Гость
Статьи
Форумчане, у вас много …

Форумчане, у вас много конфет осталось после праздников?

Форумчане,у вас много конфет осталось после праздников ? 🎁Какие любите ,на какие уже смотреть нет сил ?

Опрос завершен
Нравятся конфеты
262 ответа
Последний — Перейти

У меня не было конфет… 🥺

Yanayana

У меня не было конфет… 🥺

Непорядок

Снежинка

Непорядок

Согласна((
Очень их люблю, но не покупаю, чтобы не срываться…

Yanayana

Согласна((
Очень их люблю, но не покупаю, чтобы не срываться…

В Новый год можно ) Мне жалко родителей у кого много детей 🤣Чем больше детей ,тем больше сладких подарков )

У нас в принципе, сладкое дома всегда есть. Дома лежат: Бабаевские, грильяж в шоколаде, Левушка.
А нравятся: Бабаевские, Чио Рио, Ириски (золотой ключик или кис кис)

Снежинка

В Новый год можно ) Мне жалко родителей у кого много детей 🤣Чем больше детей ,тем больше сладких подарков )

Наши родители сладости не дарят нам,да и не дарили, все лежит в общем ящике)))

Valeri

У нас в принципе, сладкое дома всегда есть. Дома лежат: Бабаевские, грильяж в шоколаде, Левушка.
А нравятся: Бабаевские, Чио Рио, Ириски (золотой ключик или кис кис)

« Кис - Кис»- если только надо срочно пломбу вытащить :))))
Я покупаю один раз в год на Новый год конфеты ,типа, курага в шоколаде ,банан,чернослив в шоколаде . Не потому что не могу в другой день купить,просто это как - то празднично ) Такие загоны у меня )

Гость

килограмм 10 наверное есть....

Valeri

Наши родители сладости не дарят нам,да и не дарили, все лежит в общем ящике)))

В этом году всем с подарком дарила конфеты )
Вспоминаю , в детстве в подарке сладком всегда лежал апельсин ,яблоко и конфеты . Перемешаный аромат навсегда в памяти .

Гость

килограмм 10 наверное есть....

👀

Гость

Все сожрали, без остатка.

Гость

Все сожрали, без остатка.

Молодцы ,наши люди 🤣

Снежинка

Я покупаю один раз в год на Новый год конфеты ,типа, курага в шоколаде ,банан,чернослив в шоколаде . Не потому что не могу в другой день купить,просто это как - то празднично ) Такие загоны у меня )

Такая мини традиция , получается у вас)))

Снежинка

Срочно пломбу вытащить 😁 ну да, эти конфеты могут и поломать зуб)))

Снежинка

В этом году всем с подарком дарила конфеты )
Вспоминаю , в детстве в подарке сладком всегда лежал апельсин ,яблоко и конфеты . Перемешаный аромат навсегда в памяти .

Аа, тот , самый подарок, который, родители с работы притаскивали?))

Valeri

Такая мини традиция , получается у вас)))

Да) ощущение праздника

Valeri

Аа, тот , самый подарок, который, родители с работы притаскивали?))

Ага )🎁

А чё как мало вариантов? Я вот, например, ассорти люблю - несколько конфеток осталось с НГ... или вишню в шоколаде (её уже съела).

Гость

У меня прям завалы , унесла все в школу - часть в учительскую , большую часть - детям в свой класс , уже почти ничего не осталось, все сьели

Valeri

Срочно пломбу вытащить 😁 ну да, эти конфеты могут и поломать зуб)))

Да) Иногда,кстати ,попадались очень мягкие ириски ) После Нового года стоматологи поедут на моря 🤣

Гость
Снежинка

👀

Служба такая 😋
Я - разработчик шоколадных продуктов, потому обязан иметь образцы различных производителей, стран и брендов...

13-е привидение

А чё как мало вариантов? Я вот, например, ассорти люблю - несколько конфеток осталось с НГ... или вишню в шоколаде (её уже съела).

