?
Знакомый посещал этот форум в надежде встретить будущую жену.
Застрял на форуме на несколько месяцев и покинул его не раньше, чем решил никогда не женится.
Теперь тусит с тёлками, не заморачиваясь поисками и переживаниями. Помог Меганыч.
Одноногая шоббла, тебе не надоело Л. каждый раз вспоминать? Видимо здорово я тебя контуженную зацепила, никак продристаться не можешь...сколько лет, сколько зим прошло. Ты сама не далеко ушла от Продавщицы...выползла в белом пальто. Сколько ты гадости сама форумчанам писала, смерти желала, болезней. Всё тебе вернется за твой поганный язык. Не думай, что ты избежишь бумеранга.Ты деррьммо еще то...сидит каракатица одноногая, еще хватает совести других учить жизни и хорошим манерам.
Одноногая шоббла, тебе не надоело Л. каждый раз вспоминать? Видимо здорово я тебя контуженную зацепила, никак продристаться не можешь...сколько лет, сколько зим прошло. Ты сама не далеко ушла от Продавщицы...выползла в белом пальто. Сколько ты гадости сама форумчанам писала, смерти желала, болезней. Всё тебе вернется за твой поганный язык. Не думай, что ты избежишь бумеранга.Ты деррьммо еще то...сидит каракатица одноногая, еще хватает совести других учить жизни и хорошим манерам.
ей борщ нравится
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
Возьми звучный ник - "мамка"🤭
Ну знаешь ли.. когда тебя и на форуме то больше нет, ты заходишь раз в десятилетку, а тебя продолжает вспоминать один шлак - ну как то обидно. Вспомнил бы кто нибудь адекватный и хороший - было бы приятно.
К сожалению, я сама виновата в этом. Действительно очень жаль, что мой ник ассоциируется с чем то трешовым и ненормальным. А ведь много и хорошего было и тем весёлых и добрых. Помнится к сожалению, только - плохое. Важно другое: понять многие очевидные вещи - не быть злым и не желать людям плохого...какую бы гадость они тебе не сделали и не сказали. Моя совесть чиста. Я давно покаялась. И за все свои слова...давно ответила. Кто до сих пор глумится, прикалывается по злому, желает смерти другим, смеется над их горем, болезнями - просто знайте: ваш бумеранг вас еще догонит.
Всем добра👋
Был скандал у меня здесь лично с одной гостьей, сама о себе она писала что «немолодая женщина», без детей, детей не любит и не хочет. Замужем за мужчиной у которого один ребенок от первого брака. Она запрещает ему чтобы его ребенок знал адрес их проживания, подначивает его уклоняться от алиментов. И писала что «изведет его ребенка». И встречала я эту даму здесь неоднократно. Своих постов она не стесняется. Та же хваленная Вау нет нет да напишет как не любит детей и порой даже открытую ненависть выразит.
Была тема как одна психопатка писала что не любит младенцев и мечтает ребенка кинуть об стену, так вау вместо того чтобы припозорить ее в постах только поддакивала ей и развивала эту тему, особенно как она не любит детей мальчиков.
У меня часто была даже депрессия после прочтения этого форума.
Потому что не могло уложиться в моей голове насколько люди конченные.
согласна с вами,на форуме всякой херни начитаешься,не понимаю как можно совершить такое с младенцем что хочет сделать вау
Был скандал у меня здесь лично с одной гостьей, сама о себе она писала что «немолодая женщина», без детей, детей не любит и не хочет. Замужем за мужчиной у которого один ребенок от первого брака. Она запрещает ему чтобы его ребенок знал адрес их проживания, подначивает его уклоняться от алиментов. И писала что «изведет его ребенка». И встречала я эту даму здесь неоднократно. Своих постов она не стесняется. Та же хваленная Вау нет нет да напишет как не любит детей и порой даже открытую ненависть выразит.
Была тема как одна психопатка писала что не любит младенцев и мечтает ребенка кинуть об стену, так вау вместо того чтобы припозорить ее в постах только поддакивала ей и развивала эту тему, особенно как она не любит детей мальчиков.
У меня часто была даже депрессия после прочтения этого форума.
Потому что не могло уложиться в моей голове насколько люди конченные.
Вау -больная потаскундра.
С ностальгией вспоминаю времена когда я могла себе позволить тоже быть частым пользователем форума. Как было все же классно, беззаботно. А сейчас просто времени нет.((