Что скажете, уважаемые господа и дамы?
Сегодня в теме про высокий уровень России ирка НМ удалила более 70постов, возможно больше. Я дальше не считала.
При чем МОЕ обращение к модераторам, убрать ее из НМ за произвол. =также удалила.
Леху забанила, меня забанила. Возможно и еще кого то, кто писал правду.
Никто не нарушал правил, все приводили аргументы, не было ни одного оскорбления или чего то подобного.
Уважаемые, нам зачем такой НМ, кт не дает общаться?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5992946/
Почему думаете, что это она, а не модер?
У автора темы и Ирины разные номера.
Это конечно можно сделать, но зачем упираться?
Особенно с ее IQ
Сообщение было удалено
Строят больницы, онкоцентры, помогают детям. Победим, вообще заживём.
Путч ГКЧП, то есть попытка государственного переворота, действительно произошла в августе. Но только 1991 года. Противостояние между Ельциным и Верховным Советом произошло в октябре 1993 года. У вас же эти события слились воедино. Значит вам не интересна отечественная история, причем самая новейшая. В этом ничего страшного нет, нормально кому то чего то не знать. Но вот только зачем вы с таким "багажом знаний" лезете спорить про политику?
Вот именно, у нее все в кучу -кони, люди...
Она не понимает простейших вещей.
Еще говорит, что у нее ВО.
Я не знаю, что за старинное такое ВО, чтобы не знать такого, что знают все. Ладно бы малолетка асоциалка была...
Как она сама говорит, что из какого приволжского города.
МОжет люди там не интересовались ничем...откуда то эта ж тупизна берется?
Я понимаю, что пролетарии неграмотны и несведущи, что сказали, тому и верят. Но мадам то претендует на образованную....
Сообщение было удалено
Вы понимаете значение слова 'либерал'? Давайте так, ответьте себе на три вопроса:
1. Хотели бы вы, чтобы образование, качественная медицина и трудовая деятельность, соизмеримая с возможностями человека были доступны всем желающим, и при этом не важно какого человек пола, расы, религии и тд?
2. Хотели ли бы вы, чтобы там, где вы живёте закон соблюдали все в одинаковой степени? Чтобы невозможно было повлиять на решение судьи с помощью денег, связей и тд, приговор сможет изменить только качественное расследование и доказательства?
3. Хотели ли бы вы ощущать, что способны что то изменить в вашей стране?
Если на все вопросы вы ответили утвердительно, то вы либерал 😱
Какой кошмар, адекватные мысли, человеколюбивый подход в политике и чувство ответственности за происходящее в стране - всё это бесовское и русскому народу чуждо, да?
Вы понимаете значение слова 'либерал'? Давайте так, ответьте себе на три вопроса:
1. Хотели бы вы, чтобы образование, качественная медицина и трудовая деятельность, соизмеримая с возможностями человека были доступны всем желающим, и при этом не важно какого человек пола, расы, религии и тд?
2. Хотели ли бы вы, чтобы там, где вы живёте закон соблюдали все в одинаковой степени? Чтобы невозможно было повлиять на решение судьи с помощью денег, связей и тд, приговор сможет изменить только качественное расследование и доказательства?
Какой кошмар, адекватные мысли, человеколюбивый подход в политике и чувство ответственности за происходящее в стране - всё это бесовское и русскому народу чуждо, да?
а можно вопрос какая страна соответствует выше перечисленным вопросам?? а? в Америке вообще под залог отпускают ничего?
Вот именно, у нее все в кучу -кони, люди...
Она не понимает простейших вещей.
Еще говорит, что у нее ВО.
Я не знаю, что за старинное такое ВО, чтобы не знать такого, что знают все. Ладно бы малолетка асоциалка была...
Как она сама говорит, что из какого приволжского города.
МОжет люди там не интересовались ничем...откуда то эта ж тупизна берется?
Я понимаю, что пролетарии неграмотны и несведущи, что сказали, тому и верят. Но мадам то претендует на образованную....
Я родилась в Москве. И присутствовала при всех этих событиях. Ошиблась только в месяце. Хватит уже цепляться.
Сама ведь напридумывала про моего мужа то, чего нет. Грех на чёрную душу взяла. А это ошибка пострашнее.
Да всё гораздо проще. Получайте образование, баллотируйтесь в Лидеры России, потом идите на руководящие должности. И меняйте всё, как хотите. Горлопанством ничего не изменишь.
а можно вопрос какая страна соответствует выше перечисленным вопросам?? а? в Америке вообще под залог отпускают ничего?
Например скандинавские страны. В Люксембурге, Сингапуре и Новой Зеландии, Кювейте максимально прозрачная судебная система, в Нидерландах, Швейцарии, Швеции, Норвегии внедрены эффективные программы по борьбе с взяточничеством.
Сообщение было удалено
По мужу подано было сразу зая по убийству по халатности в След. ком. До сих пор комплексную экспертизу проводят - очереди у нас типа..
Я прекрасно понимаю, что врач откупится.