Да,надо было побольше сделать )
У меня тоже есть вишня в шоколаде. С горячим чаем ,ммммм 🍒🍫

Гость

У меня прям завалы , унесла все в школу - часть в учительскую , большую часть - детям в свой класс , уже почти ничего не осталось, все сьели

Опасный человек 😁

Снежинка

Ага )🎁

*Воспоминания разблокированы*
Сидишь, смотришь и выбираешь какую конфету первой съесть, чтоб самую вкусную напоследок)))

Гость

Служба такая 😋
Я - разработчик шоколадных продуктов, потому обязан иметь образцы различных производителей, стран и брендов...

Тяжелая у Вас работа 🤣

Гость
Снежинка

Тяжелая у Вас работа 🤣

Кто-то должен :-)

Valeri

*Воспоминания разблокированы*
Сидишь, смотришь и выбираешь какую конфету первой съесть, чтоб самую вкусную напоследок)))

Ой,это вообще )
У меня был друг . Так он все каникулы не ел свой подарок . А потом вытаскивал его после каникул . С- сила воли ) Кстати ,не делился ни с кем ,просто разглядывал и нам показывал 🤣

Снежинка

Да) Иногда,кстати ,попадались очень мягкие ириски ) После Нового года стоматологи поедут на моря 🤣

Мягкие редко попадаются , чаще те, которые, к зубам как прилипнут 😁 Но, если не жевать а рассасывать, то норм )) Подольше растягивать этот их вкус)))

Гость

все эти чернослив в шоколаде, курага в шоколаде и тп - отстой по качеству.
Увы, лет 15 назад было гораздо лучше...

Снежинка

Ой,это вообще )
У меня был друг . Так он все каникулы не ел свой подарок . А потом вытаскивал его после каникул . С- сила воли ) Кстати ,не делился ни с кем ,просто разглядывал и нам показывал 🤣

Вот это сила воли у него😁 Кааак, можно столько протерпеть))

Гость

Кто-то должен :-)

Тяжелая в смысле ,что пробовать все это надо ))
Наверно уже равнодушно относитесь к сладкому ?

Valeri

Вот это сила воли у него😁 Кааак, можно столько протерпеть))

Он меня бесил из - за этого 🤣🤣

Снежинка

Он меня бесил из - за этого 🤣🤣

😁

Гость

все эти чернослив в шоколаде, курага в шоколаде и тп - отстой по качеству.
Увы, лет 15 назад было гораздо лучше...

Согласна . Сейчас сложно ( при таком огромном выборе ) найти что- то действительно вкусное . Например ,мороженое я не покупаю . Не нравится вообще . Не могу найти вкус из детства . Хотя,возможно ,и не найду . Может это были мои впечатления . А может сейчас технология изменилась .

Гость
Снежинка

Тяжелая в смысле ,что пробовать все это надо ))
Наверно уже равнодушно относитесь к сладкому ?

Скажем так - профессионально отношусь.
Но зато можно давать родственникам и друзьям, которые не настолько закормлены 😊

Равнодушно не получается - как можно творчески работать, если равнодушие? Но огонька былого давно нет. Достаточно попробовать, а потом сплюнуть, необязательно глотать 😁

Гость

Скажем так - профессионально отношусь.
Но зато можно давать родственникам и друзьям, которые не настолько закормлены 😊

Равнодушно не получается - как можно творчески работать, если равнодушие? Но огонька былого давно нет. Достаточно попробовать, а потом сплюнуть, необязательно глотать 😁

👍🔥

Гость
Снежинка

Согласна . Сейчас сложно ( при таком огромном выборе ) найти что- то действительно вкусное . Например ,мороженое я не покупаю . Не нравится вообще . Не могу найти вкус из детства . Хотя,возможно ,и не найду . Может это были мои впечатления . А может сейчас технология изменилась .

Склонен согласиться.
Про мороженое не могу судить, кроме как о вкусе.
Не специалист.
Война. Привыкайте - будет хуже.
Качество сырья хуже. Заменяют дешевым. Отечественные производители сильно отстают по технологиям и качеству....
Увы .....

