Завидую, что у неё всё хорошо, её здесь все любят, защищают, она очень хорошая в отличии от меня, что она хорошо себя ведёт, грамотнее, умнее, взрослее меня, у неё есть любящий муж, родной и здоровый маленький ребёнок, что у неё очень хорошие отношения с родными и близкими. У меня просто сердце сжимается, когда с обидой осознаю, что она лучше и сильнее меня во всём, что у неё всё лучше чем у меня с моей семьёй и я уверена, что никогда как она не стану.
Не завидуйте. У кого всё хорошо, тихо помалкивают об этом, чтобы не спугнуть. А те, кто хвастаются, скорей всего нихрена этого не имеют. Только мечты.
Я забыла написать, что у меня как у неё никогда не будет...
Верить кому-то в этом дурнете - верх слабоумия.
Половина тем вообще создают админы и куча ботов.
Вы хороший человек Лиза и у вас хорошие стремления и ориентиры.
А то пришла бы какая-нибудь Вау и написала бы как она ненавидит детей и зачем это все нужно.
И после этих постов я бы опять почувствовала что я среди психбольных.
Ответы Доброжелатель, которые она мне писала.
1.по закону жить не хочешь? тогда ты асоциальный элемент. тебя могут призвать к ответственности по статье
2.глупая троллиха Лиза, чтобы ты успокоилась, скажу, что у меня есть семья и хорошие родители, есть любящий муж и маленький ребенок
3.Нет оснований. Тебе прилетит бумеранг. Жди, а ухожу и не буду давать больше ни капли своего внимания. И другим людям желаю, чтобы мимо проходили и не реагировали на истерики. чао-какао!
1.по закону жить не хочешь? тогда ты асоциальный элемент. тебя могут призвать к ответственности по статье
2.глупая троллиха Лиза, чтобы ты успокоилась, скажу, что у меня есть семья и хорошие родители, есть любящий муж и маленький ребенок
3.Нет оснований. Тебе прилетит бумеранг. Жди, а ухожу и не буду давать больше ни капли своего внимания. И другим людям желаю, чтобы мимо проходили и не реагировали на истерики. чао-какао!
И после её слов, мне было больно осознавать, что у меня не такие мысли как у неё и что она пишет по-взрослому и что она не инфантильная, потому что она создала вторую семью благодаря своим хорошим качествам "трудолюбие", "ум" "знания", "выносливость", "порядочность", коммуникабельность", "учтивость", "смелость", "грамотность", "сила", "присутствие силы воли". Мне нужно отвыкнуть от зависти, но к сожалению не получается... Я к сожалению не такая коммуникабельная как она. У меня таких качеств как у неё абсолютно нету.
И после её слов мне было обидно и возмутительно. Ещё я хотела, чтобы она наконецто перестала сюда заходить и чтобы её лучше забанили, а не меня. Она сама глупая блин!!!!! Она меня не так хорошо знает, жизни моей не знает, ещё
меня обсуждает и обзывает!!!! Я ненавижу таких как она здесь!!!!
Доброжелатель неприятный, злой и недушевный человек. Я не вру. Это правда.
И я завидую ей, что её здесь никто не ругал, никто на неё не нападал, не обзывал, не вычитывал, а ругали только меня, нападали на меня, обзывали вычитывали только меня за моё поведение.