Ваши варианты?
Баболя "мечта" мужчин и зависть женщин,её фотки отпад,королева🤣🤣🤣
Потому что старики как дети и за ними надо присматривать
Таинственная, манкая женщина. Все её хотят. Что непонятного.
Это всё хейтеры и завистники
Сообщение было удалено
Ну, она умна безусловно.
Сообщение было удалено
Бот -это ты, мой клон!
Уйдите боты!!!!!! Прекратите пиариться на мне!
Я так красива и мне нужно быть самой богатой и знаменитой в мире
Так вопрос - почему?
За бабками бегают зачем с такой старстью?
Сообщение было удалено
То что делает - он. Поддерживают моральные уроды+глупцы+стокгольмский синдром. Да и сама идея форумов держится на принципах человеческой помойки, хотя, вероятно изначально цель была другой
Пожалуюсь Шкулеву и он вас, самозванок, уволит.
То что делает - он. Поддерживают моральные уроды+глупцы+стокгольмский синдром. Да и сама идея форумов держится на принципах человеческой помойки, хотя, вероятно изначально цель была другой
Форум форуму рознь. Здесь маргиналы сидят годами, они уже как свои, кто то даже у модераторов в любимчиках. Тешат публику и глумятся над слабыми
Форум форуму рознь. Здесь маргиналы сидят годами, они уже как свои, кто то даже у модераторов в любимчиках. Тешат публику и глумятся над слабыми
Маргиналу возглавить эту клоаку мозгов не хватит. Для этого нужны умные лидеры/лидер, в данной ситуации - отрицательный. Подонок, который шевелит сброд местных наймитов.
Сообщение было удалено
Так ты и сам такой же, я вообще с мужичьем не имею дел, если они мне не платят
Сообщение было удалено
Как же тебя легко поджечь-баппка. )))
Сообщение было удалено
Тебя рвёт от меня,вижу-вижу😂
Сообщение было удалено
Ты для Алиски уже старпер. Баппки они к совсем юным тянуться. Лет до 22-23 х. Хотят от них энергией напитаться и жизнь себе продлить.
Бабы, мужики обязаны платить за вас в ресторанах, это надо прописать в законодательстве всех стран! Нечего плодить нищуков. Пусть зарабатывают
ПОТОМУ ЧТО ОНА ТОГО СТОИТ !!!
Амазонок развелось......
Так кто из вас Амазонка ? Мне под ее ником всякую дичь писали в постах . Мазафаки . Детский сад .
Можно не отвлекаться? А ответить по теме?
Одни змоции....
Я - настоящая! Остальные - мои клоны
Сообщение было удалено
У тебя их просто нет, вот и не дашь
Ну это вряд ли, до такой степени. Такие люди обычно трусливы в реальной жизни. Здесь кажутся себе всемогущими, от безнаказанности.
Такие люди очень завистливы. Даже порой может присутствовать: дом - полная чаша, муж "Муля" безропотный, несущий всё в дом, а всё равно злобой исходят. Норовят пакостить скрытно. Поэтому и отрываются там где могут свою гнилое нутро показать во всей красе.