Внимание! Соцопрос! Вам будут предложены несколько кандидатур мужчин с нашего форума. Выбирайте ) мужчины холостые.с недвижимостью. Инфа 100 %
А взял бы он вас замуж?
Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
Где вариант, просто посмотреть?
А почему в списке нет мистера пильменя?
Никого, это не мужчины.
Сообщение было удалено
Да ладно, я уверена с ним жить очень легко. Он и на работу ответственно будет ходить, и обеспечивать бытовые расходы без вопросов, и комплименты говорить умеет, стихи будет читать, и всякие мужские дела, уверена, выполняет. Вряд ли он будет упрекать в чём-то или выносить мозг
Басмач, перелогинься:)
Да ладно, я уверена с ним жить очень легко. Он и на работу ответственно будет ходить, и обеспечивать бытовые расходы без вопросов, и комплименты говорить умеет, стихи будет читать, и всякие мужские дела, уверена, выполняет. Вряд ли он будет упрекать в чём-то или выносить мозг
Жена же сбежала, именно потому что мозг ей выносил
Я ни одного не потяну)) Надо еще мудрости подкопить, и денег 😀
Глупость
Сообщение было удалено
Это я вообще не знаю кто. Никогда его не встречала на форуме..
Сообщение было удалено
Слишком своевольный мужчина, как дикий мустанг)
Сообщение было удалено
Коладыч высылал кучу денег просто так
Нашим девочкам с форума
Одной даже около 300 тр
Москвич в возрасте. Живёт один.близнецы. высокий. Брат его в израильУехал.
Про кого ещё рассказать?
Сообщение было удалено
Таких как Коладычей я боюсь.. Все очень странные и необычные мужчины в сад. Мы женщины и так странные, зачем нам второй такой же в семье? )
Это как оценивать страну по туристической поездке. Но конечно же он один из списка интересный мужчина.
Сообщение было удалено
Башмачник или как там его. Странное прозвище было
по моим наблюдениям - за меня все мечтают выйти замуж.
но на форуме нет достойных меня
Сообщение было удалено
Вот уж с кем ни ногой в проклятый загс.
Сообщение было удалено
Никак
Просто общался по почте
Помогал
Им
Не всех фигурантов собрали, короче 😀
Сообщение было удалено
Кроме меня😎
Сообщение было удалено