Вопрос в теме
Солист и Пельмень не такие же 🤣
Лёль,ты в поиске что-ли?
А почему меня нет в списке? 😳
Мне кажется что долго женатый мужчина не может быть пополамщиком. Или с ним бы развелись. В браке придётся вкладываться по полной, всем что есть. Мне кажется ты не жадничаешь в браке, всё что есть выкладываешь.. Значит не пополамщик!
А его бабе пного не надо,со стрижкой под еда,за волосами не ухаживает,не красится,кто на нее позарится.он спокоен
К ней регулярно подходят знакомиться мужчины, но она любит только меня. Кто может быть лучше меня? И зачем ей кто-то кроме меня? Богаче, выше, мускулистее полно, а лучше?
Придумывай,к бабе с "тифозной "стрижкой знакомиться подходят,ага.ну может только как к отчаявшейся на вид, типа наверняка даст,как тут пишкт местные мудики,что боятся подходить к красивым,вот и лезут к твоей
Ничего себе,а я тут с какого бока пополамщик!?
Начались в колхозе чудеса....😂
К ней регулярно подходят знакомиться мужчины, но она любит только меня. Кто может быть лучше меня? И зачем ей кто-то кроме меня? Богаче, выше, мускулистее полно, а лучше?
Правильно. Так и есть в здоровых отношениях. Супруг/супруга лучший человек на свете для друг друга. Это даже законом подтверждено, а иногда и церковью.
Сообщение было удалено
С учетом того,что он свою рожу тут выставлял,это его "зимней вишне" приятно вдвойне
Сообщение было удалено
Я такого, кстати, никогда не писал здесь.
Пока что Алексей выигрывает как самый адекватный.
адекватный и недобафет вещи несовместимые
О, я лидирую, ничего себе)
И так пока что на первом месте Алексей, второе место делит Пельменная, Недобафет и Солист. На третьем месте разобравшийся и учёный.
Если свобода в том, чтобы говорить только гадости, то да - в бане самое место.
А кроме гадостей от этого персонажа уже давно ничего не слышно. Равно как и от его клонов.
свобода в том чтобы высказывать свое мнение а не разводить срачи,свобода вас заканчивается где начинается свобода другого
Так шо на меня не агрись,пупсик