим. Редакция, лишите его премии!

Рита

Форумчане! Я хочу пожаловаться вам. Меня забанил пихолог Максим не помню Мухов какой-то, лысый такой. В теме, которую сам замутил. Про бэдээсэм. Ролевая игра называется. А на каком основании он меня дискриминирует? Почему я не могу высказать СВОЁ мнение, а не ЕГО мнение? Какой-то не стрессоустойчивый этот бэдээсэмщик пихолог Максим. Редакция, лишите его премии!

Псих-олухи очень ранимы,туда идут решать свои проблемы,но у большинства не получается,вот и блочат,принимая всё на свой счёт)))

Рита
СОЛИСТ

Псих-олухи очень ранимы,туда идут решать свои проблемы,но у большинства не получается,вот и блочат,принимая всё на свой счёт)))

А я ж к нему, как к человеку!! Спасибо за поддержку! Я ему ничего плохого не сказала! Он в теме появлялся раз через сутки. Мы развлекались самостоятельно, как могли. Именно по теме бэдэсэма. Так какого чёрта ему надо этому р а б у?!

Рита

А я ж к нему, как к человеку!! Спасибо за поддержку! Я ему ничего плохого не сказала! Он в теме появлялся раз через сутки. Мы развлекались самостоятельно, как могли. Именно по теме бэдэсэма. Так какого чёрта ему надо этому р а б у?!

Решил вами поманипулировать через блок.
Это любимое занятие горе-псих-олухов, собственно их этому и учат)))

Рита

А там правило если ты оскорбил специалиста на форуме то тебе бан на месяц потом пожизненный

Bobr–dobr

А там правило если ты оскорбил специалиста на форуме то тебе бан на месяц потом пожизненный

Скорее всего он принял комментарий на свой счёт,что в его профессии не предусмотрено.

СОЛИСТ

Скорее всего он принял комментарий на свой счёт,что в его профессии не предусмотрено.

Ну они странные психологи,я только психиатрам и доверяю

Bobr–dobr

Психиатры крутые,я в школе одну такую до бешенства доводил,но всё равно она нашла подход,даже чай с тортиком пили,договорились по душам))))

Амазонка

Сообщение было удалено

Солистка 🤣

Амазонка

Сообщение было удалено

Она и ко мне придолбалась....болеет баболя,болеет.

Амазонка

Сообщение было удалено

с той амазонкой которая я общалась—это добрейший и нежнейший человек

СОЛИСТ

Она и ко мне придолбалась....болеет баболя,болеет.

а я настолько никому не нужна что ко мне и не придолбались))

Bobr–dobr

а я настолько никому не нужна что ко мне и не придолбались))

А как же утки....да и Алексей на тебя положил глаз😂☝️

Амазонка

Сообщение было удалено

та я не про вас,я про другую

СОЛИСТ

А как же утки....да и Алексей на тебя положил глаз😂☝️

та ну этих УТОК!!!

Амазонка
Bobr–dobr

та я не про вас,я про другую

Вот и я про другую, та тебя быстро совратит

Амазонка

Школа Амазонок
Развлечения
Школа Амазонок
Всем привет!
Хочу коротко рассказать, как я реализую свои убеждения.
Еще в 2014-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда кушали много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 3 года местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Думаю и вновь попытаться открыть Школу Амазонок...

15 февраля 2020, 17:24

Амазонка
Амазонка

Школа Амазонок
Развлечения
Школа Амазонок
Всем привет!
Хочу коротко рассказать, как я реализую свои убеждения.
Еще в 2014-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда кушали много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 3 года местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Думаю и вновь попытаться открыть Школу Амазонок...

15 февраля 2020, 17:24

хахаха, вот бабкина школа

Амазонка

хахаха, вот бабкина школа

жесть

Рита
Bobr–dobr

Я его не оскорбляла! И если он раб и висит в верёвках, подождите это я виновата?? Господин в верёвках не висит. Если ему так оскорбительно, пусть не вешается. И не лезет с темой, как автор. Пусть пишет мемуары в гордом одиночестве.

Рита
Bobr–dobr

😄 бан на месяц ПОЖИЗНЕННЫЙ.

Рита
Bobr–dobr

Вот Максим не доверяет психиатрам, как выясняется.

Пантерыч🐆
Гость

Так вопрос - почему?
За бабками бегают зачем с такой старстью?

Ну она не бабка, возраст 55 лет это не старый возраст, вполне молодая женщина еще, такая взрослая.

Князь Альфонс"кий
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

С лечебным эффектом. Пенициллин же. 😉

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

ПельменьDorblu