Перекличка феминисток на форуме
Что вас держит на этом сайте? Ведь таких как мы здесь меньшинство..
Хорошо, что вы здесь. Пусть ширится ваше движение. Удачи вам, не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
а если не трахается с мужиками, то сразу мужененавистница?
ты считаешь? а ничего, что по феминизму "моё тело - моё дело"
Сообщение было удалено
где осуждаю? покажи комент
Сообщение было удалено
Это было на ветке "Что вы посоветуете девушкам 20 лет" Я и посоветовала. Вы посоветуйте что то другое
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.
Оля, извините конечно, но вы пропагандируете ваши идеи? Эти же куры думают, что феминизм это исключительно про их пиписки и шмотки.
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.
Оля, извините конечно, но вы пропагандируете ваши идеи? Эти же куры думают, что феминизм это исключительно про их пиписки и шмотки.
🤣
Я феминистка, а значит я за равные зарплаты. Продвижение женщин в науке, обязательный декрет мужчин , 50/50 родительство после развода. А гости хабалки пытаються шеймить других женщин за секс. Ущербные, глуппые и совсем не понимают о чем феминизм.
Сообщение было удалено
кому привить? я мужику комент написала.
что? не получается притянуть комент мужику к феминизму?
Женский сайт, где хотим, там и сидим.
Сообщение было удалено
В молодости надо набраться опыта, чтобы найти того самого!
Я феминистка, а значит я за равные зарплаты. Продвижение женщин в науке, обязательный декрет мужчин , 50/50 родительство после развода. А гости хабалки пытаються шеймить других женщин за секс. Ущербные, глуппые и совсем не понимают о чем феминизм.
ну точно феминизм ни о том, чтобы одна тётя говорила, что все девушки до 20 лет должны начинать трахаццо.
Сообщение было удалено
А ты её за это осуждаешь, всё с тобой понятно, абьюзерка и газлайтерка.
Разве вы фем? Вы писали многое, что это опровергает
Сообщение было удалено
Хахаха, убогая. Феминистка может советовать что угодно, ахаться с кем угодно. Феминизм это о правах, не об ограничениях для женщин.
Ольга это продажная женщина из Глазгоу
так объясните им. да, это трудно, но что же делать... идея то хорошая.
Сообщение было удалено
Многие вуменши отсталые в этом плане. Ещё не поняли что женщины должны поддерживать друг друга.
Сообщение было удалено
Я не любитель тыкать в шоколадный глаз 🤣. Но это и не моё дело, они жахаются как им нравится.
Трезвый пьяному не объяснит. А они не просыхают. Но с вами рада побалтать) Конечно же феминизм это не про запреты как думают некоторые интеллектуально альтернативные дамы. Это не про отсутствие секса у женщин, ненависть к мужчинам и волосы в подмышках. Феминизм наоборот снимает оковы патриархата с женщины и у неё нет обязанностей больше соответствесивовать ожиданиям мужчин. Женщина не обязана ограничиваться семья кухней и детьми, но МОЖЕТ если хочет. Женщина не обязана быть сексапильной и моложавой, но МОЖЕТ если хочет. И так во всем. У женщины выбор кем ей быть
Трезвый пьяному не объяснит. А они не просыхают. Но с вами рада побалтать) Конечно же феминизм это не про запреты как думают некоторые интеллектуально альтернативные дамы. Это не про отсутствие секса у женщин, ненависть к мужчинам и волосы в подмышках. Феминизм наоборот снимает оковы патриархата с женщины и у неё нет обязанностей больше соответствесивовать ожиданиям мужчин. Женщина не обязана ограничиваться семья кухней и детьми, но МОЖЕТ если хочет. Женщина не обязана быть сексапильной и моложавой, но МОЖЕТ если хочет. И так во всем. У женщины выбор кем ей быть
и вы и я прекрасно понимаем, что поднимать эту тему на данной площадке незачем. неофициальное властное отношение к феминизму - негативное. ребятки, работающие здесь выполнят требование методичек и превратят дискуссию в бедлам, с рач и вакханалию. я не прав?
и вы и я прекрасно понимаем, что поднимать эту тему на данной площадке незачем. неофициальное властное отношение к феминизму - негативное. ребятки, работающие здесь выполнят требование методичек и превратят дискуссию в бедлам, с рач и вакханалию. я не прав?
Правы. Но есть здесь и нормальные люди.
Некуда уходить. УчитываЯ настроения в обществе и правительстве. ни в какие соцсети, где НЕанонимное общение, уходить нельзя.
Ну, у меня как версия обновляется и мне делать нечего - я сюда.