Был вопрос недавно "за кого бы вы вышли замуж?"
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?
Самая лучшая, прекрасная девушка форума Принцесса Эльза.
Но она меня игнорирует. Помогите, девчонки. Скажите ей, что я хороший.
Математику подтянешь...будешь при дворе.
Я бы хотел с ВАУ поближе познакомиться.
Бежали бы мы от всех здесь представленных ***
вопрос явно с подвохом.
поймут только мужчины
Давайте я скажу, только где её найти?). Я о ней часто читала, но никогда не встречала в темах🤷♀️
она редко на земле бывает. у нее насыщенная жизнь, она стала правительницей звездной системы. летает там. причем прет никого не замечая. меня чуть не сбила, когда я с Альфы возвращался. но тут появляется. пишет отчеты.
Я не пью....
😂😂😂
душу не видно.
на душу не встает.
а если не встает , то до души дело не дойдет.
а женщины сами до души не доходят, даже если мужчина хочет.
не приставал на первом свидании - импотент.
если ухаживает - дурак. ненормальный. не пристает значит не нравлюсь , а значит пристают и секс до свадьбы. а если секс до свадьбы, то никому твоя душа не интересна.
по этому мужчинам это все не интересно нет смысла даже пытаться узнавать душу- тебя же импотентом назовут
Сообщение было удалено
что там?
Если бы я была мужчиной, то женилась бы на Оле😇 Она очень адекватная…
В декабре 2020 (или январе 2021) на Форуме были всеобщие смотрины по инициативе Батошки, тогда многие люди показали свои реальные лица. С тех пор немного просвещён о внешности некорых.
словами внешку не описать.
мужчине полюбому нужно сначала видеть лицо, фигуру, рост, вобщем все внешние параметры. без этого нет смысла даже общаться.
это женщине нет смысла видеть внешность.
у нее есть некий образ мужчины в голове, знаете, как такие картины в парках , где люди лицо вставляют сзади в отверстие в картине и фоткают.
вот у женщин такой образ в голове. и туда любой мужчина просто после бла бла вставляется и вуаля.
им же не важно ничего. им надо только бла бла. женщинам пофиг на поступки, на все пофиг, всегда балаболы выйграют в борьбе за женщину с мужиком, который дело делает.
по этому просто надо бла бла на уши и она твою внешку вставит в свой образ и влюбится
Ни на ком
словами внешку не описать.
мужчине полюбому нужно сначала видеть лицо, фигуру, рост, вобщем все внешние параметры. без этого нет смысла даже общаться.
это женщине нет смысла видеть внешность.
у нее есть некий образ мужчины в голове, знаете, как такие картины в парках , где люди лицо вставляют сзади в отверстие в картине и фоткают.
вот у женщин такой образ в голове. и туда любой мужчина просто после бла бла вставляется и вуаля.
им же не важно ничего. им надо только бла бла. женщинам пофиг на поступки, на все пофиг, всегда балаболы выйграют в борьбе за женщину с мужиком, который дело делает.
по этому просто надо бла бла на уши и она твою внешку вставит в свой образ и влюбится
Проблема прям) Выходите на улицу и знакомьтесь