Люблю конфеты халва baby fox raffaello мини сникерсы мини-твиксы мини milky way

Снежинка

Для себя казахский шоколад фирмы рахат теперь его постоянно покупаю серия 1.000 и одна ночь шоколад с криспи капучино очень вкусный

Гость

Склонен согласиться.
Про мороженое не могу судить, кроме как о вкусе.
Не специалист.
Война. Привыкайте - будет хуже.
Качество сырья хуже. Заменяют дешевым. Отечественные производители сильно отстают по технологиям и качеству....
Увы .....

Я человек не прихотливый ) Могу есть гречку и хлеб и на том спасибо )
Будем надеется ,что все закончится . Хотя,без последствий не обойдется … :/

Beauty1

Для себя казахский шоколад фирмы рахат теперь его постоянно покупаю серия 1.000 и одна ночь шоколад с криспи капучино очень вкусный

Никогда не пробовала )

Beauty1

Это опасно 🤣кажется такие мааааленькие они ).

Гость
Beauty1

Это все западные производители - у них технологии и качество были и есть по-прежнему хорошие.

Гость
Снежинка

Я человек не прихотливый ) Могу есть гречку и хлеб и на том спасибо )
Будем надеется ,что все закончится . Хотя,без последствий не обойдется … :/

Надежда умирает последней😂
Последствия есть уже сейчас, и реально только по-настойщему начинаются.
Увы, конфеты впрок запасти не удастся....
Или, по крайней мере, это сложно и дорого...

Гость

Надежда умирает последней😂
Последствия есть уже сейчас, и реально только по-настойщему начинаются.
Увы, конфеты впрок запасти не удастся....
Или, по крайней мере, это сложно и дорого...

Но, воспоминания не стереть 🍬Будем вспоминать

Гость
Снежинка

Но, воспоминания не стереть 🍬Будем вспоминать

Ну, купите морозильник с температурой -30-40, затарьте конфетами, они могут так храниться практически вечно😂
Важно после разморозки съесть в течение пары недель....
Можно и так ведь 😁

Гость

Ну, купите морозильник с температурой -30-40, затарьте конфетами, они могут так храниться практически вечно😂
Важно после разморозки съесть в течение пары недель....
Можно и так ведь 😁

Не пугайте меня 🤣🤣
У меня есть родственница она часто мне говорит война ,голод начнется .
Я ей говорю ,мол,ну начнется и умрем . Может я завтра умру или через пять минут . Я знать этого не могу . Я живу сегодня . Что завтра будет - никто не знает . По сути .Она очень тревожная . Я стараюсь не думать об этом иначе мой сегодняшний день превращается в ужас …
В морозилке у меня овощи 🌽 Хотя,я сама уже как овощ 🤣
А я томат - всем на вуман рад

Гость
Снежинка

Не пугайте меня 🤣🤣
У меня есть родственница она часто мне говорит война ,голод начнется .
Я ей говорю ,мол,ну начнется и умрем . Может я завтра умру или через пять минут . Я знать этого не могу . Я живу сегодня . Что завтра будет - никто не знает . По сути .Она очень тревожная . Я стараюсь не думать об этом иначе мой сегодняшний день превращается в ужас …
В морозилке у меня овощи 🌽 Хотя,я сама уже как овощ 🤣
А я томат - всем на вуман рад

Мы не может знать наше будущее.
Опять же, изменения происходят не мгновенно, так что можно и не заметить, как нас сварят😁
С другой стороны, можно готовиться, на черный день и тому подобное.
По крайней мере, будет занятие, которое позволит быть занятыми и меньше думать о мрачных вещах...😁

Гость

Мы не может знать наше будущее.
Опять же, изменения происходят не мгновенно, так что можно и не заметить, как нас сварят😁
С другой стороны, можно готовиться, на черный день и тому подобное.
По крайней мере, будет занятие, которое позволит быть занятыми и меньше думать о мрачных вещах...😁

Тоже вариант )

Гость

У меня тоже не было конфет, никаких. Наверное, конфет много у тех, у кого дома есть мелкие дети со всякими их сладкими новогодними подарками.