Внимание! Соцопрос! Вам будут предложены несколько кандидатур мужчин с нашего форума. Выбирайте ) мужчины холостые.с недвижимостью. Инфа 100 %
А взял бы он вас замуж?
Не всех знаю из перечисленных, но Басмач - ваще норм мужик. Я бы его быстренько приласкала до состояния счастливого и ответственного семьянина. Кобеллино тоже вроде норм, но там слишком много Я, а мне надо, чтобы мужчина женщину любил.
Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
Где вариант, просто посмотреть?
А почему в списке нет мистера пильменя?
Никого, это не мужчины.
Сообщение было удалено
Да ладно, я уверена с ним жить очень легко. Он и на работу ответственно будет ходить, и обеспечивать бытовые расходы без вопросов, и комплименты говорить умеет, стихи будет читать, и всякие мужские дела, уверена, выполняет. Вряд ли он будет упрекать в чём-то или выносить мозг
Да ладно, я уверена с ним жить очень легко. Он и на работу ответственно будет ходить, и обеспечивать бытовые расходы без вопросов, и комплименты говорить умеет, стихи будет читать, и всякие мужские дела, уверена, выполняет. Вряд ли он будет упрекать в чём-то или выносить мозг
Басмач, перелогинься:)
Жена же сбежала, именно потому что мозг ей выносил
Я ни одного не потяну)) Надо еще мудрости подкопить, и денег 😀
Солист самый е ппанутый.
Кобеллино вроде норм.
Помню еще был пленочник писал про отцов и девственниц. Остальных не знаю расскажите
Глупость
Солист самый е ппанутый.
Кобеллино вроде норм.
Помню еще был пленочник писал про отцов и девственниц. Остальных не знаю расскажите
Коладыч высылал кучу денег просто так
Нашим девочкам с форума
Одной даже около 300 тр
Москвич в возрасте. Живёт один.близнецы. высокий. Брат его в израильУехал.
Про кого ещё рассказать?
Как звали пленочника который писал про отцов и девственниц? Еще про церковь писал. Там огромные *** были про девственность
Недобаффет - aлкaш-ayтист, который к 36 годам не смог трахнуть ни одну даму. Но думает, что он альфа-самец, хотя дpoчит только в резиновую вaгинy и, напившись по ночам шмypдякa, грозится всех убить и расчленить. Ещё ищет крокодилов под ванной считает кэшбэк своим доходом.
Это как оценивать страну по туристической поездке. Но конечно же он один из списка интересный мужчина.
по моим наблюдениям - за меня все мечтают выйти замуж.
но на форуме нет достойных меня
Сообщение было удалено
и узбека 😂
Сообщение было удалено
Вот уж с кем ни ногой в проклятый загс.
Недобаффет - aлкaш-ayтист, который к 36 годам не смог трахнуть ни одну даму. Но думает, что он альфа-самец, хотя дpoчит только в резиновую вaгинy и, напившись по ночам шмypдякa, грозится всех убить и расчленить. Ещё ищет крокодилов под ванной считает кэшбэк своим доходом.
Так все женихи пьющие из списка если чё 😊
Сообщение было удалено
Никак
Просто общался по почте
Помогал
Им
Не всех фигурантов собрали, короче 😀