?
Что за феномен?
Я тоже в шоке что меня затягивает, я наверное уже месяц тут 😬
Вот были 2-3 дня перерыва и щас я опять как то тут 🙈
Ну я щас болею, скучно , наверное из за этого…
Гаф, ну это капец.
Одинокие, жизни нет никакой, кроме виртуальной. Бабки и деды на пенсии тоже тут трутся.
Що тут ещё?
Почему меня не банят?
Що за беспредел? Какого хрякого я уже дней 5 не в бане?
Где фурункул?
Мне що жаловаться? Так я писала модерше надьке и що? Она не банит меня!
Гадя! Это совсем уже!
Может нормально будете общаться?
Сообщение было удалено
Не он это сделал.
Есть понятие кармы у всех работает одинково. Если кто-то что-то делает не по совести, "всеее вернется", как говорится. Как бы смешно ни звучало для зазвездивших. Совесть- это внктренний голос, иногда почти не слышен. Бумеранг в помощь
Я его не знаю вообще.
Идите спать уже, милые создания!
мне счас оч х. и не знаю когда спать смогу (
Потому что их не признают в реальной жизни, поэтому и живут форумной
"Две мечты, да печали стакан
Мы, воскреснув, допили до дна.
Я не знаю, зачем тебе дан,
Правит мною дорога-луна.
И не плачь, если можешь, прости.
Жизнь – не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
До свидания, друг, и прощай".
Ладно, пиздруны. Я уже наревелась.
Слухали этого оккультиста сранного?
Он пиздддит то же что и Сенека и Платон и другие
В человеке живёт бог. Родословная у на одна. Начало. Все произошли из одного де рь ма. Поэтому предков надо слать нах. Они не я.
Ну и я к обычной своей цели -стать богом.
У меня все шансы.
У вас их нет. Вы слабые и продажные шлюхандры. А разве бога можно купить?
Я Девственница Ведьма с чистейшим Прошлым, построенным на кирпичиках Силы.
Сенека писал что тот будет смотреть на богов как на равных себе. Нет. Я буду смотреть на богов как на куски де рь ма!
И не зовите санитаров!
Больные никого не вылечат.
Люди не могут лечить людей.
Так как все вы больные и сумасшедшие!
В Кинополисе за убийство собак пытали жутко и казнили. А сейчас.
Госво выделяет средства из бюджета на расстрел бродячих собак. Догхантеры травят и живут как и жили.
И это я чокнутая?
Народ. У меня перхоть!
Я исчесала всю голову. Не ну это после Плача по собакам. Ещё и нервное
Но вот вам и дорогие шампуни нах.
Що там с дегтярным мылом? Кто мыл волосы?
Всё. Я ухожу. Напьюсь нах. У меня вино базалкогольное есть))) щас нажрусь и вас гонять с топором начну.
Я уже чувствую как пьянею.
А то блть бокалы под красное бокалы под белое
Да идите нах! Я из собачьей миски хлебать буду!
Вещи ничто. Забрать с собой можно только Душу, а не материальное пиздюшничество.
За тебя, Шарик!
За тебя, Кукурузка!
За тебя, Пятнаш!
За тебя, Мишка!
Ждите меня!
В жизни общаться не с кем
Мне нравится этот форум, есть что интересно почитать.
Наверное из-за отсутствия личной жизни. Кто-то заглядывает из любопытства, кто-то узнать что-то интересное, кто-то поделиться историей и спросить совета. Кто-то живёт чужими историями. Мужики приходят наверно потроллить дамочек)
Я мужчина. Попадал сюда просто искав некоторые темы в поисковике, специально Вумен не искал, как тут многие вуманши утверждают, когда спрашивают, что мужчины делают на женском форуме. Некоторые женские ответы были переполнены ненавистью, хамским отношением к мужчинам, при это Ж требовали полного содержания от этих мужчин. Сообщения выглядят примерно так: "мне секс не нужен, любовь - это чушь, мужжло нужно только ради денег, если нет прямой выгоды, зачем он мне нужен". Честно признаюсь, мужененавистницы и стервы меня очень сильно злят, я их ненавижу. Как то читая ответы я обнаружил, что можно тоже оставить комментарий без регистрации, и тут понеслось! Я ощутил своим долгом написать каждой, кто называет мужчин мужжлом, штанами, что у них сосиска между ног, что это как раз они женло, колготки и между ног у них пельмень. Тем, кто требовал полного содержания, это кстати, почти всегда те же, кто оскорбляет мужчин и пишет крайне безграмотно, отвечал, что они сами должны вносить вклад в семейный бюджет, иначе они сами (тут их же термины про нищету и т.д.).
Кстати, вежливо общающимся женщинам, искренне задающем вопросы, "не тянущем одеяло на себя", и не обвиняющим во всех сложностях только мужчин, при этом игнорируя свой вклад, с теми я общался очень вежливо. Они даже благодарили за ответ.
Я мужчина. Попадал сюда просто искав некоторые темы в поисковике, специально Вумен не искал, как тут многие вуманши утверждают, когда спрашивают, что мужчины делают на женском форуме. Некоторые женские ответы были переполнены ненавистью, хамским отношением к мужчинам, при это Ж требовали полного содержания от этих мужчин. Сообщения выглядят примерно так: "мне секс не нужен, любовь - это чушь, мужжло нужно только ради денег, если нет прямой выгоды, зачем он мне нужен". Честно признаюсь, мужененавистницы и стервы меня очень сильно злят, я их ненавижу. Как то читая ответы я обнаружил, что можно тоже оставить комментарий без регистрации, и тут понеслось! Я ощутил своим долгом написать каждой, кто называет мужчин мужжлом, штанами, что у них сосиска между ног, что это как раз они женло, колготки и между ног у них пельмень. Тем, кто требовал полного содержания, это кстати, почти всегда те же, кто оскорбляет мужчин и пишет крайне безграмотно, отвечал, что они сами должны вносить вклад в семейный бюджет, иначе они сами (тут их же термины про нищету и т.д.).
Кстати, вежливо общающимся женщинам, искренне задающем вопросы, "не тянущем одеяло на себя", и не обвиняющим во всех сложностях только мужчин, при этом игнорируя свой вклад, с теми я общался очень вежливо. Они даже благодарили за ответ.
Интересно написал и правду в том числе
Две пинты рома этому сеньору, всё так и есть👍.