А вот свежее=
Подруга рассказала = ее знакомые, М48 лет, внутреннее кровоизълияние, обследовали в больнице, и отправили умирать домой.
Он еще и добрался самостоятельно.
Неделю он мучился. Под конец так орал от боли, что во всем подъезде 9ти эт.дома было слышно. А врачи скаазали, мы ничего не можем сделать. Голлум запретил.
Они могли его оставить в больнице, колоть наркотики.
Но, у них нет таких возможностей.
30 дек мужчина умер.
===================
Это высокий уровень((((
Сообщение было удалено
Ну ты то выступаешь со своим мнением почему ей нельзя?
Сообщение было удалено
По себе не суди
Сообщение было удалено
Не может)) Даж не подозревает))
Во первых: в таких масштабах воруют только в самых отсталых странах,во вторых даже там казнокрадов жестоко наказывают вплоть до расстрела как Китае например, в России же просто поржут и разойдутся, улавливаете разницу или нет как всегда?
Сообщение было удалено
Ну поведайте историю
Сообщение было удалено
Да ты сама постоянно оскорбляешь все х орешь тут больше всех надоела уже бапка
Сообщение было удалено
А вот "простыни", уважаемая Амазонка, уже лишнее. Смахивает на соревнование с Ириной 😒
Сообщение было удалено
Да мне делать нечего я так развлекаюсь 😎😌
Почему думаете, что это она, а не модер?
У автора темы и Ирины разные номера.
Это конечно можно сделать, но зачем упираться?
Особенно с ее IQ
Причем там автор темы?
Она истерит по всем темам бегает. Ненавидит умных.
Как то Суходрищев ей все популярно объяснял. Она его боится.
Лицемерка.
Где можно оскорблять - она оскорбляет((
Если бы удаляли модеры, тогда бы они массу постов потерли подобных Лехе, моим , Гека и др. Но все посты целые.
Также!!!! ВАЖНО!!!!
Модеры трут посты часа через два, когда поступают жалобы.
А было = я пишу посты, обновляю страницу, и нет моих постов -2минуты мах, меньше даже.
Причем посты то про путч 1991, и расстрел БД 1993, кто бы это тер? история просто.
Это потерла ирка(((
Уверена на 100%, если спросить модеров, то подтвердят.
Причем там автор темы?
Она истерит по всем темам бегает. Ненавидит умных.
Как то Суходрищев ей все популярно объяснял. Она его боится.
Лицемерка.
Где можно оскорблять - она оскорбляет((
Если бы удаляли модеры, тогда бы они массу постов потерли подобных Лехе, моим , Гека и др. Но все посты целые.
Также!!!! ВАЖНО!!!!
Модеры трут посты часа через два, когда поступают жалобы.
А было = я пишу посты, обновляю страницу, и нет моих постов -2минуты мах, меньше даже.
Причем посты то про путч 1991, и расстрел БД 1993, кто бы это тер? история просто.
Это потерла ирка(((
Уверена на 100%, если спросить модеров, то подтвердят.
Я так понимаю, что потереть может автор темы или модеры.
Если не автор трет или не может, единственный вариант - пожаловаться модерам или они сами заметят и потрут.
Разные номера говорят о том, что не Ирина -автор той темы.
Скорее всего (можно одновременно пользоваться разными номерами, но трудновато для пенсионера, у которого мозги со скрипом ...)
Потому эта ваша теория не очень работает
Если не автор трет или не может, единственный вариант - пожаловаться модерам или они сами заметят и потрут.
Скорее всего (можно одновременно пользоваться разными номерами, но трудновато для пенсионера, у которого мозги со скрипом ...)
С каждого нового устройства получаешь новый номер :) Если в доме стационарный комп, два ноутбука и два телефона, то получаешь 5 номеров. Я это обнаружила на прошлой неделе, когда отправила свой комп в страну по новому месту жительства и стала пользоваться ноутбуком мужа :)
Автор этой темы - я! И меня уже забанили 2 раза. За что?
За историю России?
Это вам о чем то говорит?
У меня 3й ноут еще есть)
Так за что меня забанили?
А чего вы сидите на этой онлайн-платформе? Тут невозможно кому-то запретить высказывать свое мнение. Ваша соц сеть одноклассники и царьград, там кроме ватников и зетников больше никого нет. Что толку жаловаться на посты?
Меня забанили в 3й раз, непонятно за что((
Ирка видно постаралась) Это такая борьба
что это даст?
Нет, вы не в курсе народных модератов.
ИРКА НМ, она трет все, что не ватное(
Она любит про политику, в кт не разбирается, древняя бабушка((
Ща опять все потрет
Меня забанил тоже
МОДЕРАТОРЫ!ПРОШУ УСЛЫШАТЬ ФОРУМЧАН!
ПРОСИМ убрать из НМ Ирину /ник/
Женщина неадекватна((
Все возмущены!!!!!
Либо как то нужно обозначить контент!
Тогда приличные люди не станут сюда заходить.
придумали модеры, чтобы людей адекватных бесить)