Форумчане,у вас много конфет осталось после праздников ? 🎁Какие любите ,на какие уже смотреть нет сил ?
У нас в принципе, сладкое дома всегда есть. Дома лежат: Бабаевские, грильяж в шоколаде, Левушка.
А нравятся: Бабаевские, Чио Рио, Ириски (золотой ключик или кис кис)
У нас в принципе, сладкое дома всегда есть. Дома лежат: Бабаевские, грильяж в шоколаде, Левушка.
А нравятся: Бабаевские, Чио Рио, Ириски (золотой ключик или кис кис)
« Кис - Кис»- если только надо срочно пломбу вытащить :))))
Я покупаю один раз в год на Новый год конфеты ,типа, курага в шоколаде ,банан,чернослив в шоколаде . Не потому что не могу в другой день купить,просто это как - то празднично ) Такие загоны у меня )
килограмм 10 наверное есть....
Все сожрали, без остатка.
Я покупаю один раз в год на Новый год конфеты ,типа, курага в шоколаде ,банан,чернослив в шоколаде . Не потому что не могу в другой день купить,просто это как - то празднично ) Такие загоны у меня )
Такая мини традиция , получается у вас)))
Срочно пломбу вытащить 😁 ну да, эти конфеты могут и поломать зуб)))
А чё как мало вариантов? Я вот, например, ассорти люблю - несколько конфеток осталось с НГ... или вишню в шоколаде (её уже съела).
У меня прям завалы , унесла все в школу - часть в учительскую , большую часть - детям в свой класс , уже почти ничего не осталось, все сьели
*Воспоминания разблокированы*
Сидишь, смотришь и выбираешь какую конфету первой съесть, чтоб самую вкусную напоследок)))
Ой,это вообще )
У меня был друг . Так он все каникулы не ел свой подарок . А потом вытаскивал его после каникул . С- сила воли ) Кстати ,не делился ни с кем ,просто разглядывал и нам показывал 🤣
все эти чернослив в шоколаде, курага в шоколаде и тп - отстой по качеству.
Увы, лет 15 назад было гораздо лучше...
все эти чернослив в шоколаде, курага в шоколаде и тп - отстой по качеству.
Увы, лет 15 назад было гораздо лучше...
Согласна . Сейчас сложно ( при таком огромном выборе ) найти что- то действительно вкусное . Например ,мороженое я не покупаю . Не нравится вообще . Не могу найти вкус из детства . Хотя,возможно ,и не найду . Может это были мои впечатления . А может сейчас технология изменилась .
Тяжелая в смысле ,что пробовать все это надо ))
Наверно уже равнодушно относитесь к сладкому ?
Скажем так - профессионально отношусь.
Но зато можно давать родственникам и друзьям, которые не настолько закормлены 😊
Равнодушно не получается - как можно творчески работать, если равнодушие? Но огонька былого давно нет. Достаточно попробовать, а потом сплюнуть, необязательно глотать 😁
Согласна . Сейчас сложно ( при таком огромном выборе ) найти что- то действительно вкусное . Например ,мороженое я не покупаю . Не нравится вообще . Не могу найти вкус из детства . Хотя,возможно ,и не найду . Может это были мои впечатления . А может сейчас технология изменилась .
Склонен согласиться.
Про мороженое не могу судить, кроме как о вкусе.
Не специалист.
Война. Привыкайте - будет хуже.
Качество сырья хуже. Заменяют дешевым. Отечественные производители сильно отстают по технологиям и качеству....
Увы .....
Люблю конфеты халва baby fox raffaello мини сникерсы мини-твиксы мини milky way
Для себя казахский шоколад фирмы рахат теперь его постоянно покупаю серия 1.000 и одна ночь шоколад с криспи капучино очень вкусный
Склонен согласиться.
Про мороженое не могу судить, кроме как о вкусе.
Не специалист.
Война. Привыкайте - будет хуже.
Качество сырья хуже. Заменяют дешевым. Отечественные производители сильно отстают по технологиям и качеству....
Увы .....
Я человек не прихотливый ) Могу есть гречку и хлеб и на том спасибо )
Будем надеется ,что все закончится . Хотя,без последствий не обойдется … :/
Я человек не прихотливый ) Могу есть гречку и хлеб и на том спасибо )
Будем надеется ,что все закончится . Хотя,без последствий не обойдется … :/
Надежда умирает последней😂
Последствия есть уже сейчас, и реально только по-настойщему начинаются.
Увы, конфеты впрок запасти не удастся....
Или, по крайней мере, это сложно и дорого...
Ну, купите морозильник с температурой -30-40, затарьте конфетами, они могут так храниться практически вечно😂
Важно после разморозки съесть в течение пары недель....
Можно и так ведь 😁
Не пугайте меня 🤣🤣
У меня есть родственница она часто мне говорит война ,голод начнется .
Я ей говорю ,мол,ну начнется и умрем . Может я завтра умру или через пять минут . Я знать этого не могу . Я живу сегодня . Что завтра будет - никто не знает . По сути .Она очень тревожная . Я стараюсь не думать об этом иначе мой сегодняшний день превращается в ужас …
В морозилке у меня овощи 🌽 Хотя,я сама уже как овощ 🤣
А я томат - всем на вуман рад
Не пугайте меня 🤣🤣
У меня есть родственница она часто мне говорит война ,голод начнется .
Я ей говорю ,мол,ну начнется и умрем . Может я завтра умру или через пять минут . Я знать этого не могу . Я живу сегодня . Что завтра будет - никто не знает . По сути .Она очень тревожная . Я стараюсь не думать об этом иначе мой сегодняшний день превращается в ужас …
В морозилке у меня овощи 🌽 Хотя,я сама уже как овощ 🤣
А я томат - всем на вуман рад
Мы не может знать наше будущее.
Опять же, изменения происходят не мгновенно, так что можно и не заметить, как нас сварят😁
С другой стороны, можно готовиться, на черный день и тому подобное.
По крайней мере, будет занятие, которое позволит быть занятыми и меньше думать о мрачных вещах...😁
Мы не может знать наше будущее.
Опять же, изменения происходят не мгновенно, так что можно и не заметить, как нас сварят😁
С другой стороны, можно готовиться, на черный день и тому подобное.
По крайней мере, будет занятие, которое позволит быть занятыми и меньше думать о мрачных вещах...😁
Тоже вариант )
У меня тоже не было конфет, никаких. Наверное, конфет много у тех, у кого дома есть мелкие дети со всякими их сладкими новогодними подарками.