Мне до такой степени не нравится, что ко мне плохо относятся.Ещё меня здесь считают неграмотной, пишу 3ак ребёнок лет 8-10-ти, что у меня рассуждения пятилетки, минусят мои хорошие комментарии, меня …
Досмеёшься. Вот увидишь.У тебя в этом году будет всё плохо и ты будешь жить в нищете и сюда не сможешь зайти если не уберёшь минусы с моих комментариев и ответов.
От вас столько негатива, боже правый!
А вы ещё удивляетесь, что ваши комментарии минусят. Да я вообще удивляюсь, как вас ещё не забанили?
Посмотрите, вы вообще в этой ветке побили рекорд по дизлпйкам, да я в жизни ни у кого столько дизлайков не видел. Может все таки подумаете над поведением?
Он тебя не обзывал, я его знаю, он хороший человек. Зачем ты говоришь неправду? И не стыдно ведь, обманывать. Кошмар какой.
Может, тебе следует извиниться перед ним? Он мог сильно расстроиться.
Ой, ну только не надо этой театральщины) Обозвать могут в ответ на действия другого. Только у этого другого с памятью что-то. Маразм, видимо ранний или возрастной, или своё бревно в глазу не замечает. Или давно оскотинился и такое поведение - норма, а отвечать не привык. Всё плачется, деревенщина за то, что ответку получает))
От вас столько негатива, боже правый!
А вы ещё удивляетесь, что ваши комментарии минусят. Да я вообще удивляюсь, как вас ещё не забанили?
Посмотрите, вы вообще в этой ветке побили рекорд по дизлпйкам, да я в жизни ни у кого столько дизлайков не видел. Может все таки подумаете над поведением?
Столько негатива, потому что меня здесь некоторые обзывают д у р о й, и д и о т к о й, *** к о й и остальными обидными и бранными словами посылают на и минусят мои хорошие комментарии ни за что. Понятно почему плохие минусят, а вот почему хорошие минусят ни за что курва его мать блин!!! Так не делается блин!
Он тебя не обзывал, я его знаю, он хороший человек. Зачем ты говоришь неправду? И не стыдно ведь, обманывать. Кошмар какой.
Может, тебе следует извиниться перед ним? Он мог сильно расстроиться.
Гость
Если бы они были)) То с полными подробностями, тобой же, были здесь озвучены. Нет у меня ни гадких делишек, ни скелетов в шкафах. Смирись уже, придурок))
Гость
Если бы они были)) То с полными подробностями, тобой же, были здесь озвучены. Нет у меня ни гадких делишек, ни скелетов в шкафах. Смирись уже, придурок))
Она ещё и меня оскорбила, вот, пожалуйста.
А потом удивляется, почему это "я такая хорошая, а весь мир вокруг меня плохой?"
Я вам тоже дизлайк вам ставлю. Надеюсь, вам стыдно. Ай-яй-яй. Я очень разочарован.